ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Бастующие дальнобойщики - "пятая колонна".

Оказывается, протесты российских дальнобойщиков были организованы из Вашингтона при помощи «пятой колонны» во власти и оппозиции. Теперь все встало на свои места, если честно такого я не ожидал.



Read the post in English

Нет, я конечно знал, что у нас в Думе и на других чиновничьих местах работают идиоты, но...Вот такую ахинею "Обама виноват" несет человек с тремя высшими образованиями, человек, который сам же и голосовал за этот законопроект.
Судя по его биографии опубликованной на его же сайте(сам себя не полюбишь, никто не полюбит) человек должно быть не глупый.



Но видимо его доход за прошлый год в 4 747 291 млн. руб.(это белая зарплата), а судя по графику и его отчетности она только растет, это у нас с вами падает, а у таких как Федоров Евгений Алексеевич она только растет. Вообще, забавная у него декларация. Всем кому интересно почитайте тут. Видимо, этой зарплаты и доходов уже не хватает. Именно поэтому, нужно грабить до нитки всех дальнобойщиков, пенсионеров, детей, их родителей, голосовать за платные парковки, за чертов "Платон" и так далее, при этом свой народ называть предателями, "пятой колонной" и еще как, народ стерпит, проглотит.
При этом Евгений Федоров считает, что глобальная цель западной «пятой колонны», которая стоит за протестами — расшатать систему государственной власти.
Мне тут хочется спросить у этих умников(Лексутов, Собянин, Федоров и Ко) случаем не вы ли та самая пресловутая "пятая колонна"? Не вы ли раскачиваете лодку? Не вы ли рубите сук, на котором сидите? Вы совсем ахренели? Вы заболели лихорадкой украинской Рады?
Можете не отвечать, вопрос риторический.
У меня также вопрос к российским киселевским СМИ, а что это вы все притихли и не один канал из большой 4ки или пятерки не показал репортажа и никак не освящает этот беспредел, в принципе, как и дело о "Капитальном ремонте" и о том, кто наварился на "реконструкции" московских улиц.
Мы все обсуждаем Украину, Сирию, но, по-моему у нас сейчас реально происходит беспредел.
Вы так не считаете? Может я преувеличиваю, но мне кажется, дело движется к московскому или российскому Майдану, но история гласит русский бунт кровавый и беспощадный, дойдет ли наш народ до этого снова или нет?
Tags: Россия, власть, непонятно, чиновники
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments