ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Blackburn Stout.



Сегодня рецензия на стаут от Василеостровской пивоварни.

Coffe Stout (Blackburn Stout). Заявлен как кофейный стаут, то есть, стаут в который при варке были добавлены зерна кофе. Если посмотреть на этикетку, то окажется, что никакого кофе нет, так что, если какие-то кофейные оттенки тут и есть, то это стандартный стаутный привкус жженого солода.
Алкоголь 5,5%
Вид: пиво на стаут не очень похоже - жидковатое и практически без пены. В аромате все же присутствует немного обещанного кофе, черный хлеб, и жженый сахар. На заднем фоне странная хорошо ощутимая кислинка. Так как я люблю стауты, то взял две бутылки, из-за кислинки открыл вторую бутылку, так как решил, что пиво испортилось, нет кислинка есть.
Вкус: легкая хмелевая горчинкой, немного кофейный. К сожалению, во вкусе эта кислинка чувствуется даже лучше чем в аромате, в общем, получается почти кофе, разбавленное какао и еще и с лимоном. Послевкусие долгое хлебно-кофейное с небольшой горчинкой.

Оценка: если бы не кислинка поставил бы 3 балла, а так 2 балла из 5.
Tags: мнение, пиво
Subscribe
promo ruslanviktorov october 15, 09:00 99
Buy for 50 tokens
Совсем недавно предоставилась возможность протестировать обновленный Nissan Qashqai и сегодня я расскажу про то, что обновилось в автомобиле, а также, как всегда, все его минусы и плюсы. Спойлер: мне автомобиль понравился, хороший паркетник, особенно для России. Nissan Qashqai не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →