?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я прекрасно осознаю то, что после прочтения этой и последующих статей от меня отпишутся очень многие мои читатели, но я все же решился написать это у себя в блоге. Может быть вы тоже наконец откроете глаза. Первую часть мне хотелось бы начать с цитаты:
"— Матрица повсюду. Она окружает нас. Даже сейчас, она с нами рядом. Ты видишь ее, когда смотришь в окно или включаешь телевизор. Ты ощущаешь ее, когда работаешь, идешь в церковь, когда платишь налоги. Целый мирок надвинутый на глаза, чтобы спрятать правду.
— Какую?
— Что ты только раб, Нео. Как и все, ты с рождения в цепях. С рождения в тюрьме, которой не почуешь и не коснешься. В темнице для разума."



Read post in English


13 ноября 2015 в Париже произошло семь взрывов и несколько перестрелок, и погибли по меньшей мере 153 человека, пользователи социальных высказывают соболезнования, публикуя французские флаги и фразы: Je suis Paris и Pray for Paris.
Весь мир погрузился в грусть и печаль, не скрою, я был среди всего большинства и тоже, как и многие повелся на это, перекрасил аватарку в цвет флага...
Ответственность за серию терактов в Париже взяло на себя "Исламское государство" (ИГ), выступив с заявлением: "Это – месть за Сирию. Это – 11 сентября для Франции" (аналогия с терактом в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года). Тут то они и выдали себя, для тех кто не верит СМИ и зомбоящику, здравомыслящим уже давно понятно, что терракты в Нью-Йорке, Бостоне, с Шарли Эбдо это всё показуха, как и нынешний терракт. Спасибо frallik за предоставленный материал и разрешение на публикацию, но и многим другим людям, которые видят по другому, поверьте их ооочень много.
Ниже я приведу вам примеры и возможно вы тоже зададитесь вопросами, а было ли на самом деле то, во что нас заставляют поверить?





- охрана сообщает Олланду что пора валить, конец первого тайма
- после окончания игры

Официальная вместимость стадиона Stade de France 80 000 человек. Было продано больше 60 000 билетов. Для такой страны как Франция это нормально, тем более выступает национальная сборная, да и играет она с Германией. Но на поле не больше 500 зрителей. Где остальные 60 000? Когда и за какое время они покинули стадион?

Олланда эвакуировали ещё в первом тайме. Как сказал один комментатор на Россия24 : "... вокруг стадиона валялись десятки оторванных голов, но второй тайм доиграли!"

Но центральный самый важный и страшный акт спектакля проходил в театре Bataclan. Там в угаре на концерте провинциальной группы из США, приехавшей в Париж отплясывало 1 100 актеров зрителей.



- внешний вид
- согласно LifeNews "за минуту до захвата здания террористами...". На самом деле



Что говорилось по всем телеканалам? Что 8 боевиков захватили в заложники 1 100 человек и устроили кровавую бойню с криками на чистом французском: "Это вам за Сирию!" Через 40 мин после захвата здания полиция и спец.подразделения начали штурм. Как заявил шеф полиции Парижа, им помогла информация доброго самаритянина, который одновременно с передачей информации для полиции вёл прямой репортаж для AP. Делал он это, по его собственному выражению, "из под горы трупов".

Блестящая операция оставила 127 тел зрителей и трёх террористов, покончивших счёты с жизнью самоподрывом. Вопрос - куда делись остальные 1 000 человек и творческий коллектив?! А вот они -



Фото достойные международных Оскара. Потерпевших, без каких либо признаков ранений, раздевали до трусов?



А на случайных прохожих заботливо накидывали покрывала, чтобы те не простыли в вечерней прохладе. Куда они идут, без умолку тарахтя по мобилкам?



Один из 1 000 выживших в бойне в Батаклан - где остальные??? Почему майка обильно заляпана, а руки, шея и лицо абсолютно чистые?



Как вы себе это представляете? Он что прижимался к погибшим товарищам убрав руки за спину и отвернув лицо в сторону? А самое большое пятно? Его рубили?
Не уверен в знании современных модных тенденций, может так и надо, но по мне, так у него майка наизнанку и задом на перед.
Одновременный разговор с двух рук, видимо свидетельствует о некой руководящей роли в этом спектакле.



- непорочная белизна покрывал! Тела невинно убиенных ещё не остыли, кровь продолжает пульсировать в их жилах.
- что делают гражданские на месте преступления!? Уничтожают улики?

Я ни за что не поверю, что на многомиллионный город в интернете не набралось и сотни оригинальных фото. Многие оригиналы даются отдельными кусками как самостоятельные. Отсутствуют и видео материалы красочных взрывов и трёхчасовой стрельбы отделения автоматчиков. На местах нахождения тел полное отсутствие гильз. Да, сейчас по прошествии времени все больше появляются видео и фото, было время подготовиться, исправить ошибки.

Феерическая лажа! Сама постановка в двух актах(второй это Шарли, если кто не понял)ещё раз доказала превосходство европейского кинематографа над Голливудом. Не зря с него столько ремейков в США сняли.



Всё видно при беглом взгляде, без лупы. Почему то у всех спасателей ноги повернуты или оторваны. А почему неподвижная правая нога спасателя (справа в синей куртке) в разы толще левой, левая в движении?
Тот, что рядом, с уровня носилок и ниже, правая нога обрывается и виден бордюр.
У женщины-спасателя правая ножка в черном сапожке. А где левая и в чем обута?
Руки передних санитаров. Рука с часами: ладонь длинная, пальцев нет. У другого: правая кисть с синей перчаткой прилеплена. Как он катит носилки мизинец вперед?
Нам еще дооолго по мозгам будут ездить, если не научимся видеть!

Просматривая информацию о террористических актах в Париже 13 ноября, первое, что бросается в глаза, - скудность фото и видео материалов от официальных СМИ, при таком-то событии и полное отсутствие таковых от рядовых жителей Парижа. Явление явно не нормальное для столицы с населением более 2 млн человек.
Сегодня обыватель может зафиксировать любое событие простым нажатием кнопки "видео" многочисленных электронных гаджетов, находящихся в его распоряжении 24 часа в сутки. В каких же случаях он этого не делает?
Тогда, когда не считает происходящее вокруг себя заслуживающим внимания и экстраординарным. Когда не присутствует на месте событий, т.е события представляются отобранной массовкой. Когда ему запрещают видео съёмку под угрозой юридического преследования за нарушение тем или иных правовых норм.



14 числа на интернет радиостанции госслужащий EMT France (оказание скорой мед.помощи + содействие в оказании помощи в любых случаях природных катаклизмов и общественных беспорядков, вплоть до вооружённых столкновений и военных действий) Патрик Пелло заявил о том, что 13 ноября в Париже проходили комплексные учения по противодействию терактам.
Ранее Патрик был известен только как многолетний сотрудник редакции Шарли-Ёбдо

В прошлый раз Олланд был у Шарли через 40 минут после "кровавого побоища". Ныне, видимо чтобы не заморачиваться, теракт ему подогнали, можно сказать, в рабочий кабинет. Использование спортивного мероприятия, транслируемого на десятки стран с населением под миллиард человек, - чем не самый убедительный довод реальности события! Технология Бостона работает.





Все события начались одновременно в 9:00-9:30 вечера.



Выход после окончания матча зрителей, тех, что за забором, довольных победой своих.
... на огороженном пятачке первого плана, для медиа, проводят съёмки эвакуации. Обратите внимание на гражданских, сопровождающих колонну, - все должны положить руку на плечо впереди идущего. Свободные кучкуются и общаются.



Полиция сообщает о нахождении паспортов на телах террористов. Блин, ну неужели кто-то полагает, что наивные террарюги верят в прописку в райские кущчи с помощью биометрических данных? Или они всю жизнь мечтали познакомить своих родных, друзей, знакомых и подельников со спецслужбами анти террора?!
Разве не странно, что президента страны! В данном случае Олланда только эвакуировали с одного места трагедии и повезли посмотреть на другое, когда еще фактически не может быть и речи о полной безопасности.



На сегодня хватит, закончу также цитатой: "Вам случалось любоваться Матрицей? Ее гениальностью... Миллиарды людей живут полноценной жизнью... во сне. Знаете, ведь первая Матрица создавалась как идеальный мир, где нет страданий, где все люди будут счастливы. И полный провал. Люди не приняли программу, всех пришлось уничтожить. Приятно думать, что не удалось описать идеальный мир языком программирования, правда, я считаю, что человечество как вид не приемлет реальность без мучений и нищеты. То есть утопия — лишь игрушка, которой до поры тешился ваш примитивный разум. Поэтому Матрица стала такой. Воссоздан пик вашей цивилизации. Именно вашей цивилизации, ведь когда машины начали думать за вас, возникла наша цивилизация. Так, собственно, и произошел переворот. Эволюция, Морфеус, эволюция. А люди — динозавры. Посмотрите в окно. Это — закат человечества. Мы уже здесь хозяева, Морфеус. Будущее — за нами."

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

orion4
Dec. 10th, 2015 04:55 pm (UTC)
Соглашусь,странностей в этом деле очень много.Много их и в крушении нашего авиалайнера в Египте,да и со сбитой Сушкой не все понятно
ruslanviktorov
Dec. 10th, 2015 05:11 pm (UTC)
А с чего вы взяли, что в авиалайнере был кто-то? И с чего вы взяли, что его сбили в Египте?
orion4
Dec. 10th, 2015 05:13 pm (UTC)
В Египте взорвали,терракт как пишут
ruslanviktorov
Dec. 10th, 2015 05:27 pm (UTC)
Кто пишет СМИ?)
Там не было никого, до сих пор ведь вроде трупы не выдали родственникам, позже и про айробус будет. Там еще больше фейков.
orion4
Dec. 10th, 2015 05:28 pm (UTC)
В этом случае цель была достигнута на сто процентов
ruslanviktorov
Dec. 10th, 2015 05:41 pm (UTC)
Абсолютно, но там фейки, особенно с фото дочки и отца столько, что я просто в ужасе.
orion4
Dec. 10th, 2015 05:51 pm (UTC)
Вся эта история ужасна и цинична
hensho
Dec. 11th, 2015 12:05 am (UTC)
Руслан, при всем уважении, зачем вы ведетесь на всякую хрень? Иначе назвать не могу.
Как хорошо, что вы не видели эти тела, или вернее то, что осталось от тел..Ничего не могу сказать про терракты в Париже, но про аэробус помолчите. Хотя.. бог вам судья.
ruslanviktorov
Dec. 11th, 2015 06:53 am (UTC)
В смысле на всякую хрень?

Profile

ruslanviktorov
ruslanviktorov

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com