-
В Италии алкоголь – не способ забыться, а еда и лекарство. В смысле, бокал-два винишка за обедом – часть обеда, а что-нибудь крепкое после еды –…
-
Решил тут летом поэксперементировать, что у нас шашлыки, да шашлыки? Да, понятно, что потом еще идут салатики, нарезки разные, но что делать, если…
-
Друзья, а вы готовите шашлык из курицы? Я люблю курицу во всех ее проявлениях - шашлык, жареная, запечённая, котлеты, суп и тд. Но если выбирать…
-
Курица в духовке, с хрустящей корочкой, ароматная и сочная — самое праздничное блюдо. Жареной курицей встречают Новый год еще с советских времен.…
-
Расскажу вам о еще одной заготовке, которая у меня прижилась. Ее, кстати отлично можно использовать в выпечке и десертах, а так же отлично…
-
Сегодня расскажу вам про самый популярный десерт этого лета в нашей семьей, если в прошлом году, мы больше ели так называемый алтайский десерт, я…
-
Блюда из кабачков на удивление разнообразны. Несмотря на то, что у кабачка нет ярко выраженного вкуса, блюда с кабачками пользуются большой…
-
Я уже больше 4-х лет работаю в сербском баре и за это время сербская кухня для меня стала родной. Сербская кухня это мясо с мясом, покрытое мясом,…
-
На востоке бараньи языки считаются деликатесом. Традиционный способ приготовления бараньих язычков – это предварительное отваривание, а затем…
Journal information