ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Category:

Бар "Гадкий Койот" трэш и угар в честь дня рождения. Часть 3. Заключительная.



Последняя, самая трэшовая часть о праздновании ДР бара "Гадкий Койот", предыдущие три поста в самом конце.









Отличие бара «Гадкого койота» от других питейных заведений состоит в том, что он является не просто баром, а шоу-баром. Изюминка заведения — койотки, красивые и довольно откровенно одетые барменши, которые зажигают прямо на барной стойке под мировые рок-хиты, а в перерывах между танцами ловко смешивают любые алкогольные напитки и дерзко общаются со своими гостями, ведь они здесь хозяйки. Хотя по опыту могу сказать, что к барышням отношение иное.









Койотки устраивают настоящий трэш, если хотите хаос в течение всей ночи: от поджигания барной стойки и поливания танцпола водой или шампанским до прыжков в руки представителей сильного пола прямо со стойки(такое бывает редко)













В баре отсутствуют диджеи и ведущие в их стандартном понимании — койотки выступают в роли запевал, диджея и вообще постоянно общаются с помощью микрофона с залом, практически ни на минуту не замолкая. В принципе при желании любой гость может заказать свою любимую композицию, и ему не откажут из-за несоответствия формата, ведь рамки здесь довольно широки: от рока до хип-хопа, от старых поп-денс-хитов до новомодных хаус-композиций.











В эту ночь целых два часа(а для СМИ и блогеров анлим) бар был free, поэтому пили гости бара много и в основном не разбавляя. Подачей алкоголя метровыми порциями или ударом битой по голове после текилы-бум здесь никого не удивишь.

















Но конечно самым горячим и самым любимым коктейлем бара считается боди-шот — шот, подаваемый койоткой в танце прямо с тела. Каждая койотка исполняет его по своему и именно вы решаете, кто вам его исполнит. Даю подсказку, если хотите реальный и трэшовый боди-шот то заказывайте его у капитанши))



























Нет-нет, там не плохо исполняющих или хорошо, они все великолепны, но все же, как говориться опыт не пропьёшь)Койотки наполняют бар уникальной атмосферой и делают его необычайно популярным местом вот уже который год.
Шестилетие бар «Гадкий койот» отпраздновал насыщенно и трэшово, уже через полтора часа после начала выносили первых раненых.))











В общем было много сюрпризов и было весело, как всегда, но только в двойном или тройном размере, вспомнил молодость) Кстати уже совсем скоро бар "Гадкий Койот" открывается в Сочи.
























Спасибо, самому крутому сообществу ЖЖ mosblog и бару "Гадкий Койот" за приглашение.
Остальные посты про бар находятся Тут, тут и тут
Tags: Москва, бар
Subscribe
promo ruslanviktorov october 15, 09:00 99
Buy for 50 tokens
Совсем недавно предоставилась возможность протестировать обновленный Nissan Qashqai и сегодня я расскажу про то, что обновилось в автомобиле, а также, как всегда, все его минусы и плюсы. Спойлер: мне автомобиль понравился, хороший паркетник, особенно для России. Nissan Qashqai не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments