ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Разлом Сан-Андреас.


Рэй — пилот спасательного вертолета, который всю свою жизнь помогал другим людям. За все время работы он насмотрелся на множество жутких вещей и не раз оказывался в очень сложных ситуациях. Несмотря на все преграды он спешил на помощь, даже не предполагая, что самое страшное ждет его впереди.
На Калифорнию обрушивается мощное землетрясение, в результате которого гибнут сотни людей и образовывается огромная трещина в земле. Во всеобщем хаосе Рэю предстоит отыскать свою дочь, но сделать это будет очень непросто. В надежде, что его ребенок все еще жив, он отправляется в смертельно опасное путешествие через весь штат…

Read the post in English


Откровенно говоря, фильм получился весьма посредственным. Он конечно не провальный, но и классным его не назовешь, абсолютно не жалею, что не пошел на него в кино.
На мой взгляд главная проблема фильма - это хреновая проработка важных и ключевых моментов и просто ужасающее количество клише-моментов и беспредельное количество штампованных фишек для подобного рода фильмов. Никакой изюминки.
К плюсам можно отнести дочурку главного героя, отличную деваху подобрали)) и вполне себе реалистичные разрушения зданий и сцены обрушений всего чего можно.
Минусов же просто гора и маленькая горочка. Сюжет абсолютно непонятный.
Обычно в подобных фильмах присутствует атмосфера ужаса и беспросветности, тут режиссеры нам ничего не дали.
На хрена понапихали в этот фильм столько мелодрамы для меня также осталось секретом.
Вот еще бред, главный герой с женой, летят спасать свою дочь абсолютно не зная что с ней, но при этом с удовольствием предаются приятным воспоминаниям о их прошлой совместной жизни. Кругом хаос, разрушения и по идее тонны погибших людей, а они пролетая над этим кошмаром, с улыбкой на лице вспоминают прошлые отношения.
У главного героя и его жены, на их глазах их родная дочь ушла под воду вместе с просевшим зданием. Отец, хотел спрыгнуть с лодки и отправится её спасать. Неизвестно что с дочерью. Счет идет на секунды. Но главный герой дойдя до конца лодки, вернулся обратно чтобы посмотреть в глаза жене(секунд 10). Потом поцеловал её. Обнял. Поговорил с ней пафосными фразами, что не даст умереть их дочери там под водой. Еще раз поглядел на жену и только потом наконец пошел снова к концу лодки чтобы спрыгнуть и начат спасать дочь. Феерия идиотизма, господа.
В общем фильму жирная 3.
Tags: рецензия, фильмы
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments