ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Categories:

У меня прошел патриотизм.



Был недавно на рынке, недалеко от центра Москвы. Я всегда там покупаю мясо, там оно свежее, вкусное и не дорогое, да и люди там душевные. Молоко, фрукты, овощи, на 4000 руб. в этот раз я купил 10 кг. разного мяса, от курицы до баранины, молоко, домашнюю ряженку, овощи, фрукты, свежий хлеб и несколько видов сыра.

Read the post in English

Есть там несколько палаток, которые в открытую продают и итальянские, и немецкие, литовские и голландские сыры. Вкусно, да вроде и не дорого. Вот например немецкий Дор Блю



за 1165 руб. 1 кг. В последний раз в "Перекрестке", давно это было, я видел 1 кг за 2100. По вкусу нииичем не отличается от французского, а Пекорино так вообще видимо из Италии прямиком.
Я не эксперт в сырах, люблю их, но не эксперт, но есть у меня знакомые, которые специализируются на этом, дал им попробовать, сказали оригинал)))
Последний раз, когда решил побаловать себя голубой плесенью купил белорусский дор блю, после первого укуса выбросил весь шмат в помойку.

А вы покупаете санкционные продукты или вы патриоты и пользуетесь импортозамещением?

Tags: Еда, Москва, Россия, мнение, моя жизнь, цены
Subscribe
promo ruslanviktorov october 15, 09:00 99
Buy for 50 tokens
Совсем недавно предоставилась возможность протестировать обновленный Nissan Qashqai и сегодня я расскажу про то, что обновилось в автомобиле, а также, как всегда, все его минусы и плюсы. Спойлер: мне автомобиль понравился, хороший паркетник, особенно для России. Nissan Qashqai не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →