?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Собственно соус изобрел сам и пока не знаю как его назвать, пусть будет сладкий.

Read the post in English



Берем коньяк, оливковое масло, орегано и базилик.



Все это смешиваем, я все делаю на глазок, главное не переборщить с коньяком(лучше полрюмки и медом)



Далее туда же выкладываем майонез, горчицу, мёд и кетчуп.



Естественно перемешиваем.



Намазываем хорошенечко курицу и убираем мариноваться на пару часов в холодильник.



Позже выкладываем на протвень и в духовочку, не забываем поливать курицу этим соусом во время готовки.
Под конец можно немного сбрызнуть лимоном для корочки.
Приятного аппетита)
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 43 comments — Leave a comment )
anton_i_masha
Feb. 6th, 2016 04:37 pm (UTC)
Судя по всему, получается очень вкусно..) Надо сделать)
ruslanviktorov
Feb. 6th, 2016 05:28 pm (UTC)
Вкусно, но жене сладкое мясо не нравится)
raven_yellow
Feb. 6th, 2016 04:45 pm (UTC)
Опять ты про еду, когда я худею! Я сейчас отомщу. У меня тоже готова тема про стол, правда, корпоративный.
А курицу такую мы сварганим, но через пару недель!
ruslanviktorov
Feb. 6th, 2016 05:24 pm (UTC)
Хехе))
Зайду попозже, этот рецепт только для тех, кто любит сладкое мясо)
(no subject) - raven_yellow - Feb. 6th, 2016 05:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ruslanviktorov - Feb. 6th, 2016 06:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - raven_yellow - Feb. 6th, 2016 06:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ruslanviktorov - Feb. 6th, 2016 07:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - raven_yellow - Feb. 6th, 2016 08:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ruslanviktorov - Feb. 6th, 2016 08:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - raven_yellow - Feb. 6th, 2016 08:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ruslanviktorov - Feb. 7th, 2016 06:16 am (UTC) - Expand
hearth_faerie
Feb. 6th, 2016 05:10 pm (UTC)
Выглядит аппетитно))
ruslanviktorov
Feb. 6th, 2016 05:25 pm (UTC)
Только если любите сладкое мясо.
kiki_morok
Feb. 6th, 2016 05:34 pm (UTC)
О, сладкое мясо люблю, иногда запекаю курицу в меду))
ruslanviktorov
Feb. 6th, 2016 06:46 pm (UTC)
Ммммм, а вот моей жене не нравится, поэтому такие изыски делаю крайне редко)
(no subject) - kiki_morok - Feb. 6th, 2016 06:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ruslanviktorov - Feb. 6th, 2016 07:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kiki_morok - Feb. 7th, 2016 08:03 am (UTC) - Expand
yura_koshel
Feb. 6th, 2016 06:14 pm (UTC)
Назови этот соус Русланом!)
ruslanviktorov
Feb. 6th, 2016 07:49 pm (UTC)
Ахахахах)))Почему бы и нет!)
livejournal
Feb. 6th, 2016 06:38 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
lenorlux
Feb. 6th, 2016 07:33 pm (UTC)
надо запомнить.. интересно, а если исключить мед?
ruslanviktorov
Feb. 6th, 2016 07:50 pm (UTC)
Тогда не сладкое будет, не пробовал, главное не переборщить.
townsman
Feb. 6th, 2016 08:04 pm (UTC)
Дорогой коньяк используешь!
А курица получается, в итоге, острой или нет?
ruslanviktorov
Feb. 6th, 2016 08:09 pm (UTC)
Сладкой) Коньяк нормальный)
(no subject) - townsman - Feb. 6th, 2016 08:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ruslanviktorov - Feb. 7th, 2016 06:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - townsman - Feb. 7th, 2016 06:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - ruslanviktorov - Feb. 7th, 2016 06:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - townsman - Feb. 7th, 2016 07:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - ruslanviktorov - Feb. 7th, 2016 07:08 am (UTC) - Expand
(no subject) - townsman - Feb. 7th, 2016 07:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - ruslanviktorov - Feb. 7th, 2016 08:04 am (UTC) - Expand
(no subject) - townsman - Feb. 7th, 2016 12:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ruslanviktorov - Feb. 7th, 2016 12:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - townsman - Feb. 7th, 2016 12:34 pm (UTC) - Expand
finferli
Feb. 6th, 2016 09:01 pm (UTC)
приятно то смотреть не только на результат, а именно на то, что мужчина готовит на кухне!!! Аплодисменты!
ruslanviktorov
Feb. 7th, 2016 06:11 am (UTC)
ИМХО мужчины лучшие повара, а вот женщины лучшие по выпечке)
(no subject) - finferli - Feb. 7th, 2016 06:34 am (UTC) - Expand
vagant
Feb. 7th, 2016 08:28 am (UTC)
Аппетитно выглядит!
ruslanviktorov
Feb. 7th, 2016 08:47 am (UTC)
Да, но только если вы любите сладкое мясо)
(Deleted comment)
ruslanviktorov
Feb. 7th, 2016 08:46 am (UTC)
Причем пряности привезены из самой Италии))
( 43 comments — Leave a comment )

Profile

ruslanviktorov
ruslanviktorov

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com