?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Свинина в сырном соусе.

Давно что-то я не выкладывал свои блюда и рецепты, исправляюсь эта неделя будет посвящена обжорству)



Что нужно или ингредиенты:
● Мясо (у меня 1,5 кг замороженной свиной шеики)
● Шампиньоны (0,5 кг свежих)
● Сыр плавленый 250 г.
● Ложка томатной пасты
● Приправы, зелень.

В первую очередь режем мясо кубиками 2-4 см и закидываем на сковородку на средний огонь.



Далее моем грибы, заливаем кипятком из только что закипевшего чайника и доводим до кипения. Варим 10 минут.



Не забываем помешивать-переворачивать мясо, чтобы обжаривалось равномерно и не пригорало к сковороде. Когда грибы сварятся, сливаем с них воду, высыпаем в какую-нить ёмкость и охлаждаем в морозилке (свежесваренные резать очень больно и неудобно). А потом кромсаем их на мелкие части.



Порезанные грибы высыпаем в мясо, которое уже неплохо обжарилось (нет кроваво-красных пятен, зато есть ароматно кипящий бульон), добавляем приправу и перемешиваем.



Добавляем добрую ложку томатной пасты и ещё раз перемешиваем.



Дальше выкладываем плавленый сыр и очень тщательно его размешиваем-расплавляем, чем дольше и тщательней - тем лучше.



Дальше добавляем, что душе угодно. Особое внимание нужно обратить на то, что плавленый сыр - достаточно солёная штука, поэтому следует осторожно использовать солёные приправы. Добавляем гарнир и уничтожаем, хотя, можно и без него.

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 56 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
isursky
Apr. 21st, 2016 05:07 pm (UTC)
Надо запомнить рецептик.
ruslanviktorov
Apr. 21st, 2016 05:20 pm (UTC)
Можно нажать на кнопку "добавить в избранное"))
(no subject) - kwakin_misha - Apr. 21st, 2016 10:54 pm (UTC) - Expand
townsman
Apr. 21st, 2016 05:08 pm (UTC)
Я и не знал, что ты готовишь))
ruslanviktorov
Apr. 21st, 2016 05:20 pm (UTC)
Еще как готовлю и люблю это делать)
Вот мои любимые блюда
http://ruslanviktorov.livejournal.com/21240.html
http://ruslanviktorov.livejournal.com/28625.html
http://ruslanviktorov.livejournal.com/151807.html
(no subject) - townsman - Apr. 21st, 2016 07:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ruslanviktorov - Apr. 21st, 2016 07:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - cr2 - Apr. 21st, 2016 10:42 pm (UTC) - Expand
podpolkovnikvvs
Apr. 21st, 2016 05:10 pm (UTC)
Успел я поужинать.
ruslanviktorov
Apr. 21st, 2016 05:17 pm (UTC)
)))А я обычно не ужинаю
simysia
Apr. 21st, 2016 05:12 pm (UTC)
хочу!!!
как же я давно мяса не ела...
ruslanviktorov
Apr. 21st, 2016 05:16 pm (UTC)
Давно мяса???А что ж ты ешь?
(no subject) - simysia - Apr. 21st, 2016 05:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ruslanviktorov - Apr. 21st, 2016 05:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - simysia - Apr. 21st, 2016 05:20 pm (UTC) - Expand
alexkolos
Apr. 21st, 2016 05:13 pm (UTC)
А где пиво?))))
ruslanviktorov
Apr. 21st, 2016 05:16 pm (UTC)
В этот раз без него) Но у меня тут пару рецептов на пиве есть)
novser
Apr. 21st, 2016 05:17 pm (UTC)
Надо будет опробовать рецептик.
Чота и есть захотелось сразу ))
ruslanviktorov
Apr. 21st, 2016 05:21 pm (UTC)
Мне тоже, но вечером лень готовить)
juliya_lambert
Apr. 21st, 2016 05:23 pm (UTC)
Выглядит аппетитно)
ruslanviktorov
Apr. 21st, 2016 05:38 pm (UTC)
На вкус вообще божественно)
kler_sk
Apr. 21st, 2016 05:42 pm (UTC)
зачем варить шампиньоны? их же сырыми есть можно...это вешенки жесткие,хотя и их можно не варить...но рецепт интересный
ruslanviktorov
Apr. 21st, 2016 05:56 pm (UTC)
Шампиньоны сырыми?))
(no subject) - kler_sk - Apr. 21st, 2016 06:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ruslanviktorov - Apr. 21st, 2016 07:11 pm (UTC) - Expand
nokasya
Apr. 21st, 2016 05:45 pm (UTC)
Это ну очень сытно!Да еще и с рисом) Скусно, но если есть медленно, можно половинку порции и наесться)))
ruslanviktorov
Apr. 21st, 2016 05:56 pm (UTC)
Ну, я для себя еще добавку взял, жене и так хватило)
frocush
Apr. 21st, 2016 05:53 pm (UTC)
Одно НО. Тарелку я бы взял побольше! )))
ruslanviktorov
Apr. 21st, 2016 05:55 pm (UTC)
Можно)
ki_bella
Apr. 21st, 2016 06:03 pm (UTC)
а почему пива нет? не порядок
ruslanviktorov
Apr. 21st, 2016 07:09 pm (UTC)
)))Я ж не алкоголик, есть рецепты и с пивом)
kladez_zolota
Apr. 21st, 2016 06:04 pm (UTC)
Вкусно!
ruslanviktorov
Apr. 21st, 2016 07:09 pm (UTC)
На вкус еще вкуснее)
nota_x
Apr. 21st, 2016 06:08 pm (UTC)
ну скоро и я буду готовить мясо)
ruslanviktorov
Apr. 21st, 2016 07:08 pm (UTC)
Жду)
vagant
Apr. 21st, 2016 06:09 pm (UTC)
Хорошо, что я только что поужинал!)))
denis_balin
Apr. 21st, 2016 06:09 pm (UTC)
не плохо
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 56 comments — Leave a comment )

Profile

ruslanviktorov
ruslanviktorov

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com