ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Uber начал работать с МВД.



Служба онлайн-заказов такси Uber совместно с МВД и ассоциацией «Поиск пропавших детей» запустили совместный проект по поиску детей. На личных автомобилях всех водителей, зарегистрированных в системе Uber, разместят портреты пропавших детей.

Read the post in English

Первые машины с детскими портретами вышли на улицы Москвы уже 18 апреля. Представители Uber рассказали, что аэрография на автомобилях привлекает внимание людей, и потому она будет эффективнее обычных бумажных листовок.
Все автомобили с портретами детей можно найти в Facebook по хэштегам #найтидетей и #uberpoisk. Авторы инициативы отмечают, что в Москве каждый день пропадает 50 детей, а во всей России ежегодно пропадает от 40 до 50 тысяч детей. При этом большинство пропавших находится именно благодаря максимальному распространению информации в первые несколько часов после исчезновения.

Ежедневно в производстве ассоциации «Поиск пропавших детей» находится более 150 дел по поиску детей. За пять лет работы поисковики нашли более трех тысяч детей и провели более 200 рейдов против детской эксплуатации.

По-моему отличная идея, браво Uber и ассоциации «Поиск пропавших детей»!

Tags: #uberpoisk, #найтидетей, Интересно, Москва, Россия
Subscribe
promo ruslanviktorov october 15, 09:00 99
Buy for 50 tokens
Совсем недавно предоставилась возможность протестировать обновленный Nissan Qashqai и сегодня я расскажу про то, что обновилось в автомобиле, а также, как всегда, все его минусы и плюсы. Спойлер: мне автомобиль понравился, хороший паркетник, особенно для России. Nissan Qashqai не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →