ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Categories:

Crafter bar, что нового?



Приятно, что появляются места в Москве, куда хочется возвращаться и возвращаться, про одно из таких заведений я вам расскажу на следующей неделе, а про второе речь пойдет сегодня.
Перед Новым годом я вам рассказывал уже про уютный и вкусный бар Crafter bar на этой неделе я снова к ним заглянул, так как у них много чего нового появилось.

Read the post in English

Crafter bar расположился в тихом и уютном Малом Палашевском пер.,д.6, что совсем рядом с метро Пушкинская.







Приятно прогуливаясь по центру зайти в это место, я уже писал в прошлом посте, что мне очень понравился интерьер этого бара, как-то создается домашняя обстановка что ли, не знаю, этот свет, светлое дерево в сочетании с зелеными стенами...
Ладно, про это я уже писал)
Перейдем собственно к самому главному, новинкам.



Во-первых у них на кухне появился чудо-бургер Арнольд Шварцбургер. Это шикарная и сочная котлета, а вернее аж две штуки, потрясающие булочки, салат и тающий сыр, это нужно попробовать, пока это лучший бургер, что я ел) Так что бегом в бар, да и не забываем про поздний завтрак бранч, который редко в каких заведениях в Москве бывает.







Во-вторых обновилась практически полностью вся линейка пива на кранах, да и бутылочного пива стало больше, что приятно, да и цены остались прежними.





В третьих появилось еще 6!!! кранов с бельгийским, немецким и английским Крафтом.



Появилась игрулька, тут в принципе все написано, очень крутая задумка.
В меню также появилось пивное ассорти и теперь, чтобы не бегать туда-сюда за 0,4 бокалом, можно заказать сразу литровую кружку, что тоже может не радовать)
В общем новинки лично меня порадовали и еще раз убедили меня, что сюда я еще вернусь.





В этот вечер я снова заказал пивной сет, это очень удобно и классная идея данного бара, еще ни в одном крафтовом заведении я этого не видел.
В этот раз были испробованы два эксперимента от APA(скажу честно они неудачные 2 балла из 5), Шоколадный заяц(еще раз убедился, что люблю темный крафт, да и вообще темное пиво 4 балла из 5), Barbe Ruby и Marry Me in Rio(первый вишневый 3 из 5 на любителя, а вот второй отличный, мне напомнил Ковбой Мальборо 4+)
Честно скажу не хотелось уходить после всего, так как на улице было промозгло и холодно, а тут тепло и душевно, играл винтажный рок из 80-90х и вообще атмосфера располагала, но...



В общем бар я вам однозначно рекомендую и да напоминаю о голосовании http://awards.timeout.ru/voting/ поддержите ребят, они идут на втором месте и будет вам счастье в качестве в виде бокала пива. До конца голосования 1,5 дня.
Всем пива!
Tags: Еда, Москва, Россия, бар, пиво, ресторан
Subscribe
promo ruslanviktorov october 15, 09:00 99
Buy for 50 tokens
Совсем недавно предоставилась возможность протестировать обновленный Nissan Qashqai и сегодня я расскажу про то, что обновилось в автомобиле, а также, как всегда, все его минусы и плюсы. Спойлер: мне автомобиль понравился, хороший паркетник, особенно для России. Nissan Qashqai не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →