ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote,
ruslanviktorov
ruslanviktorov

Categories:

Такой ужин нам точно нужен!

Я люблю готовить, но иногда не хватает времени на покупку продуктов и на их долгую и мучительную чистку, а тем более не хватает времени на приготовление изысканных блюд. В это воскресенье сообщество mosblog совместно с компанией Нужен ужин подкинули мне под дверь коробку. Что там оказалось? Читайте под катом.



Read the post in English

В коробке оказалось три ужина, с пошаговыми рецептами.





Все было нежно уложено в коробочку с аккумулятором холода, чтобы продукты не пропали. Продукты все взвешены по граммам и помыты, остается только нарезать и приготовить.





Начнем с пасты конечно же)



Филе курицы, баклажан и лук нарезаем крупными кубиками


Пармезан мелко натераем





Выкладываем на сковородку, солим, перчим и обжариваем до золотистой корочки.





Отдельно варим спагетти до состояния al dente





Сварившиеся спагетти и томатный соус выкладываем в сковородку, все перемешиваем и выкладываем на тарелку.







buon appetito!!



Время приготовления 25 минут. Каждую неделю в разделе меню на сайте появляется новое меню от Кирила Еселева – бренд шефа Нужен Ужин. Вы просто звоните и выбираете блюда, которые вам по вкусу.
Tags: Еда, Рецепты, моя жизнь, реклама
Subscribe

Posts from This Journal “Еда” Tag

  • Дорогая, буду поздно!

    Нагулявшись по центру Костромы мы решили вновь спуститься на набережную, по пути, совсем недалеко от "Музея сыра" можно встретить заведение с…

  • Как компания "Дымов" обманывает покупателей

    Недавно столкнулся с новым видом обмана или мошеничества, я если честно даже и не знаю, как это описать. Пошел в магазин, захотелось пельмешек…

  • Гастропаб "Крендель" - новый оригинальный проект Максима Горячева

    Довольно известный в Москве ресторатор Максим Горячев 29 августа представил москвичам свой новый проект - Гастропаб "Крендель", что расположился…

  • Самая вкусная сербская кухня в Rакия Бар

    Есть у меня места в Москве, куда я люблю возвращаться снова и снова. Как-то в прошлом году я уже дважды рассказывал вам про невероятно душевный,…

  • Траттория Semplice - дух Италии в центре Москвы

    "Итальянская пища имеет лишь один недостаток: через пять-шесть дней тебе снова хочется есть." Об итальянской кухне слагают легенды. Италия - это…

  • Изи Паб - не типичный паб

    Вывеску "Изи паб" я видел много раз, гуляя по Новослободской, когда там еще жил или на Алтуфьевском шоссе, когда работал там, но вот зайти в это…

  • Киви-маринад для шашлыка

    Удачный ли у вас получится шашлык, во многом зависит от состава использованного маринада. Если в нем нет продуктов, размягчающих мясо и…

  • Чешский гуляш

    Обожаю это блюдо, особенно если оно правильно приготовлено. Каждый, кто побывал в Чехии и приобщился к таинствам местной кухни, с удовольствием…

  • Паста с грибами в сливочном соусе

    Я большой любитель пасты с различными соусами, это пожалуй самый распространенный и самый легкий рецепт вкусной пасты. Теперь я ее делаю довольно…

promo ruslanviktorov october 15, 09:00 99
Buy for 50 tokens
Совсем недавно предоставилась возможность протестировать обновленный Nissan Qashqai и сегодня я расскажу про то, что обновилось в автомобиле, а также, как всегда, все его минусы и плюсы. Спойлер: мне автомобиль понравился, хороший паркетник, особенно для России. Nissan Qashqai не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments