ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Categories:

Только лучшая музыка.

Сегодня мы отойдем от рока и я вам хочу предложить более яркую, солнечную музыку, а именно Итальянскую, Испанскую, ее я не меньше обожаю, как и язык.



Read the post in English

1. Начну пожалуй с Эроса и Николь, Eros Ramazzotti это тот человек, на которого я бы хотел быть похож в возрасте) А Николь просто невероятно красивая женщина. C 1984 года Рамаццотти выпустил 11 студийных альбомов, один миньон, три сборника, три концертных альбома, а также 46 синглов, каждый из которых имел высокие места в чартах многих европейских стран, а также в Южной и Центральной Америке. Рамаццотти продал больше 100 миллионов записей за свою 25-летнюю карьеру.
Про Николь будет отдельный пост.



Правда про Эроса я тоже еще напишу, но тут именно про него. Международный успех впервые пришёл к Рамаццотти в 1993 году, после выпуска альбома «Tutte storie», с которым ему удалось войти в пятёрку лучших в каждой стране, в которой были выпущены его предыдущие альбомы. После сбора шести миллионов копий с продаж альбома «Tutte storie» в 1994 году он заключил договор с BMG International. Успеху исполнителя значительно способствует его уникальный высокий голос.



2. Вторыми у нас идут Боги Итальянской песни и музыки. Adriano Celentano и все тот же Eros Ramazzotti. Я думаю вряд ли найдутся кто-то из моих подписчиков, кто не знает Адриано. Если кратко, то Адриано родился в Милане, Эрос в Риме, понимаете разницу?) В Италии за свою манеру двигаться на сцене получил прозвище «Molleggiato» (На пружинах).
Челентано является одним из самых успешных и влиятельных исполнителей в истории итальянской музыки — за всю свою карьеру он выпустил сорок один студийный альбом общим тиражом 150 миллионов экземпляров, а также снялся более чем в сорока кинофильмах. У российских зрителей пользуется большой популярностью благодаря кинокомедиям «Укрощение строптивого» (1980), «Блеф» (1976), «Безумно влюблённый» (1981) и «Бинго-Бонго» (1982).



В честь Адриано Челентано назван астероид № 6697[en], открытый 24 апреля 1987 года.
В настоящее время певец проживает вместе с супругой на собственной вилле в Гальбьяте, в провинции Лекко, у подножия горы Монте Барро, а также продолжает активную творческую деятельность — новый диск Челентано, который записывается совместно с популярной итальянской певицей Миной, готовится к выходу этой весной.



3. Большинство людей наверное и не узнаете, кто это такие пока не зазвучит музыка, да и по музыке вряд ли кто вспомнит) С вашего позволения я вставлю не клип, а футбольную нарезку, так как именно с футболом и карнавалом ассоциируется эта песня и группа.



А вообще это группа Bellini - dсе три участницы группы: немка Аннемари, бразильянка Фабиана и австрийка Сабрина -унаследовали от своих родителей любовь к пению и танцам. С самого раннего детства они получали соответствующее образование, и сейчас являются профессионалами во многом – от самбы до классического балета. В 1997 году девушки встретились в германском городе Кёльне. Группа была названа в честь капитана бразильской сборной по футболу, выигравшей Кубок мира в 1958 году – Хильдераль до Луиса Беллини. Более 4 миллионов проданных копий их дебютного сингла "Samba de Janeiro", под который танцевал весь мир, ни с выбором названия, ни с выбором музыкального стиля девушки не промахнулись! С тех пор в творчестве Bellini звучали не только бразильские мотивы («Samba… sorry, carnaval!”) – но и испанские (“Me gusta la vida”). Конечно же, в 2002 году Bellini не могли обойти вниманием очередной чемпионат мира по футболу – и записали композицию “Brazil”. В августе 2003 года Bellini выступили в качестве почётных гостей в Алматы, на фестивале «Голос Азии».



4. Ну, кто не знает этих цыган?))Легенды. Gipsy Kings - название группы обыгрывает национальность и фамилию основателей, цыган из династии Рэйес (буквальный перевод фамилии — «короли»).
В конце 1970-х, в городке Арль на юге Франции, известный исполнитель фламенко Хосе Рэйес, два его сына Николя и Андрэ Рэйес, а также шурин Чико Бучикхи создали музыкальную группу. Тогда, в 1979 году, группа получила название «Los Reyes» (буквальный перевод с испанского — «короли», обыгрывалось значение фамилии) и некоторое время играла на местных сценах. Поклонникам нравился их стиль испанской гитары, романтический и зажигательный. После смерти Хосе Рэйеса в коллектив пришёл виртуозный токаор Тони Бальярдо со своими братьями Морисом и Пако Бальярдо. Вскоре состав группы ещё более увеличился за счёт гитаристов Диего Бальярдо, Пабло и Пачай Рэйес, а также Кану Рэйес, заменившего Бучикхи (ушедшего в новую группу «Chico & the Gipsy»). Творчество «Gipsy Kings» базировалось на традиционной музыке цыган-кале, осовремененную талантливыми певцами и гитаристами и достигшую мировой популярности благодаря стараниям продюсера Мартинеса. К 1986 году их стиль исполнения стал более интересен, появились ритмичные зажигающие композиции, элементы поп-музыки, латиноамериканские мотивы, и композиции «Gipsy Kings» стали покорять широкие массы.



Виртуозное исполнение собственных гитарных композиций, сплетение лёгких намёков на латиноамериканский джаз и самбу, перемежающиеся с романтическими композициями, африканскими напевами и даже арабскими мотивами все надёжнее завоёвывало сердца поклонников.



5. И на последок...да, гей. Я не сторонник геев, можно сказать, что я их ненавижу, мягко говоря. Но музыка превыше всего, да и в то время, когда я его слушал он не был таковым, по крайне мере не заявлял.
Энрике Мартин Моралес, наиболее известный как Рики Мартин начал свою карьеру в 12 лет в мальчишеской поп-группе «Менудо»; после пяти лет, проведенных в группе, он выпустил несколько испаноязычных альбомов в 1990-е. Он также выступал на сцене и на ТВ в Мексике, от чего стал местной звездой. В 1994 году он появился в главных ролях в американской мыльной опере «Главный госпиталь», сыграв пуэрто-риканского певца.



В конце 1999 года после выпуска нескольких альбомов в Испании Мартин исполнил «The Cup of Life» на 41-й церемонии «Грэмми», что помогло ему продвинуться в жанре латиноамериканской поп-музыки на американской сцене. После успеха Мартин выпустил Livin’ la Vida Loca которая поспособствовала его огромному успеху по всему миру и стала «бумом» в латиноамериканской поп-музыке в 1999 году и помогла пробиться другим испаноязычным артистам на англоязычный рынок. Песня была распродана 8 миллионами копий, став одним из самых продаваемых синглов за все время.

У меня к вам вопрос, какие видео мне сюда вставлять живое выступление или клип?

Tags: клипы, моя жизнь, музыка
Subscribe
promo ruslanviktorov october 15, 09:00 99
Buy for 50 tokens
Совсем недавно предоставилась возможность протестировать обновленный Nissan Qashqai и сегодня я расскажу про то, что обновилось в автомобиле, а также, как всегда, все его минусы и плюсы. Спойлер: мне автомобиль понравился, хороший паркетник, особенно для России. Nissan Qashqai не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →