?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



У меня есть мечта, побывать самостоятельно или в блог туре в Шотландии, Ирландии или Англии. Частично в прошлую пятницу мечта сбылась. Я много в каких барах в Москве побывал, особенно по молодости, но есть один грешок за мной, ни разу я не бывал в английском или ирландском пабе. Сообщество mosblog помогло мне в этом и пригласила в Punch&Judy Pub.





Punch&Judy Pub - сеть английских пабов в центре Москвы, официальная франшиза оригинального популярного Лондонского паба, расположенного в районе Covent Garden.



Панч и Джуди — традиционный уличный кукольный театр, возникший первоначально в Италии в XVII веке, а затем, в конце того же века, появившийся и в Великобритании. Центральными персонажами театра являются Панч (Пульчинелла) и его жена Джуди. Спектакли этого театра представляют собой короткие сцены продолжительностью, как правило, не более трёх минут. В каждой из сцен, по жанру относящихся к буффонаде, принимают участие два персонажа — Панч и какой-либо другой, отличающийся от него по характеру. Действие построено таким образом, чтобы зрители могли присоединиться к просмотру представления или покинуть его после каждого эпизода, — это связано с уличным характером представления.
В подобных представлениях был практически всегда задействована один кукловод, скрытый от зрителей, управлявший двумя перчаточными куклами.







Первый ресторан сети открыл свои двери в марте 2010 года в самом центре Москвы на улице Пятницкая, а в июне этого года на Сретенке начал принимать гостей уже второй проект сети. Оба ресторана находятся в пешей доступности от метро.
В Punch & Judy Pub предлагается классическая европейская кухня, ну и, конечно, самое вкусное любого паба широкая линейка оригинального разливного пива, включающая фирменные сорта «Панч» и «Джуди» , которые варят прямо в пабе! Также в барной карте представлены английские стауты и эли, чешские лагеры, бельгийские фруктовые сорта и полусладкие сидры для представительниц прекрасного пола и самое главное: 8 сортов крафтового пива.
Уверен каждый гость оценит дружественную атмосферу, которой не было бы без Джуди-girls в коротких клетчатых юбках и Панч-boys – веселые ребята.



Спасибо за аперитив обворожительной администраторше)





Музыкальное сопровождение тут тоже на уровне и формируется в основном из музыки Великобритании, побывав тут вы точно перенесетесь в уголок Лондона.
Интерьер ресторана разработан ирландскими дизайнерами по индивидуальному заказу и выдержан в «английском стиле» — теплом, располагающем к хорошей беседе и приятному времяпрепровождению. Я вообще люблю заведения где много дерева, как-то уютно становится.









Упор в заведении ставиться на пиво и футбол, как в истинном британском пабе.















Вспоминая такие фильмы, как «Карты, деньги, два ствола» или «Хулиганы зеленых улиц» сразу понимаешь, что настоящий паб без настольного футбола





Или без дартса, не паб.





Вот и тут все это присутствует и даже проводятся соревнования.
25 метровая барная стойка также привлекает своей красотой и уютом, так и хочется после тяжелого буднего дня, зайти и выпить пару пива,





Время препровождения тут конечно пролетает незаметно











Вот собственно наша компания в тот вечер, всем огромное спасибо reon lareina _twin_ kiki_morok belkino neferjournal think_head ilance silver_slider rodham и e_strannik





Собственно из пива были выпиты Гинесс



Вот такие пару башенок Хайнекен





И мы с e_strannik заказали органическое пиво Black Isle Organic Red Kite Ale это органический красный шотландский эль. Янтарный напиток который повышает настроение. Пиво имеет превосходный освежающий вкус летом и насыщенный в зимнее время.



Едой нас просто укормили,
Салат с говяжьим ростбифом.







Фирменный салат из розового тунца в кунжуте с авокадо, тунец я вообще за мясо принял, кстати ниже приведу вам рецептик



80 гр - Красный тунец
30 гр - Салатные листья
40 гр - Яйцо куриное
2 гр - Каперсы
150 гр - Картофель
5 гр - Анчоусы
2 гр - Перец Чили
15 гр - Кунжут
10 мл - Масло оливковое
10 мл - Масло растительное
Соль, перец по вкусу



способ приготовления:
Картофель тщательно промыть и отварить в мундире. Затем картофель остудить и почистить от кожуры. Затем картофель нарезать средним кубиком.
Каперсы маринованные мелко нарезать. Несколько каперсов оставить на украшения.
Куриное яйцо отварить вкрутую, затем почистить и нарезать дольками.
Салатные листья перебрать, тщательно промыть и просушить. Листья салатов хаотично порвать руками, избавляясь от грубых фрагментов.
Анчоусы мелко нарезать и аккуратно перемешать с каперсами, яйцом и картофелем. Затем замешанные ингредиенты выложить на дно тарелки. Сверху выложить салатные листья и полить оливковым маслом.
Красного тунца тщательно промыть и просушить. Затем тунца посолить, поперчить по вкусу и обвалять в семенах кунжута. Тунца обжарить на растительном масле в хорошо раскаленной сковороде, с двух сторон по 2 - 3 минуты с каждой стороны. Затем тунца нарезать тонкими кусочками поперек волокон. Тунец должен сохранить внутри себя ярко красный цвет.
Тунца выложить вокруг листьев салата. Украсить тонкими лепестками острого перца Чили.
Сырные палочки в нежнейше панировке, под которой скрывается вкуснейший сыр и припрятан кусочек перчика халапеньо, который служит ИМХО изюминкой.







Свинные ребрышки с картофелем по-деревенски. Это самые шикарные ребра в городе, я вам отвечаю.









Тар-тар из говядины с каперсами и перепелиным яйцом, такое я ел впервые, могу ошибиться, но выглядит вроде как французское блюдо?



Этот салат с креветками дали нашим соседям, попробовать не успели, так как think_head все съел.





Для тех, кто не ел мясо, давали нежную и сочную дорадо







В общем моя рецензия, паб отличный, еда очень даже, ребра свиные так вообще. Ценник тоже адекватный. Welcome не проходите мимо.













Официальный сайт паба http://www.pjpub.ru/

Posts from This Journal by “бар” Tag

  • В гости к Jerry - быки, ром и пиво.

    "Животных, которых мало, занесли в Красную книгу, а которых много — в Книгу о вкусной и здоровой пище." Фаина Раневская Я очень люблю три вещи:…

  • МГФ в ресторане «ФАРЕНГЕЙТ».

    1 октября в столице стартовал «Московский Гастрономический Фестиваль» − прекрасная возможность для гурманов города окунуться в гастрономический…

  • Pizza e Birra от Camorra.

    Голод – лучшая приправа к еде. Сократ Camorra - неаполитанская мафия, которая до сих пор ставит на уши всю Италию, вообще о ней можно…

  • RESTOBAR MADMAN - лучшее, что есть на Арме!

    Москва спортивный город, я бы даже сказал футбольный. Уже скоро начнется чемпионат мира по футболу в России и болельщики потянутся во…

  • The Stag's Head Pub - настоящий кусочек Дублина в Москве.

    Пабы, наверное, можно считать фундаментом ирландской культуры. Сегодня, как и столетия тому назад, они каждый вечер собирают людей всех возрастов…

  • Где провожать лето в Москве?!

    Лето нас в этом году хоть под конец, но порадовало. После долгих прогулок по знойной Москве, после долгого дня просмотра достопримечательностей,…

  • ТОП 10 лучших баров Москвы.

    В конце мая у меня вышел пост «ТОП 10 ресторанов Москвы», который вызвал большой интерес и в конце того поста я пообещал, что в следующий раз…

  • Johnnie Green Pub - неизвестный вкус Ирландии.

    С чем у вас ассоциируется Ирландия? Наверное, в первую очередь на ум приходят ирландские танцы, кельты и зеленые луга, и только после этого –…

  • Ресторан Фаренгейт - все оттенки вкуса русской кухни!

    Есть что-то общее между кинематографом и ресторанным бизнесом. Ну, например довольно часто в кинематографе перезапускают франшизы, сколько раз…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 28 comments — Leave a comment )
silver_slider
Oct. 7th, 2015 05:58 pm (UTC)
Чеееерт, что ж там за ребра были?:))) Все про ребра пишут, а я не попробовала:)))
neferjournal
Oct. 7th, 2015 06:09 pm (UTC)
мне тоже тока два ма-аленьких ребрышка досталось, эх
ruslanviktorov
Oct. 7th, 2015 06:35 pm (UTC)
Они божественны)Есть повод вернуться)
morseanen
Oct. 7th, 2015 06:55 pm (UTC)
Как вам не стыдно рядом с благородным Гиннесом какое-то безродное пойло хайнекен ставить!
ruslanviktorov
Oct. 7th, 2015 08:42 pm (UTC)
Если бы не вчерашние события и не утонувший ноут,я бы тебе в личку ответил)
muranochka
Oct. 7th, 2015 08:06 pm (UTC)
Какое классное заведеньице! Я в Вене была в пабе, только уже не помню, ирландском или шотландском, там тоже вокруг все деревянное было и атмосфера такая приятная. Но еды не было вообще, только орешки, чипсы, в общем то, чем можно "разбавить" пиво)))
ruslanviktorov
Oct. 7th, 2015 08:34 pm (UTC)
Емличестно,то по твоим описаниям я себе так и представляю настоящий британский паб)Но так как я не был в Британии,то не знаю,что есть настоящий раб)
muranochka
Oct. 7th, 2015 08:38 pm (UTC)
Эх, я тоже не была ни в Англии, ни в Шотландии, ни в Ирландии((( А очень хочется! Надо же своими глазами посмотреть, какие они, эти настоящие пабы)))
ruslanviktorov
Oct. 7th, 2015 08:41 pm (UTC)
Эх,да и не только пабы)
muranochka
Oct. 7th, 2015 08:42 pm (UTC)
Точно! Пабы это так, предлог)))
ruslanviktorov
Oct. 7th, 2015 08:53 pm (UTC)
Тссс,природы и замки,о каких пабах речь,ты что)
muranochka
Oct. 8th, 2015 04:10 am (UTC)
Да-да, конечно, идём в замки. А в замках сто процентов будут пабы, ну или где-то рядом)))
kiki_morok
Oct. 7th, 2015 08:26 pm (UTC)
Да, закуски там превосходные. А мы пробовали эль Панч, вкусный)
ruslanviktorov
Oct. 7th, 2015 08:36 pm (UTC)
Особенно ребра и салат с тунцом!
kiki_morok
Oct. 7th, 2015 08:39 pm (UTC)
Дааа, рёбра шедевральные, а до тунца я не добралась, но верю) Там хорошо готовят)
think_head
Oct. 7th, 2015 09:06 pm (UTC)
салат с креветками??? я в тот вечер не ел никаких креветок, у нас на столе таких блюд не было..
reon
Oct. 7th, 2015 11:18 pm (UTC)
Да, отлично посидели! А где взял рецепт салата, на сайте их лежит?
ruslanviktorov
Oct. 8th, 2015 07:10 am (UTC)
Нет в интернете лежит рецепт)
duboff1972
Oct. 8th, 2015 01:54 am (UTC)
Ага..Побежал в наше сельпо за кунжутом и каперсами))) Там и слов то таких не знают)))))
П.С. Ребра-самое глупое, что можно придумать у свиньи..Что там есть то?? Хотя с фанатами не поспоришь))

Edited at 2015-10-08 01:56 am (UTC)
kolllak
Oct. 8th, 2015 06:21 am (UTC)
кстати, неплохое место, года два назад часто забегал (в который на Пятницкой) после работы
ruslanviktorov
Oct. 8th, 2015 08:27 am (UTC)
Да,не плохое заведение)
morena_morana
Oct. 8th, 2015 07:47 am (UTC)
Пожалуй я бы отведала этих вкусностей
ruslanviktorov
Oct. 8th, 2015 08:28 am (UTC)
Скоро пятница,может стоит сходить?
simysia
Oct. 8th, 2015 11:17 am (UTC)
красный шотландский эль... звучит как песня !..
хорошо быть блогером!
вот только зачем Некрасов в ирландском баре ? (можно же попридираться, да?)
и да, про бокал Хейнекена в комментарии верно подмечено :)
ruslanviktorov
Oct. 8th, 2015 08:06 pm (UTC)
Так англичане вроде уважают нашу классику?По поводу пива,я пожалуй промолчу)
wanderer_jan07
Oct. 8th, 2015 03:01 pm (UTC)
Спасибо тебе) Сижу в студии на работе, голодный ))) А тут такое...)))

P.S. - впервые поймал себя на мысли, что ни разу не был в пабе...
ruslanviktorov
Oct. 8th, 2015 08:08 pm (UTC)
Значит нужно сходить в паб))
galik_123
Oct. 11th, 2015 07:51 am (UTC)
Так, пусть Ваши мечты всегда сбываются!
( 28 comments — Leave a comment )

Profile

ruslanviktorov
ruslanviktorov

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com