ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Есть предложение Собянину.



Я специально не писал на эту тему пост, вот в принципе все и отгремело, но недавно я был на площади возле станции метро Добрынинская и у меня появилось предложение Собакину Собянину.

Read the post in English

Уважаемый наш и любимый мэр, Сергей Семеныч. Раз вы так любите нас москвичей, а заодно и все разрушать(гаражи, ларьки, ТЦ), местные жители по всей Москве просят вас единогласным решением, ну вы меня понимаете, все как вы любите. Можете даже в "Неактивном гражданине" опросик для себя сделать снесите вот эту хрень





А то вот этого смрада незаконно понастроили по всей Москве, а они оооочень портят архитектурный стиль Москвы. Я вас уверяю, что это самострой, причем наглый. Прошу провести проверку и снести это, а жителям предоставить новое жилье, более архитектурно подходящее.
А еще с тех пор, как вы понаехали приехали править нами вы слезно обещали, что расселите коммуналки, но как-то у вас это не получается видимо или я не прав?
Tags: Политика, Россия, власть, стройка, чиновники
Subscribe
promo ruslanviktorov october 15, 09:00 99
Buy for 50 tokens
Совсем недавно предоставилась возможность протестировать обновленный Nissan Qashqai и сегодня я расскажу про то, что обновилось в автомобиле, а также, как всегда, все его минусы и плюсы. Спойлер: мне автомобиль понравился, хороший паркетник, особенно для России. Nissan Qashqai не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →