ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Categories:
  • Location:

One More Beer&Wine.



Темные стены, фрески на стенах, высокие круглые столики с похожими на бейсбольную перчатку стульями, кожаные диваны для больших компаний или для тех, кто пришел сюда не только пить и непременно экраны для спортивных трансляций. Казалось бы все очевидно, просто, обычный кабак или паб, который не акцентирует внимание на веяние моды, а созданный для офисных планктонов вездесущих бизнес-центров и для бегущих по Садовому кольцу прохожих. Могло бы быть, если бы не меню.

Read the post in English





One More Beer&Wine — новый проект от создателей One More Pub на Белорусской. Бренд-шеф обоих заведений Сергей Душков разработал меню с блюдами, подходящими к пиву и вину. Многие блюда готовятся в хоспере или в коптильне.
На первый взгляд, гастропаб производит довольно приятное впечатление. Интерьер в брутальном бруклинском стиле и со своими отдельными деталями.







Дизайнерам удалось довольно гармонично объединить настоящий брутальный паб с утонченным винным баром.



В винной карте около 80 позиций из Австралии, Франции, Италии, Испании, Южной Африки, Нового Света, России и Грузии. Цены за бокал начинаются от 250 р., за бутылку — от 1250 р.
Выбор пива впечатляет это 23 крана разливного пива и большой выбор бутылочного. Разливной тут и Квак, Делириум и О`Хара. В большей степени отдается должное классике европейского пивоварения.







Из бутылочного выбор тоже отличный различные Траписты и Трипели, выбор не хуже, чем в Ламбик. Кроме того, есть и крафтовые сорта. Цены — от 180 до 440 р. за кружку.







Небольшое меню, которое умещается на одной странице и делится собственно на три раздела: «Пиво», «Вино» и «Основные блюда» обнаруживает в себе идеи, которые вполне оправдывают приставку «гастро-». Но конечно первую скрипку в One More B&W играют именно вино и пиво.



В то же время, есть тут и «традиционные» закуски: например, куриные крылышки (370 руб.) и фиш-энд-чипс (360 руб.) к пиву, ассорти сыров (480 руб.) и оливки (190 руб.) к вину.
Перейдем непосредственно к меню:
Зеленые вафли с неркой и паштетом из утки (210 руб.) довольно оригинально, но суховато.





Тар-тар из говядины(390 руб.) довольно оригинальная подача, но…вкус убил, это же просто обычный говяжий фарш? Или я что-то не так понял?





А вот тар-тар из нерки и икрой из щуки меня поразил, очень вкусно и нежно.





Классический немецкий бублик, я бы не заказывал, можно сломать зубы, надеюсь, просто нам такой попался.



Равиолли с креветками(465 руб.) потрясающие, украшены цукини и политые нежным соусом, скажу я вам это песня. Порция конечно как по мне маловата, но это точно стоит заказать.





Стейки, стриплайн и из говяжей вырезки(950 и 720 руб.) честно, не знаю, что сказать. Прожарка медиум, но…я очень надеюсь, что я ошибусь, но нам принесли стейки разогретые не в хоспере, а в микроволновой печи. Я много перепробовал стейков, тут было мало того, что не прожарено до медиум, так еще и сухое мясо особенно по краям, в общем я разочарован.







Перед десертом расскажу о пиве.
В этот вечер я решил пить стаут. Хотел заказать свой любимый О`Хара, но жена посоветовала попробовать что-то новое. Пивоварня Anderson Valley запущена в 1987-м году в городе Боунвиль, Калифорния. Производятся различные эли, в том числе и с выдержкой в бочках из-под бурбона.



"Bourbon Barrel Stout" умеренно плотный и крепкий стаут (6,9% алкоголя) выдержан 3 месяца в бочке из-под виски (бурбона) Wild Turkey, от чего пиво приобрело выраженный височный привкус. Тона ванили и дерева. От темных солодов вкус кофе с молоком. Просто великолепно! Выдержка пива в бочках - это отдельная тема и тема очень интересная, жаль что у нас в стране, найти бочки для этих целей весьма сложно...Если бы я ставил оценки, как в своей рубрике, однозначно штатовскому стауту поставил бы твердейшую 4.



А вот Marston's Oyster Stout разочаровал. Несмотря на название ни одной устрицы при его производстве не пострадало, а назван он так из-за гастрономического сочетания этого пива с устрицами.
В аромате сливочно-шоколадное тона и сладкий леденцовый запах английского хмеля. Во вкусе эта легкая леденцовая сладость моментально сменяется плотной горечью черного шоколада с угольком. Баланс конечно на высоте, несмотря на довольно насыщенный вкус пьется очень легко, а аромат просто бесподобный. Но у меня было такое ощущение, что он разбавлен, слишком водянист на мой взгляд, так что кроме оценки 2 не могу ничего поставить.
И на последок десерт профитроли с шоколадным муссом и чай, кстати выбор чая тут отличный и по качеству тоже. Десерт понравился, не идеал конечно, но для паба вполне.

Итог, если прийти сюда посмотреть спортивную трансляцию и попить пива/вина паб отличный на 5 баллов, обслуживание тоже 5! Если выбирать еду, нужно быть осторожным, да и цены на мой взгляд немного завышены, но не критично. Рекомендовал бы я его? Скорее да, чем нет.

Tags: Еда, Москва, Реклама, Россия, бар, вино, пиво, ресторан, цены
Subscribe

promo ruslanviktorov october 15, 2020 09:00 103
Buy for 50 tokens
Совсем недавно предоставилась возможность протестировать обновленный Nissan Qashqai и сегодня я расскажу про то, что обновилось в автомобиле, а также, как всегда, все его минусы и плюсы. Спойлер: мне автомобиль понравился, хороший паркетник, особенно для России. Nissan Qashqai не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →