ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Category:

Как блогер Prosto_vova стал фашистом.

Украина замечательная страна, для меня она до сих пор братская, но судя по всему, пока у власти в этой стране находится то говно, что сейчас, все будет также, а может и еще хуже. Просвета я лично не вижу.
Сегодня покажу наглядный пример, как бывший блогер prosto_vova стал фашистом, пропаганда дает плоды.



Недавно у моего друга think_head вышел пост(который изначально подразумевал хохлосрач или политосрач) называйте это как хотите, пост находится вот тут .
Обсуждать этот пост начал Вова, в итоге там сотня комментариев, от прямых вопросов и болезненных как для украинцев, так и вот для таких гомосапиенсов он отклонился, зато прекрасно показал свою сущность и болезнь головы, приведу лишь несколько его цитат:







Ну, т.е. вы поняли, да? Если вы не ходили на митинг в поддержку Украины или же ей не сочувствуете, то вы не люди! Выражаясь языком Вовы - твари. Да-да и те голландцы, которые проголосовали против вступления тоже твари и не люди.
Это ли не проявление фашизма и радикализма?
Мда, Вова, ты потерянный для общества и больной человек.
Tags: власть, мнение, непонятно
Subscribe
promo ruslanviktorov october 15, 09:00 99
Buy for 50 tokens
Совсем недавно предоставилась возможность протестировать обновленный Nissan Qashqai и сегодня я расскажу про то, что обновилось в автомобиле, а также, как всегда, все его минусы и плюсы. Спойлер: мне автомобиль понравился, хороший паркетник, особенно для России. Nissan Qashqai не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 559 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →