ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Быть или не быть?



У моей жены всегда была мечта - круиз. Так вышло, что сам я уже ходил по воде, было это давно в 2010 году по Кикладским островам в Греции. А вот жена нет. Многие знают, что летом у нас появится на свет второй малыш и мы мечтали полететь куда-нибудь в мае в отпуск, но...не сложилось, приоритеты стали другими.
А тут случайно увидел конкурс в сообществе mosblog , что компания Мостурфлот ищет блогеров и разыгрывает аж 4 круиза!


Read the post in English

Сейчас 1/2 финала. Всего участвуют 8 круизов на любой вкус и кошелек. Я же, чтобы не было особой конкуренции(ха-ха) решил оставить заявку на этот ИМХО он самый интересный, да и вроде продолжительный. Есть шансы, что именно мой круиз победит и тогда я стану счастливым обладателем отпуска, готов конечно же взять с собой жену за доп.плату и исполнить ее мечту, тем более, что 26 июня у нее будет день рождение.
Быть или не быть? Сбудется ли мечта? Кто знает, когда мы в следующий раз поедем в отпуск и уж тем более в круиз! Держите за меня кулачки и да прибудет с нами сила!
Tags: Интересно, Путешествия, Россия, конкурс, лето, отпуск, розыгрыш
Subscribe
promo ruslanviktorov october 15, 09:00 99
Buy for 50 tokens
Совсем недавно предоставилась возможность протестировать обновленный Nissan Qashqai и сегодня я расскажу про то, что обновилось в автомобиле, а также, как всегда, все его минусы и плюсы. Спойлер: мне автомобиль понравился, хороший паркетник, особенно для России. Nissan Qashqai не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →