ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Дом дикой кошки. Jaguar Land Rover Experience.



Уникальный и первый в мире центр Jaguar Land Rover Experience открылся в России этой осенью. Что это такое и как можно приучить дикую кошку читайте далее.

Read post in English









Центр Jaguar Land Rover Experience расположился в селе Воронино, что по Новорижскому шоссе. Это 13 гектаров площади, несколько трасс для Jaguar и Land Rover. Масштаб полигона впечатляет!



Первое, на что обращаешь внимание, это главное здание, двухэтажный центр шоу-рум, где будут теперь красоваться все новинки от двух брэндов.











Прямо тут вы уже можете по конфигуратору выбрать и заказать себе автомобиль.





Есть свой кинотеатр.

























Перед тест-драйвом вам проведут теоретическую подготовку.



На втором этаже уютное кафе с видом на оба полигона. Там же можно приобрести различные аксессуары.







Сюда можно приехать с детьми, так как и для них тут найдутся автомобили и даже две трассы.



В шоу-руме представлена новинка Ягуара, XF.







Впечатляет.





Огромный багажник, кожа-рожа, все дела)











На стене шасси от Ягуара XE



А внутри этого движка много интересного затаилось





А вот и красотки





Затаились перед охотой.



Мною была выбрана самая большая кошечка из представленных Ягуар XJ.





На эти две малышки длиннющая запись.



Салон сзади просторный,







спереди на пассажирское сиденье, если честно, было не удобно садиться, а вот за рулем конечно впечатляет. Этот рев мотора, всё та же кожа, сиденье очень удобное, как будто сливаешься с автомобилем. Курсовая устойчивость на высоте. Машина ведет себя просто на 5 баллов. Внутри получаешь эстетическое наслаждение от каждой детали. Придраться к качеству материалов и сборки интерьера невозможно!





Ну, что? Поехали?
На ходу трёхлитровая «шестёрка» с последовательным турбонаддувом приятно удивляет. Вибрации? О чём вы? А «голосить» она начинает только тогда, когда водитель не церемонится с педалью газа. И делать это хочется! 275 «лошадей» и 600 ньютон-метров – показатели, которые серьёзно превосходят отдачу двигателя BMW 730d.









Как Jaguar XJ стартует на льду? Не трогая никаких кнопок, поворачиваю «шайбу» АКПП в Drive и жму правую педаль до упора. Похрустывая тормозами и помаргивая значком системы стабилизации, XJ спокойно начинает движение. Разбудить эту дикую кошку очень просто — переводим коробку в спортивный режим, жмём кнопку с финишным флагом. Активируется алгоритм Dynamic, приборный щиток наливается красным... А теперь полностью отключаем DSC длительным нажатием. Мама мия! Бешено шлифуя всеми четырьмя колёсами и разбрасывая ледяную крошку, Jaguar срывается с места и удаляется, поигрывая «кормой» под рык компрессорного V6.
И понеслась душа в рай! Ощущения, только положительные. И вот только после того, как проедешь без помощи электроники, начинаешь серьёзнее относиться к ней. На площадке вы проедите змейки, разгоны, торможения.









Самый смак программы, момент, когда тебе отключают систему стабилизации и ты учишься уходить от заносов и сноса автомобиля. Скажу честно, у меня не всегда это получалось и несколько раз приходилось кружиться на 360 градусов. Но все равно это полный восторг!
Я, наконец, научился делать полицейский разворот, ну и решил жену записать на Land Rover, мне кажется у них еще круче трассы.
Эмоций вагон!
Вот кстати ссылка на запись Jaguar Land Rover Experience . Запись бесплатная, для владельцев данных марок тест-драйв длится 3 часа, для будущих владельцев полтора. Восхищение. ВАУ!
Огромное спасибо компании Jaguar и Land Rover за приглашение, ну и всем сотрудникам за незабываемые эмоции.








Tags: jaguar, land rover, Автомобили, Москва, Тест, Тест-драйв, выходные, обзор, подмосковье
Subscribe

Posts from This Journal “Автомобили” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments