ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Category:

Tour de Mandelotte» Bordeaux Superieur 2013.



Компания «Ginestet» из Бордо в основном разливает свои вина на экспорт, поэтому ни в Германии, ни, тем более, у себя во Франции эти вина хорошо не знают. А линейка с загадочным названием «Tour de Mandelotte» была создана вообще эксклюзивно для продажи в РФ. Фраза «Mis en bouteille dans la region de production» на этикетке означает, что вино привезли на винзавод Жинесте откуда-то из Бордо. Про технологию, как и про источник виноматериала и само существование «Tour de Mandelotte» компания-винодел скромно умалчивает. Об этом можно только догадываться по апелляционам: Bordeaux, Bordeaux Superieur или Medoc. Импортер этого вина, армянская компания «Лудинг», я думаю дальше вы понимаете и цену этого вина(10 евро!!!) и качество.

Стоимость бутылки 870 руб.
Красное сухое 12,5% - вино темно-красного цвета. Аромат фруктово-ягодный, не насыщенный, вкус свежий. Послевкусие не длительное, сухое. Вино обладает насыщенным рубиновым цветом. Как утверждает изготовитель изготовлено традиционным методом из винограда сортов Мерло и Каберне Совиньон, выращенного в апелласьоне Бордо Суперьёр АОС.
Моя оценка: 1,5 балла из 5.

Почему? Я думаю этот анекдот вам все объяснит:

"Россия,проходит выставка коньяка.Огромный выбор коньяка.
Объявляют победителя. Первое место занял Армянский коньяк 5 лет выдержки. Второе место занял Армянский коньяк 15 лет выдержки.
У директора завода спрашивают как так получилось что победил более молодой коньяк? Он отвечает;не знаю,сам удивлен,вроде с одной бочки разливали..."
Tags: вино, мнение
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →