ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Филе камбалы с молодым картофелем.

Вчера у нас был второй ужин, предоставленный компанией Нужен ужин



Read the post in English

Для тех, кому надоело бегать по магазинам и каждый день придумывать новое блюдо на ужин, для тех кто устал носить тяжелые сумки с продуктами и терять время в супермаркете и для тех кому обидно выбрасывать остатки продуктов каждую неделю компания "Нужен ужин" создало набор 3 УЖИНА на двоих - что это? Это:

- лучшие продукты, натуральные мясо, рыба и овощи
- авторские рецепты Кирила Еселева каждую неделю
- большие порции по 500 гр
- вся неделя без супермаркетов
- возможна ЗАМЕНА БЛЮД
Вчера я писал про итальянскую пасту, сегодня второй рецепт.


Овощи и картошку нарезаем крупно



Выкладываем в форму для запекания, солим, перчим, разогреваем духовку до 180 градусов, в течении 5 минут.



Далее сверху выкладываем филе камбалы и сливочное масло





Запекаем в течении 40 минут и все, блюдо готово, приятного аппетита.



Спасибо сообществу mosblog за предоставленную возможность поужинать)

Tags: Еда, Москва, Реклама, Рецепты, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Еда” Tag

  • Дорогая, буду поздно!

    Нагулявшись по центру Костромы мы решили вновь спуститься на набережную, по пути, совсем недалеко от "Музея сыра" можно встретить заведение с…

  • Как компания "Дымов" обманывает покупателей

    Недавно столкнулся с новым видом обмана или мошеничества, я если честно даже и не знаю, как это описать. Пошел в магазин, захотелось пельмешек…

  • Гастропаб "Крендель" - новый оригинальный проект Максима Горячева

    Довольно известный в Москве ресторатор Максим Горячев 29 августа представил москвичам свой новый проект - Гастропаб "Крендель", что расположился…

  • Самая вкусная сербская кухня в Rакия Бар

    Есть у меня места в Москве, куда я люблю возвращаться снова и снова. Как-то в прошлом году я уже дважды рассказывал вам про невероятно душевный,…

  • Траттория Semplice - дух Италии в центре Москвы

    "Итальянская пища имеет лишь один недостаток: через пять-шесть дней тебе снова хочется есть." Об итальянской кухне слагают легенды. Италия - это…

  • Изи Паб - не типичный паб

    Вывеску "Изи паб" я видел много раз, гуляя по Новослободской, когда там еще жил или на Алтуфьевском шоссе, когда работал там, но вот зайти в это…

  • Киви-маринад для шашлыка

    Удачный ли у вас получится шашлык, во многом зависит от состава использованного маринада. Если в нем нет продуктов, размягчающих мясо и…

  • Чешский гуляш

    Обожаю это блюдо, особенно если оно правильно приготовлено. Каждый, кто побывал в Чехии и приобщился к таинствам местной кухни, с удовольствием…

  • Паста с грибами в сливочном соусе

    Я большой любитель пасты с различными соусами, это пожалуй самый распространенный и самый легкий рецепт вкусной пасты. Теперь я ее делаю довольно…

promo ruslanviktorov october 15, 09:00 99
Buy for 50 tokens
Совсем недавно предоставилась возможность протестировать обновленный Nissan Qashqai и сегодня я расскажу про то, что обновилось в автомобиле, а также, как всегда, все его минусы и плюсы. Спойлер: мне автомобиль понравился, хороший паркетник, особенно для России. Nissan Qashqai не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments