ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Categories:

Свинина в сырном соусе.

Давно что-то я не выкладывал свои блюда и рецепты, исправляюсь эта неделя будет посвящена обжорству)



Read the post in English

Что нужно или ингредиенты:
● Мясо (у меня 1,5 кг замороженной свиной шеики)
● Шампиньоны (0,5 кг свежих)
● Сыр плавленый 250 г.
● Ложка томатной пасты
● Приправы, зелень.

В первую очередь режем мясо кубиками 2-4 см и закидываем на сковородку на средний огонь.



Далее моем грибы, заливаем кипятком из только что закипевшего чайника и доводим до кипения. Варим 10 минут.



Не забываем помешивать-переворачивать мясо, чтобы обжаривалось равномерно и не пригорало к сковороде. Когда грибы сварятся, сливаем с них воду, высыпаем в какую-нить ёмкость и охлаждаем в морозилке (свежесваренные резать очень больно и неудобно). А потом кромсаем их на мелкие части.



Порезанные грибы высыпаем в мясо, которое уже неплохо обжарилось (нет кроваво-красных пятен, зато есть ароматно кипящий бульон), добавляем приправу и перемешиваем.



Добавляем добрую ложку томатной пасты и ещё раз перемешиваем.



Дальше выкладываем плавленый сыр и очень тщательно его размешиваем-расплавляем, чем дольше и тщательней - тем лучше.



Дальше добавляем, что душе угодно. Особое внимание нужно обратить на то, что плавленый сыр - достаточно солёная штука, поэтому следует осторожно использовать солёные приправы. Добавляем гарнир и уничтожаем, хотя, можно и без него.

Tags: Еда, мои рецепты, моя жизнь
Subscribe
promo ruslanviktorov october 15, 09:00 99
Buy for 50 tokens
Совсем недавно предоставилась возможность протестировать обновленный Nissan Qashqai и сегодня я расскажу про то, что обновилось в автомобиле, а также, как всегда, все его минусы и плюсы. Спойлер: мне автомобиль понравился, хороший паркетник, особенно для России. Nissan Qashqai не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →