ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Category:

Блоги, которые я читаю или пиар лучших блогов ЖЖ.

Сегодня у нас с вами очередная подборка отличных, вернее лучших блогов ЖЖ. Поехали.



Read the post in English

1. Отправляемся в славный город Калининград, тут у нас skandinavia - зовут автора Аркадий.
Он специалист по странам Северной Европы, потому в блоге им уделяется особое место. Предпочтение отдается Швеции.



Он дает экспертные комментарии "Первому каналу", Московскому Комсомольцу", радио "Sputnik" и другим СМИ. Статьи автора можно найти на сайтах "Русский мир", "NewsBalt", "IntelliKa". Аркадий пишет также и научные статьи, которые можно прочитать в журналах "Новая и новейшая история", Baltic Rim Economies, ДЕМОСКОП Weekly, Власть, "Балтийский регион" и др.
Помимо прочего он участвует в Клубе блогеров РИА Новости и плотно сотрудничаю с МЧС и МВД, а также ведет блог на сайте Российского совета по международным делам (РСМД)



2. Далее отправляемся в Москвы skitalets - зовут автора Андрей.
Андрея вряд ли можно называть блогером в привычном понимании этого слова. Каждый день ходит на работу "в офис", вечера проводит с семьей, и лишь по ночам да на выходных пишет в этом ЖЖ о том, как важно верить в себя, критически мыслить, развиваться и жить полной жизнью. Без чернухи, мата, политики и перепостов. И в последнее время не чаще, чем раз в месяц.



Шесть лет назад (OMG!) он начал с фоторассказов и внедорожных путешествий выходного дня, но в какой-то момент фотографов-путешественников в ЖЖ стало слишком много. Тогда Андрей переключился на размышления в области мотивации, бизнес-образования, книг и мыслей об устройсте этого мира. Когда-то здесь был большой каталог с картинками, а сейчас проще всего искать записи по меткам в правой колонке журнала.



3. Отправляемся в Алтай, а именно в город Горно-Алтайск, тут у нас блог skogarmyrkr - автора зовут Александр.
Потрясающий и очень красивый журнал о путешествиях.



4. Снова возвращаемся в Москву, тут у нас журнал модели Татьяны Скоробогатовойskorobogatova



Довольно интересный и очень сексуальный блог, рекомендую.



5. Далее следует блог мужа Татьяны, Скоробогатов Виктор skorovik



Отличные портретные и не только снимки.



6. Переезжаем в Германию, тут у нас блог skripta - девушку зовут Елена.



Все, что вы хотели знать о Баварии и Нюрнберге находится тут. Елена из того поколения, которое вручную чертило поля в тетради, но до маразма ей еще далеко. Эмигрантка со стажем. Фотолюбитель.



В журнале есть городские зарисовки и случайные снимки. Делится наблюдениями эмигрантки
И пишет заметки о жизни в Германии - взгляд изнутри и житейское.



7. Переезжаем на солнечный Кипр smarty_yulia сногшибательный, красочный, невероятный, затягивающий, романтичный, светлый, потрясающий блог, на самом деле эпитетов не хватит, чтобы мне описать его.
Девушку зовут Юля и она путешествие-голик, в свободное от поездок время - аудитор и организатор свадеб на Кипре .



Живет на Кипре с любимым мужем ( он же фотограф на Кипре) уже почти 6 лет. Обожает Европу, особенно Францию и Италию, горы, море, бегать по безлюдному пляжу. Французским улиткам и устрицам предпочитаю флорентийский бифштекс. Остальное прочтете у нее в блоге.



8. Возвращаемся на Родину, а именно в Белгород, тут у нас проживает Анастасия skull
Ее жизнь можно кратко описать как «выход из зоны комфорта». Она не может жить без адреналина (привет, экстремальный спорт!), а все события вокруг снимает и монтирует. Еще она часто становится героем фантастических историй, в том числе и в путешествиях. В общем, ей всегда есть, о чем вам рассказать. Правда блог с лета прошлого года не ведется, но будем надеяться, что Анастасия нас еще порадует.



9. Переезжаем в Нижний Новгород, тут у нас skaznov - Станислав.



Этот блог посвящен авторским фотографиям из путешествий, интересным событиям, людям, вещам, мыслям. На страницах блога Вы сможете найти огромное количество достаточно качественного фото, виртуально побродить по различным уголкам нашей прекрасной планеты, найти и пообщаться с большим количеством замечательных людей, находящихся у автора в друзьях.



В свободное время пытается находить возможности для дальних и не очень путешествий, по нашей стране и не только. Станиславу интересна фотожурналистика, поэтому с удовольствием принимает приглашения поснимать что-нибудь интересное или пообмениваться опытом.



10. И на последок переезжаем в Санкт-Петербург smok автор скрывает свои данные, даже имя. Шифруется.
Он программист, но про работу пишет очень мало. В основном о путешествиях по разным странам - что видит, то снимает. А путешествий было и есть не мало. Велком!



На сегодня все, берегите себя.
Tags: ЖЖ, Пиар
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →