ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Омерзительная восьмерка.



США после Гражданской войны. Легендарный охотник за головами Джон Рут по кличке Вешатель конвоирует заключенную. По пути к ним прибиваются еще несколько путешественников. Снежная буря вынуждает компанию искать укрытие в лавке на отшибе, где уже расположилось весьма пестрое общество: генерал конфедератов, мексиканец, ковбой… И один из них — не тот, за кого себя выдает.

Read the post in English

Фильм понравился...фильм конечно не для всех, но в этом и весь Тарантино, и конечно же подавно не для любителей традиционных ценностей. Точно не стоит смотреть фильм на первое свидание с незнакомой девушкой - весьма велик риск , что девушка убежит)с детьми(смотря какого возраста) также не стоит. А если по сути - круто все: актеры(состав шедеврален), съемки, про сюжет вообще не говорю, я люблю Америку тех веков, люблю фильмы, когда все раскрывается в конце фильма. Обилие кровищи и выбитых мозгов просто зашкаливает но это как водится у Тарантино подано весело и с юмором, как бы это странно не звучало со вкусом.
Фильм прекрасен. Лично мне было мало 2.5 часа экранного времени, ты не замечаешь как они пролетают. Шикарная музыка, но тут я снимаю шляпу перед дедушкой Энио Мориконе, костюмы, декорации и игра актеров, они не могли сыграть плохо, хотя некоторых я не долюбливаю.
Однозначно рекомендую к просмотру. Если тебе хочется высоких нравственных мыслей, если ты хочешь морали и считаешь, что "фильм обязательно должен к чему-то призывать, пробуждать в душе светлые чувства", то это кино не для тебя.
4,5 балла.
Tags: рецензия, фильмы
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →