ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Category:

Чья невеста круче? Битва невест.

Наверное уже все видели и следят за креативной битвой между Lada Vesta и иностранными брендами. Если раньше «АвтоВАЗу» ответили лишь Ford и Hyundai, то сейчас в войну ввязались еще несколько компаний, брэндов.



read post in English


Небольшая предыстория: неделю назад «АвтоВАЗ» выпустил рекламный баннер с намеком, что пора сменить подержанные Kia и Hyundai на обновленную Lada Vesta. Естественно это не понравилось вышеперечисленным брэндам и вскоре официальный дилер Hyundai – «АвтоСпецЦентр Внуково» дал свой ответ "АвтоВАЗ". На своей странице в Facebook компания опубликовала пост с картинкой в поддержку автомобиля Solaris, в котором обыгрывалась рекламная кампания Lada Vesta.



Тут же вдруг подключилось американское представительство Ford.



Другие компании-конкуренты тоже подключились, увидев этот замесь. Следующий креатив последовал от дилеров компании Volkswagen:



Peugeot:



Nissan:



А вот представители Audi и Ситроен решили вспомнить и про женихов:





Но, креативщики "АвтоВАЗА" пошли дальше)





На что получили достойный ответ от производителей аккумуляторов



Даже китайцы подключились



Даже братья меньшие не отстают



Но последнее слово пока осталось за представительством Форд



Рекламные войны автопроизводителей – нередкое явление. Достаточно вспомнить противостояние BMW и Audi, когда баварская компания решила потроллить своего конкурента и повесил билборд следующего содержания: «Поздравляем Audi, которая стала лучшей машиной 2006 года в ЮАР. От обладателя статуса «Лучшая машина в мире» 2006 года». Audi ответила рекламой: «Поздравляем BMW, которая стала лучшей машиной 2006 г. От шестикратного подряд победителя круглосуточных гонок Le Mans 2000-2006». В перепалку вмешалась Subaru, ну как не воспользоваться таким случаем и не обратить на себя внимание. «Мы рады за BMW и Audi, которые победили в автомобильных «конкурсах красоты». От производителя лучших в мире двигателей по версии 2006 г.»







Как вам такой креатив? Будете следить за продолжением? Если оно последует?
Чей ответ ждете?

Tags: Автомобили, Война, Реклама
Subscribe
promo ruslanviktorov october 15, 09:00 99
Buy for 50 tokens
Совсем недавно предоставилась возможность протестировать обновленный Nissan Qashqai и сегодня я расскажу про то, что обновилось в автомобиле, а также, как всегда, все его минусы и плюсы. Спойлер: мне автомобиль понравился, хороший паркетник, особенно для России. Nissan Qashqai не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →