
Read the post in English
1. Первого сегодняшнего автора зовут Кирилл

Первое образование получил филологическое, второе - богословское. Последние годы занимается книгоизданием, немного преподает.

2. Следующего автора

В блоге в основном пишет о любимых вещах: путешествиях, недвижимости, архитектуре, замках, усадьбах, отелях, парках и вкусной еде. Просто жить не может без сыра, как Рокфор из мультика Чип и Дейл Очень любит сыр.

3. Следующий блог из моей любимой Пражечки, Чехия

Сейчас живет в Праге, в свободное время любит посещать новые места. В настоящее время в этом блоге пишет о жизни в Праге и о своих поездках.

4. О следующем блоге и авторе практически нет информации

5. Оооо, следующий блог шикарен)

Юмор, фотографии, его статьи уверен вам придутся по душе. В общем, кто не подписан, подписывайтесь, читайте заглавный пост и все сами поймете)

6. Следующему автору отдельный респект!)И уважуха)
Анна работала, работает и возможно будет работать в крутом проекте MAPS.ME, ныне в компании Mail.Ru Group, да-да именно она мне помогла посмотреть, как устроен лучший офис в Москве)

В своем блоге она пишет о разнице в городах, о новых для нее местах, о людях и событиях вокруг.
А еще она активно удовлетворяет свою любовь к театру и кино

7. Следующий блог не менее шикарен остальных

Не слабо в общем)

8. Автора следующего блога

Она любит свой город, и считает, что хотя прелесть его неброская и основательно захламленная грязью, шумом, витающим в воздухе напряжением и усталостью, она не сшибает наповал, ее не так просто найти и почувствовать. Этот блог она стараетсясь сделать таким, чтобы вы могли им воспользоваться для собственных прогулок и экскурсий: много сил уделяется указателям, которые помогают найти нужный материал, приводятся карты, ссылки на сайты и другая полезная информация. Но она не может объять необъятное, поэтому пишет в первую очередь о том, что интересно ей самой, надеясь, что и для вас это окажется интересным.

9. К сожалению об авторе следующего блога

10. Ну и последний блог на сегодня

К сожалению это все, больше об авторе ничего неизвестно.

На сегодня все, берегите себя...
Journal information