ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Categories:

МММ 21 века или слив года. Единая Россия сливает сама себя.

Вот оно что ребята, с удовольствием слежу за тем, как Москва отстаивает права всей России и борется с Собянинской и Единороссийской МММ 21 века и что-то мне подсказывает, что Москва отстоит, может быть путем революции или чего похуже, но отстоит. И вот тут недавно такое объявление всплыло в нескольких районах Москвы. Слив года практически.



Read the post in English

Т.е. они сообщают о том, что если не обратиться к ним, то с капитальным ремонтом у вас будут проблемы.... Сами дают понять что вы товарищи попали...
Также 8 октября выяснилось, что никакого Фонда капитального ремонта не существует и не было, возможно и не будет, об этом можете почитать ТУТ.
Ну и на последок вот меморандум наших рабовладельцев от 2002 года, что-нибудь из этого выполнено?



Пока собираем петицию самому Путину и сейчас передается дело в Верховный суд + уже юристы судятся с правительством Москвы, правда в СМИ об этом молчок, оно понятно, все проплачено. Я как не платил за кап.ремонт, так и не буду. А вы платите?


P.s. Кстати в следующем году с 1 июля будет индексация ЖКХ + 7% и стоимость кап.ремонта увеличиться в Питере и в Москве, в Москве вместо 15 руб. за 1 кв.м теперь будет 18 руб. Вот так то.

Tags: Россия, власть, непонятно, чиновники
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments