ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Category:

Миссия не выполнима:племя изгоев.



Когда ОМН распускают, и Итан Хант остается не у дел, его команда неожиданно сталкивается с разветвленной международной сетью высокопрофессиональных спецагентов — Синдикатом. Это «племя изгоев» одержимо идеей установления нового мирового порядка и планирует серию разрушительных терактов. Итан и компания объединяются с дискредитированным британским агентом Ильзой Фауст и приступают к своей самой невыполнимой миссии…

Read the post in English

Я фанат этого сериала, смотрю все части, любимой остается вторая часть. Вначале хочу немного остановиться на сюжете фильма, поле просмотра фильма у меня сложилось двойственное впечатление, а связано оно с тем, что смотришь фильм и понимаешь, что ты это уже увидел, но тут же-раз и ты уже этого не видел. Есть, конечно, эпизоды в нем, напоминающие об эпизодов из более ранних "Миссий...". Сценаристам стоит сказать спасибо, они конечно оригинально все сделали.
Диалоги все уместны. Актерская работа на достойном уровне, а поэтому при просмотре фильма присутствовала зрелищность. Операторская работа прекрасна, прекрасные места съемок, что в Марокко, что узкие улочки Лондона.
Подобран к фильму и великолепный саундтрек, да все остальное музыкальное оформление фильма также великолепно и отлично сливалось с происходящими событиями, тем самым оно усиливало их восприятие.
Присутствовал здесь и юмор и очень даже неплохой юмор, но не в том количестве, котором хотелось бы.
Не могу отметить и тот факт, что в фильме все же присутствовал ряд мелких нестыковок, которые в итоге не повлияли на общее впечатление о фильме.
Фильм в кинотеатре я бы не смотрел, а для домашнего просмотра сойдет, Круз конечно уже не тот, но тем не менее он как всегда супермэн)
Tags: рецензия, фильмы
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments