ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Categories:

Москва Собянинская.

Давно уже хотел подобный пост написать, довольно много накопилось материала, да и обещал некоторым читателям. Сегодня хочу показать лишь часть того прекрасного, что сделал наш любимый всеми мэр с Москвой. Как она преобразилась при его правлении. А то все кому не лень ругают Сергей Семеныча.



Read the post in English

Я думаю вы поняли, что это стеб конечно, нет, его конечно есть за что похвалить, но мало за что, повальная коррупция, сносы, хапремонт, не выполнение своих обещаний, которые он давал присягая на должность, повальная безработица это только лишь малая часть того, за что можно его похвалить.
Ремонт метро, прекрасная затея, увеличить стоимость аренды палаток с 40 000 руб. в месяц до 200 или 400 тыс. А если не нравится, то проще снести к черту эти палатки, оставив людей без работы, а вместо этого украсть мраморную плитку и как в данном варианте поставить вот такие заграждения(типо ремонт)









Сергей Семеныч, а "скоро" это когда?



Мне как-то кажется, что октябрь месяц уже прошел? А, ну да, проще просто во всех переходах убрать таблички с датой, нанять питерскую контору для ремонта и влить туда из бюджета 226 млн.руб. как на сайт? Правильно?
Ремонт кстати на Менделеевской даже с места не тронулся.
Или вот так сделать текущий ремонт дома.



Красочки видимо не хватило, а зачем? Главное фасадик покрасить, который на главную улицу выходит, а остальное хрен с ним.





Ну или плиточку положить на первом этаже, а на остальных она еще 50 лет полежит, не фиг.









Я уж не говорю про вашу с Ротенбергом плиточку по всей Москве, то ли еще будет, уже совсем скоро весна. А ну и фиг с ней, мы же пешочком не ходим.









Пусть Москва и дальше проваливается









Или вот так упростить жизнь москвичам, особенно которые самостоятельно не ходят. Пусть мучаются спускаться на станцию метро Дмитровская. Сначала коляску в руки и по лестнице, пусть испытают гордость за Родину.





А когда спустятся, мы им тут немного поможем.



Или вот так мы заплаточки снова поставим









Ну не приживается асфальт в России, оттаргает его земля русская, да?
Я не знаю, как наш президент, но лично мое мнение, что вы НЕ ОПРАВДАЛИ ДОВЕРИЕ и должны как минимум уйти со своего поста добровольно, хотя кому интересно мнение обычного москвича...у меня пока все.
Эта цитата очень актуальна и по сей день:

"В наше время, Сережа, можно украсть велосипед и все здоровье отдать тюрьме. А можно воровать вагонами и всегда оставаться на плаву.
В России красть составы гораздо безопаснее, чем велосипеды. Это я тебе конкретно говорю.

Виктор Говоров"
Tags: Москва, Россия, власть, моя жизнь, непонятно, чиновники
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →