ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Загремели с женой в больницу.



До чего доводит стресс и как его правильно снимать. Сейчас покажу где мы оказались.

Read the post in English





Жизнь у блогеров нынче тяжелая, особенно если еще и помимо блогерства есть работа, а работа с клиентами вдвойне тяжела, я думаю женщины со мной согласятся, что после родов организм также устает, стареет, изнашивается, испытывает стресс.
Чисто случайно, мы узнали, что в Поликлиника №3 открылся новый Реабилитационный центр. Я к нашей медецине отношусь с опаской, особенно ко всяческим больницам и поликлиникам. Правда в последнее время вижу, что все меняется в лучшую сторону, по крайне мере есть подвижки.







Вот и решили мы устроить с женой себе необычное свидание) Вы когда-нибудь ходили на свидание в поликлинику?) Я тоже, а все оказалось намного лучше, чем мы сначала думали.







Постепенно проходит время «совковости» поликлиник Поликлиника №3 является примером слияния традиций и новейших достижений наук и практики. Тут применяются традиции и стандарты Кремлевской медицины, а также новейшие высокотехнологичные разработки в области медицины.
Тут работают 317 врачей, из них 7 докторов и 49 кандидатов медицинских наук, 177 врачей высшей и 67 первой категории.









ФГБУ «Поликлиника №3» является крупным многопрофильным лечебно-профилактическим учреждением. В одном здании собран весь спектр подразделений, оказывающих амбулаторно-поликлиническую помощь. Тут для любого человека доступны высокотехнологические лабораторно-инструментальные исследования, некоторые из которых уникальны для нашей страны.
В отделении реабилитации, куда мы собственно и направились функционируют кабинеты: активной и пассивной кинезитерапии; лазеро-фармакопунктуры; вертебрологии; рефлексотерапии; детензоротерапии; электромиостимуляции;тракционной терапии; 3 кабинета массажа; зал ЛФК.





Отделение оснащено высокотехнологичным зарубежным медицинским оборудованием, позволяющим проводить комплексную реабилитацию в соответствии с требованиями современной медицины.
Можно приобрести абонемент на фитнес, который рассчитан на месяц, полгода или год, стоимостью от 5900 руб. до 33000 руб., ни один фитнес-центр вам не предложит за такие деньги ТАКОЙ объем услуг и качество.
Абонемент включает в себя:
Персональное наблюдение врачей и инструкторов
Врачи
• невропатолог
• физиотерапевты
• врачи ЛФК
• мануальные терапевты
• диетолог
• кардиолог
Инструкторы
• инструктор-методист ЛФК
• инструктор ЛФК
• инструктор-методист по цигун-терапии, тай-цзицюань
• хореографы
Групповые занятия в зале ЛФК
лечебная физкультура
Гимнастический зал для проведения групповых и индивидуальных занятий: Пилатес, Фитбол, Цигун и тай-цзицюань, степ-гимнастика, танцевальна-двигательная терапия.



Групповые занятия в тренажерном зале







В зале представлены тренажеры и аппараты для лечения и реабилитации пациентов из неврологии, вертеборологии, артрологии, кардиологии, травматологии и других клинических направлений

• 8 грузоблочных реабилитационных тренажеров фирмы Cybex
• 3 кардиотренажера фирмы Cybex
• 3 реабилитационных пневмотренажера двойного назначения фирмы Airexer
• 7 аппаратов механотерапии фирмы Ormed
• 2 аппарата кинезитерапии фирмы Artromot для лечения и реабилитации пациентов из неврологии, вертеборологии, артрологии, кардиологии, травматологии и других клинических направлений





А также групповые занятия аквааэробикой, да вы не ослышались, тут есть бассейн. Он оборудован 4-ступенчатой лестницей, водным гейзером, горизонтальным массажем, подъемником для людей с ограниченными возможностями. Включает две зоны с разной глубиной — 1,4 и 1,8 м.





Врачи очень заботливо за вами присматривают, интерьер поликлиники поражает собой, мне впервые не стыдно ходить по нашему медицинскому учереждению.
Я решил попробовать программу "Антистресс" рассчитанную на 1,5 часа.
Если вы хотите расслабиться и скинуть накопившуюся усталость и стресс, советую пройти эту программу. Что туда входит. Для начала вас погружают в жемчужную ванну Каракалла, такую бы ванну домой всем и ссоры и домашние неурядицы прекратились, ванна делает массаж всего тела по отдельным группам мышц.









После этого ва отправляют на массаж шейно-воротниковой зоны и волосистой части головы, это вам не балийский или тайский массаж, это профессиональный и лечебный массаж, будет больновато, но зато после этого вы обновитесь и будете готовы к новым совершениям. Завершает программу посещение галокамеры, где я уснул на полчаса)





Ее посещение оказывает ярко выраженный оздоравливающий эффект на все системы органов. Происходит улучшение общего защитного фона организма, адаптивных и функциональных возможностей, повышается иммунитет и стрессоустойчивость.



Моя же жена выбрала программу «SPA программа с грязевым обертыванием». Обертывание – одна из самых известных процедур в борьбе с лишними килограммами и лечении целлюлита, а также эффективный уход за кожей. Программа включает в себя подводный гидромассаж и грязевое обертывание и лимфодренажный массаж "Пульстар".









На самом деле программ там много, есть и для двоих. Подробнее с ними можете ознакомиться на сайте центра http://reabil-center.ru/spa
Также центр оказывает и дополнительные услуги физиотерапию( Вакуумная терапия на аппарате "Vacumed"), Кинезитерапию, Диетологию, релакс, аппаратный массаж, душевой комплекс и ванны, лечебную физкультуру, массаж и грязелечение, мануальная терапию, в общем всё что душе угодно.
Тут есть и банный комплекс, который включает в себя:
• хаммам,
• финскую сауну,
• дорожку Кнейпа,
• контрастные души впечатлений с хромо- и ароматерапией,
• ледяной фонтан,
• минибассейн.
Дорожка Кнейпа представляет собой чередующиеся резервуары с холодной и теплой водой. Поочередно проходя через такие ванночки, вы получаете гидротерапевтические процедуры, стимулирующие кровообращение. Смена температур контрастного душа активизирует иммунные функции организма, повышает общий тонус, благоприятно влияет на сердечно сосудистую деятельность организма. Перепад температур и массаж боковыми струями являются пассивной сосудистой гимнастикой с расширением и сужением кровеносных сосудов для стимулирования венозного и лимфатического возврата с созданием долговременного ощущения легкости.

В общем посещение «Поликлиники № 3» удалось и мне не стыдно стало за нашу медицыну, надеюсь таких медицинских учреждений будет по стране всё больше и больше.


Не болейте.

Tags: Интересно, Москва, Россия, моя жизнь, семья, спорт
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments