ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Categories:

Hertog Jan Dubbel и Grand Prestige.

Решил по возможности вести пивную рубрику, раз в моем журнале уже достаточно много обзоров пивных баров и ресторанов, почему бы нет.



Read the post in English

Признаюсь, в пиве я не спец, и мнение мое дилетантское, так что мнение будет сугубо личное. При всем при этом не запрещаю споры о вкусах, интересы и ваши мысли.



Итак, сегодня пара слов про Hertog Jan Dubbel и Grand Prestige. Jan Dubbel темное голландское пиво, называемое пивоварами Hertog Jan дегустационным. Крепость 7.3%. Пена спала за 15-20 секунд полностью.





Запах приятный, сладковатый. При первом же глотке приходит осознание что характера у напитка нет, но послевкусие выравнивает ситуацию, хотя карамельного привкуса не почувствовал. В итоге: добротный вкус, ровный и сбалансированный. Выпускается Hertog Jan Dubbel в красивой керамической бутылке с пробкой объемом 0.5 литра. Стоимость 319 руб.





Grand Prestige пиво глубокого коричневого цвета с гранатово-рубиновыми оттенками. Пена также быстро исчезает.
Пиво обладает мягким вкусом, карамель и сладость также не почувствовал. Но зато почувствовал кофейную нотку. Послевкусие солодовое. Стоимость такая же.
Обоим напиткам ставлю 3 балла из 5.
Tags: пиво
Subscribe
promo ruslanviktorov october 15, 09:00 99
Buy for 50 tokens
Совсем недавно предоставилась возможность протестировать обновленный Nissan Qashqai и сегодня я расскажу про то, что обновилось в автомобиле, а также, как всегда, все его минусы и плюсы. Спойлер: мне автомобиль понравился, хороший паркетник, особенно для России. Nissan Qashqai не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments