ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Что можно купить в Москве на 78 евро?

Цены растут, как и курс, нефть падает, людей сокращают, кризис в общем и сколько он продлиться не понятно. Самое обидное, что лично я уверен, что в ближайшем будущем вернется все на круги своя, но цены останутся такие же.
Мои постоянные читатели уже видели мою рубрику про цены на продукты прошлой зимой-весной во многих магазинах Москвы и рынки я тоже обследовал. Сегодня я хочу показать, что можно купить на рынке в Москве на 78-80 евро.



Read the post in English

Сразу извиняюсь на фото, просто перечислю.
















Судак - 1шт, батон свежеиспеченного белого хлеба, мандарины и кабачки 0,5 кг и 1 кг соответственно, сливы полкило, молоко, ряженка, квашенная капуста, соленые и малосоленые огурцы, маринованные помидоры, колбаса владимирская полбатона, шейка 300 гр, творог фермерский 500 гр, домашний шоколад, 2 кг баранины, банка кофе, гуляш из говядины 1,2 кг, гуляш из индейки 800 гр, два вида яблок(антоновка и сезонные) около 1 кг, кочан цветной капусты, филе куриное 800 гр, бедра куриные 4 шт, свинная корейка 1,2 кг, икра красная кеты 300 гр, три вида сыров угличский, пармезан и романо, всё итальянское, ножки куриные 8 шт.

Итого 6200-6500 руб. - 78-80 евро по курсе 77 руб.

А что можно купить на эти деньги в Европе и Украине?
Tags: Еда, Интересно, Москва, моя жизнь, цены, экономика
Subscribe
promo ruslanviktorov октябрь 15, 09:00 99
Buy for 50 tokens
Совсем недавно предоставилась возможность протестировать обновленный Nissan Qashqai и сегодня я расскажу про то, что обновилось в автомобиле, а также, как всегда, все его минусы и плюсы. Спойлер: мне автомобиль понравился, хороший паркетник, особенно для России. Nissan Qashqai не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments