ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Categories:

Париж, терракты 13 ноября. Театр Батаклан часть 1. Театр абсурда.



Итак, судя по всему запал зарубежных СМИ и новостных каналов, представляющих в качестве свидетелей терактов в Париже знакомых-знакомых пострадавших на стадионе, в маленькой Камбодже или концерном клубе Bataclan сходит на нет. В России так и вообще не до Парижа, а в западные СМИ перемещают фокус внимания гражданского общества на пургу и информационное мельтешение о фальшивых паспортах, 15-ти летних террористах из Тулузы и перехваченных утром 13 ноября инструкциях по телефону главзлодею в Бельгии. Идиотизм и алогичность взаимоисключающей друг друга инфы 100% никого не смущает.
Зритель, выйдя из зала кинотеатра, сразу окунается в реальность обыденной жизни. Выйти из матрицы информационного симулякра куда сложнее.
Мы же продолжим наш неспешный анализ.

Read post in English


Как и в работе оперативной группы, расследующей серийные убийства, нам важны детали, психологические портреты и профит участников изучаемого бизнес-проекта.



Театр Батаклан более 40 лет принадлежало братья Паскаль и Жоэль Лалу. Ничего не напоминает? А вы посмотрите кому и сколько лет принадлежали башни в Нью-Йорке и за сколько времени их продали до известных всем событий) 11 сентября было продано в связи с окончательным переездом братьев на историческую родину. Жоэль поведал Canal2 о том, что "в тот вечер мне звонили с концерта и я слушал по телефону звуки автоматной стрельбы".

Причиной исхода братья назвали тотальный антисемитизм во Франции(как так это же цивилизованная Европа) и засилье понаехавших. 14 ноября во второй половине дня Жоэль дал интервью "The Timas of Israel" : "... один из членов группы EDM был убит, помещения театра залиты кровищей... понадобится дня три, чтобы навести там порядок."
http://www.timesofisrael.com/jewish-owners-recently-sold-pariss-bataclan-theater-where-is-killed-dozens/
Кто-нибудь скажет мне откуда ему известны такие подробности? Я скажу, скорее всего он их сам вписал в сценарий.

Т.о., дату 11 сентября можно считать началом перехода к практическому осуществлению фальшфлага. Кстати все магазины, кафе и другие публичные места в точках взрывов на Бостонском марафоне в 2013 году, просто случайно тоже были приобретены фирмами и компаниями из Израиля за два года до "терракта.

В нынешнем случае было принято решение заблаговременно избавиться от объекта, который привлечёт повышенный интерес общественности. Более того, владельцы которого будут обязаны, хотя бы и в формальной форме, участвовать в процессуальных действиях.

Само заведение в прямом смысле слова сатанинский притон секса, рок-н-ролла и наркотиков -



- гастроли труппы блудниц садо-мазо "Стальные Пантеры"
- афиша Орлов Смертельного Металла
Историю самой группы, которой там по факту и не было вовсе, можете найти в интернете.



- здание театра
- место начала марша "Je Suis Charlie"
- чёрный выход из здания на аллею с транспортным движением



- чёрный выход
- дорожные знаки на улице



- фонарь, единственный неработающий на улице во время видео записи спасающихся бегством любителей садомии
- подоконник, на котором на одной руке висела "беременная женщина". Встать на решётку окна невозможно - человек не кузнечик, колени упираются в стену.
- предполагаемое нахождение оператора на строительных лесах. Съёмка из окна отметается в силу: 1. широкого сектора, требующего отсутствия стен квартиры, 2. даже крайняя жилая квартира смотрит на выход фактически в упор



У меня к сожалению заблокирован на работе вход на Ютьюб, поэтому я вам даю ссылку на видео и на всякий случай название видео, сначала вы его посмотрите(если не видели) А ниже мы его разберем.
https://www.youtube.com/watch?v=IExaOz-iXF0 или по названию En vidéo : La fuite des spectateurs pendant la fusillade du Bataclan - Paris attack

Автор видео - чистокровный потомок Людовиков и Наполеонов Daniel Psenny, журналист Le Monde. Информация подаётся дозированными порциями только из официоза. Из 1 000 "оставшихся в живых" зрителей (100 "погибло") никто(!) за трое суток не выложил в сеть видео с концерта. 21 век говорите? Век гаджетов, сэлфи, все дела?



Чудесным стечением обстоятельств его квартира выходит окнами на задник Bataklan. Вечером 13-го, в пятницу, он мирно отходил ко сну после тяжёлого рабочего дня, как "услышал стрельбу из АК-47 и страшные крики о помощи". Ну не бред?

В сети ролик Psenny разобрали по кадрам :



- монтаж как минимум из 7 кусков;
- 0:16 перезагрузка матрицы - déjà vu
- "беременная" висит на одной руке на высоте 10 метров и смотрит вниз. Похоже, что чемпионка по силовой акробатике или пригласили из находящейся напротив Академии Йоги.





Таких длинных рук и кистей не бывает даже у шоколадок. Висит она на супорте запястья для воздушных акробатов, закреплённом на подоконнике со стороны комнаты. Между кистью и окном тросик.

- массовка на 100 спасшихся не тянет;
- постоянные признаки цифровой редакции;
- одни трупы брошены, другие тащат по асфальту. Через несколько метров нанесённая кровь смешивается с пылью и мусором. Дальше волозят на сухую.
- горят все фонари, кроме того, что над выходом;
- звуки стельбы слышны, но террористы боятся преследовать жертв на улице. Но их же трое? Бросив 1 000 заложников, они метались по тёмным коридорам и задним лестницам в поисках беглецов.
- 1:52-2:16 чел устал лежать напротив выхода. Поинтересовался, что происходит, и решил поиграть на мобилке в танчики.
Раздели его загодя, спустив штаны до колен. Иначе напрашивается одно объяснение - он бежал из туалета. Зачем при этом было оголять торс остаётся загадкой. Может он мачо?



На спину вылили жидкость иммитирующую кровь. В прямоугольнике заранее приготовленный труп, уже(!) накрытый саваном. Именно в таких в тот вечер гуляли по Парижу статисты.
По стрелке вниз - оставшуюся жидкость просто вылили на проезжую часть. В неё должны падать те, кого потом волоком транспортируют под камеры официальных сми.

- аллея перекрыта для движения, жильцы вернулись с работы, ни одного припаркованного авто.

"нападение" на редакцию Шарли 7 января 2015 тогда для съёмок боевика перекрыли всего лишь квартал. Сейчас решили не мелочиться. Постановочной площадкой сделали весь Париж. Но о Шарли потом.


страшное мгновение ритуальной мессы

Покрутите фото. Вам не кажется, что, выложенными телами и жирными "кровавыми" мазками, неизвестный инсталлятор хочет донести до зрителя одному ему ведомые страхи детского энуреза. На арене цирка около 30 тел. Где остальные 70?
В зале было как минимум два самоподрыва. Кто видел - знает, во что превращается человеческая плоть. Toutefois - meublé, rideaux, recouvrir des fauteuils, sauvage blanc de colonnes crie - НЕ ВЕРЮ! Где следы от пуль АК-47, пробивающих шейку рельса? Где хоть одно пуле- взрывное отвертстие на телах? Где не менее 300 гильз, там и сям живописно разбросанных пороховыми газами? Где отдельные части тел после взрыва?

Марк Купри, один из посетитель концерта: «Это была бойня. Зал походил на поле боя, повсюду кровь и тела. Я был в дальнем конце зала, когда началась стрельба. Похоже, стрелков было как минимум двое. Они стреляли с балкона. Все бросились на землю. На мне лежал человек, еще один — рядом со мной напротив стены. Мы лежали в молчании. Не знаю, сколько времени прошло, мне показалось, что целая вечность. Я решил, что пришел мой последний час. Думал, что все кончено, был напуган. Должно быть, все вокруг чувствовали то же самое. Наконец, когда неторопливо вошли несколько жандармов, мы стали озираться. Кровь была абсолютно повсюду. Полицейские велели нам бежать».

Почему жандармы вошли неторопливо? Они не боялись получить пулю в лоб?



Блог в Twitter написал о трагедии в Париже за два дня до событий. За два дня - КАРЛ! до террористических атак в Париже малоизвестный блог PZFeed Ebooks опубликовал информацию о трагедии. Информация о жертвах и раненых, опубликованная в блоге, оказалась очень близкой к реальности.
Аккаунт PZFeed Ebooks наполняет интернет-бот, который генерирует свои сообщения из случайно выбранных слов. Все "новости", опубликованные в этом блоге, являются вымышленными. Однако в социальных сетях пользователи, прочитавшие запись, опубликованную роботом, принялись строить многочисленные "теории" заговора.

В нынешних событиях во Франции по организации фальшфлага тотальный медиа контроль над обществом демонстрируют более изощрённую манипулятивную технику. В 9/11 2001 года и Бостона 2013 был применён одномоментный шоковый информационный взрыв сознания обывателя. Вся заранее подготовленная информация прозвучала в первые часы. Затем происходила её шлифовка и частное устранение ляпов и накладок, а их там очень много.

Сегодня же они научились на своих ошибках и информация по терактам выдаётся дозировано, если не сказать скудно, в зависимости от колебания общественного мнения в рамках "верю-не верю", строго установленным кругом лиц и исключительно через официальные каналы.

Прежде всего организаторы мировой провокации предупредили о начале турбулентного периода еврейскую общину Франции.



Так же было в США, когда накануне 9/11 евреям звонили их родственники из Израиля и просили не пользоваться воздушным сообщением, так как им приснилось/было видения/послан сигнал свыше о возможных трагических последствиях. Так было в России осенью 1993 года, когда сотни представителей медийно-театрального сообщества отбыли в США, Европу и Израиль на гастроли/лечение внезапно обнаруженного рака/пмж/просто погостить к родственникам.



В 15:00 в Париже начались учения по отражению комплексной террористической атаки на Францию - "Сборная Германии по футболу эвакуирована - угроза взрыва бомбы в гостинице Молитор". Вы об этом что-нибудь слышали? Это сигнал для тех, кому надо.



Концернтный зал Bataclan был продан 9/11 2015. Новым владельцем оказалась медиа ТНК Lagardere SCA, принадлежащая Арно Лагардер, 1961 г.р.



Компания владеет всем книгоиздательским бизнесом Франции, 27 газетами внутри страны и 84-мя международными изданиями, 23 международными радиостанциями, 17 тв каналами, является крупнейшим производителем медиа-контента и фактически контролирует французский сегмент интернета.
185 стран мира являются потребителями продукции Lagardere SCA. Внушительные интересы в международном спорте. Организатор международного спонсорского движения Бостонский Марафон.
В 2014 году приобрела пакет акций венчурной компании Magma (Тель-Авив, Израиль) специализирующейся на развитии цифровых технологий.


Арно Лагардер с подружкой

Концертный зал был захвачен в 21:40. В 00:20 14 ноября был взят штурмом. Штурм длился 3 минуты. Первое, что подразумевает регламент спецслужб при захвате заложников, взятие объекта в оцепление. Их может быть до трёх. В оцеплении стоит полиция. Спецназ занимается своим непосредственным делом. За линию оцепления никто не допускается. Из зоны оцепления выдворяются абсолютно все с последующей проверкой личности.

Люди выбегают из трёх подъездов и уходят на улицу, где продолжается дорожное движение. По времени это уже после 23 часов. Никакой антитеррористической активности не наблюдается ни справа, ни слева от снимающего.



- двое "сотрудников спецназа", принимающие угрожающие позы. Отсутствие на головах защитных шлемов вопиет о подставе. Они же принимают позы ниндзя внутри здания.

Вам не пришла в голову мысль относительно работы светотехников? В здании произошло три самоподрыва. Лампочки, световые панно, верхний свет - всё в норме.



- слева сцена
- во время концерта свет был выключен
- после бойни - полная иллюминация. Ни одной разбитой лампочки.

Разберём фото подробнее. Бродить по нему можно сверху вниз, справа налево, от одной живописной группы к другой.
Мы же начнём с входа. Он слева, справа - сцена.


Ограждение у сцены успели сдать в скупку цветных металлов.
Тела можно рассортировать на три большие группы. В центре и у сцены с обоих сторон. Основное количество "крови" было вылито на пол у ступенек выхода на танц-пол, где никого нет. Оттуда размазано к сцене. Именно размазано. Об этом можно судить по уменьшению интенсивности цвета и плотности заливки. На полу отстутствуют следы крови, капавшей с человека стоявщего или в движении горизонтально.
Существует целая наука о том, какие следы оставляет кровь на разных поверхностях, при разных направлениях нанесения удара, при разных положениях тела.

При 100 убитых на полу должно было остаться не менее трёхсот литров крови. Тела лежали три часа.

Как оставляет следы кровь, падающая с человек. А так это выглядит в Голливуде -



В клубе, где все любят погорячее, основная статья дохода спирто-водочные. На это представление пришли исключительно трезвенники. Где одноразовые стаканчики и тарелочки? Пиво в Bataclan по 4, другой алкоголь - 7 евро за порцию. По меркам берлоги любителей металла на площадке стерильная чистота и ни одной попытки похвалиться харчами. Чистоте козырька бель этажа позавидует любая домохозяйка. В реале их отдают в химчистку еженедельно.



Продолжение следует....

По материалам frallik
Tags: Война, Интересно, Политика, Франция, власть, непонятно
Subscribe
promo ruslanviktorov october 15, 09:00 99
Buy for 50 tokens
Совсем недавно предоставилась возможность протестировать обновленный Nissan Qashqai и сегодня я расскажу про то, что обновилось в автомобиле, а также, как всегда, все его минусы и плюсы. Спойлер: мне автомобиль понравился, хороший паркетник, особенно для России. Nissan Qashqai не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments