?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



3 марта в прокат выйдет новый смешной фильм называется "8 лучших свиданий".
Ну там шутки, девушки красивые, романтика и типа того. Одну из главный ролей в этом фильме играет артист Владимир Зеленский.
Помимо съемок в фильмах он отличился тем, что выступал на шефских концертах в зоне "АТО". Таким обезличенным словом на Украине называют донбасскую бойню.

Read post in English


Зеленский выступал перед украинскими военными и добровольческими батальонами. То есть, по-нашему, перед карателями и неонацистами. Со сцены сказал им спасибо, за то, что они настоящие мужики, и защищают Украину от "всякой мрази". От жителей Донбасса. Зеленский, судя по репортажам украинских каналов, там много чего еще смешного говорил. Героям слава, путинх..ло и все такое.

И я собственно даже не про него. Я про тех, кто снимал смешной фильм про свидания. Они же его позвали сниматься уже после его донбасского вояжа.

Хочу узнать, как это у них получалось общаться с артистом Зеленским? Ну там есть с ним вместе, кофе пить, шутить, болтать ни о чем? Как это было? После Горловки, после убитых детей, после ударов по Донецку, после троллейбуса.

Как оно получалось, это общение? У артиста Епифанцева, который так любит играть мужественных русских офицеров. О чем он говорил с Зеленским? Весело ли было всей съемочной группе? Вам правда не показалось, ни на секунду, что происходит что-то не то?

Артист Зеленский приедет в Москву 24 февраля на закрытый предпремьерный показ. Там тоже будет какая-то тусовка. Деятели кино, модные всякие люди. Они будут смотреть кино, смеяться, говорить режиссеру какой он молодец и продюсеру, какой это успех. Это просто кинобизнес. Не мешайте сюда политику.

И вот полный зал. И на экране шутит артист Зеленский. А в Горловке умирает от осколочного ранения 9-ти летняя Карина Белоног. Страшно умирает. Больно, и она не понимает за что ее убили.

"Низкий вам поклон, что вы защищаете от всякой мрази".

И улыбается Вера Брежнева. А в Горловке украинский снаряд убивает трех детей. Настя Коноплева 12 лет, Даша Коноплева 6 лет, Кирилл 1 годик. Папа собирал его тело по кускам.

"Низкий вам поклон, что вы защищаете от всякой мрази".

Весело кривляется артист Епифанцев. А в Одессе, в Доме Профсоюзов, боевики Майдана глумятся над телом антифашиста Геннадия Кушнарева, который погиб, спасая женщин и стариков.

"Низкий вам поклон, что вы защищаете от всякой мрази".

И вот веселый финал. И снова шутит артист Зеленский.

А 15-ти летняя Даша Горожанкина хоронит своих. Всех своих. Маму, бабушку, дедушку, тетю. Осталась одна Даша.

"Низкий вам поклон, что вы защищаете от всякой мрази".

Мы часто и справедливо говорим, что на Украине процветает фашизм.

А у нас? У нас равнодушие. Шоу бизнес. Прибыль. Я не знаю, что страшнее.

И вот последнее, всем, кто все же пойдет на фильм, часть средств от которого пойдет на убийства жителей Донбасса, скажу вам спасибо.

"Низкий вам поклон, что вы защищаете от всякой мрази" вместе с Зеленским, вместе с неонацистами.
Вы не лучше их.

(Автор: Андрей Медведев)

А вы пойдете на очередное фуфло?
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

yasya_nn
Feb. 20th, 2016 03:17 pm (UTC)
не пойду. посмотрю в сети
ruslanviktorov
Feb. 20th, 2016 03:31 pm (UTC)
А я и в сети не буду смотреть(

Profile

ruslanviktorov
ruslanviktorov

Latest Month

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com