ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Россия нанесла ощутимый урон экономике Турции! Мараз крепчает.

С каждым днем маразм наших властей и народы крепчает, по всей видимости мы скатываемся к поведению страны над которой мы смеемся, я про Украину. Спрашивается, ну нафига?



Read the post in English

Турецкий завод по производству ковров закрылся. О том, что сотни сотрудников предприятия распущены по домам и видимо потеряли работу, никого видимо не волнует.
Полицейские изъяли сервера, на которых находится программное обеспечение для станков. Без этого оборудования работать невозможно. 450 сотрудников завода распущены по домам. Турция теряет МИЛЛИАРДЫ!!!!
Также 15 граждан Турции, которые являются сотрудниками завода «Меринос», пребывают в следственном изоляторе и ждут отправки на родину.
В свою очередь директор по экономике ростовского предприятия Светлана Зимина заявила о том, что решения суда пока еще никто в компании не видел, а турки, работавшие на предприятии операторами ткацких машин, пребывали в России на законных основаниях по миграционной квоте. Директор подчеркнула, что они были ценными кадрами, поскольку обучали остальных работать со сложным оборудованием.

У меня собственно два вопроса! На хрена? И почему тогда не закрыли завод "Рошен"? Вся наша треклятая власть и урапатриоты горланят, что против России применяются двойные стандарты, а вот этот вот маразм не двойные стандарты?

Tags: Новости, Политика, Россия, власть, мнение, непонятно, чиновники, экономика
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments