ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Третья персона.

Фильм состоит из трех историй о любви, действие которых развернется в трех разных городах: Нью-Йорке, Париже и Риме.


Read the post in English

Звездный состав предполагал, что фильм будет отличный. Но...Вот вроде как истории, которые пишет писатель, книгу про которого пишет наш главный герой — многообещающий заворот. Неплохие актеры, из которых, я, в силу личных предпочтений, выделяю Эдриана Броуди. Ну и режиссером Пол Хаггис (это который работал над «Крутым Уокером», «Малышкой на миллион», «Казино „Рояль“» и «Столкновением»), ну все эти Оскары и тому подобное… И вот я не знаю, у меня сложилось такое ощущение, что тебе наобещали всего и сразу, а в итоге ничего не дали, пустота.Неприятное, хочу вам сказать, ощущение.
Я люблю подобные фильмы, но тут мне абсолютно непонятен контраст между историями, которые писал выдуманный писатель, а точнее их необоснованным хеппи-эндом и историей самого выдуманного писателя, а точнее его необоснованной жестокостью в конце. Это что мораль — все хорошее может быть только в книгах, а в жизни не верь никому — все подонки? Так стоило ли ради этого снимать столько? И зачем вообще был тот самый главный герой, который пишет про писателя? Актеры играют по-настоящему хорошо, но тоже чего-то не хватает, ну не верю... музыка приятна, кадры красивы, но не оставляет ощущение, что автор завернул такого, что вывернуть не смог. Не рекомендую.
Tags: рецензия, фильмы
Subscribe
promo ruslanviktorov октябрь 15, 09:00 99
Buy for 50 tokens
Совсем недавно предоставилась возможность протестировать обновленный Nissan Qashqai и сегодня я расскажу про то, что обновилось в автомобиле, а также, как всегда, все его минусы и плюсы. Спойлер: мне автомобиль понравился, хороший паркетник, особенно для России. Nissan Qashqai не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →