ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Шпион.



Сьюзан Купер всю свою жизнь мечтала стать секретным агентом и даже устроилась работать в ЦРУ. Однако, дальше сотрудника самой низкой ступени ей так и не удалось продвинуться. Понимая, что осуществить свою мечту практически невозможно, она все-таки продолжает надеяться на лучшее и с нетерпением ожидает своего шанса. И вскоре судьба дарит ей такую возможность. Лучший агент проваливает секретное задание, в ходе которого он должен был выяснить местонахождение ядерной бомбы, но, совершенно случайно, застрелил единственного человека, владеющего этой информацией.
Через некоторое время службе разведки становится известно, что Рейна Боянова знает, где находится бомба, но она также знает в лицо всех секретных агентов ЦРУ. Теперь у руководства не остается другого выбора, как воспользоваться услугами Сьюзан Купер, но сможет ли она справиться со столь сложной миссией?..

Read the post in English

Как поклонник многих жанров, могу сказать, что снять хорошую комедию заметно сложнее чем снять хорошие ужасы или боевичок.
Так вот "Шпион" на удивление получился очень годным, знаете такая не тупая американская комедия, как раз сойдет для просмотра в пятницу или субботу с бокалом вина.
В фильме присутствует юморок "ниже пояса" и немного "туалетного юмора"(что поделать пиндосы), но все это так удачно встроено в фильм и выглядит органично, что не вызывает никакого отвращения, в отличие от "русских комедий" или тех же американских комедий про ниггеров или подростков.
Все как-то по доброму выглядит и толково.
Я люблю Джейсона Стэтама(отмахиваясь от помидоров), да у него роли почти все одинаковы, но тут, считаю это одна из лучших его ролей.
Фильм получился ровным, в плане того, что шутки и экшн равномерно распределены по всему фильму. Несмотря на то, что это американское кино, очень понравились "европейские декорации" что явно добавило свежести и изюминки. Да и вообще, скажите была какова процентная вероятность того, мы когда-нибудь увидим в одном фильме рэпера 50 cent и Верку Сердючку. Оказалось, что это реально)
И таких фишек в фильме хватает.
На мой взгляд, "Шпион"- это довольно годный, смешной и нетривиальный комедийный боевичок.
Ни пожалел ни минуты, которые потратил на это фильм. Рекомендую)
4 бала из 5.
Tags: моя жизнь, рецензия, фильмы
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments