ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Categories:

Хорошая идея.



Давно не писал про новые московские крафтовые бары, некоторые даже начали закрываться, видимо крафтовая революция сходит на нет, но в любом случае бары открываются и это хорошо, а хорошие бары в двойне хорошо.
Недалеко от метро Курской и Красные ворота, ровно посередине на тихой и уютной улице Машкова, в доме построенном еще во времена царя, пока технически открылся бар «Хорошая идея».
На этой или следующей неделе намечается официальное открытие.

Read the post in English





Создатели специально выбирали название бара, чтобы в нем не фигурировало пиво или крафт: «Слишком много подобных заведений»





И концепция бара также не построена для того, чтобы быть как спортивный пивной бар, хотя тут и будет пару экранов и есть огромный проэктор, но по словам Ильи, создателя бара, тут будут показываться только крупные спортивные мероприятия(ЧМ, ЧЕ или Олимпиады с участием нашей сборной).





В баре один вместительный зал, оформленный в лофт стиле с традиционными кирпичными стенами и уже полюбившимися всеми лампами(тут они в виде банок). В целом - довольно уютненько.
Особенно если сидеть на подушках у окна.







В наличии 20 кранов с "крафтовым" пивом (а также холодильник с бутылочным), так что есть из чего выбирать.
Цены - обычные как в других барах в Москве, скоро появится и информативное табло с пивом. Что касаемо цен тут есть пара позиций за 150, около 15 за 200, одна за 250 и одна за 300. Учитывая, что открытие пока было только техническое цены пока такие. После официального немного поднимутся, но зато разливать в бокалы тут будут по 0,5 а не 0,4 как большинство пабов и баров.







За стойкой также расположена небольшая кухонька, где готовится горячие закуски - бургеры, стейки, появятся и салаты. Бизнес-ланчи планируются после официального открытия.





Создатели специально не стали убирать несущие балки, это вроде как местная достопримечательность, раньше тут был камин, они же остались на верхних этажах, внимание на год.







Также отличительной чертой бара является мягкие кожаные диваны





И вот такая инсталяция





Обслуживание милое, дружественное, выбор пива тут классический, будут и презентации новинок.
Отдельное внимание уделю кухне, все что вам готовят можно посмотреть самому, бургеры тут чуть ли не лучшие в Москве. Давно я не ел такую вкусняту. А с черной булкой так и вообще впервые. Сочный бургер с нежнейшим мясом и грибами. Просто шедевр.







Бар однозначно рекомендую как минимум из-за бургеров, обязательно сам приду еще не раз за стейками. Надеюсь ребята выживут в этой "крафтовой революции" задатки есть.

Официальная страница бара в ФБ: https://www.facebook.com/BarGoodIdea/

Tags: Еда, Москва, Пиар, Реклама, Россия, бар, пиво
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments