?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Local Time.

Метка: реклама

Вы любите посещать атникафе?
Вы вообще были в подобных заведениях?
Что это?
Антикафе это место, где платишь лишь за время проведенное там, но взамен получаешь бесплатно печеньки, чай с кофе и позитив, можешь играть в настольные игры, смотреть фильмы, играть в компьютерные игры и многое другое.
В Москве, за последний год открылось много подобных заведений, но одно стоит особняком. Сегодня, речь как раз об этом заведении.



Local Time был открыт 11 декабря 2011 года. Основали его 4 друга: Ольга Лошманова, Дмитрий Рогулин, Екатерина Чешко и Анна Карасева.





Local Time стали вторым антикафе открытым в России, уже позже с 2012 года началось массовое(зачастую не качественное) открытие подобных заведений. Сам термин "антикафе" появился немного позднее. На тот момент сами организаторы называли Local Time открытым пространством (open space — эти слова отображены на логотипе).







Помещение для Local Time друзья нашли почти сразу. Оно находится в небольшом уютном сквере, вдалеке от городских шумов, несмотря на то, что это практически центр Москвы. Вдобавок, бывший хозяин помещения разрешил использовать задний дворик, который как раз и выделяет данное заведение от множества других.











Ремонт в помещении так сказать ручной работы, все сделано самостоятельно и во время нахождения там, чувствуешь себя не в гостях, а как дома, как будто зашел к соседу на вечеринку. Надо отметить аутентичность места.









А добродушие персонала и сама атмосфера, делают это место уникальным и уютным.











Название "Local Time" придумал Илья Бородин. Предшественником Local Time стал киноклуб "Абажур", который организовали в Химках Дмитрий Рогулин и Виталий Зубаков в 2006 году. Раз в неделю по субботам гости киноклуба собирались вместе и не только смотрели и обсуждали фильмы, но и играли в игры, организовывали музыкальные и кулинарные вечера, турниры по консольным играм. На аренду помещения скидывались все вместе, включая организаторов, одну и ту же сумму — по 100 рублей.
В Local Time собраны кружки со всего света.



У многочисленных друзей клуба есть традиция, привозить новую посуду после каждой поездки за пределы России.
Что особенно порадовало, что в Local Time имеется большая коллекция книг, подборка книг по искусству и фотоальбомы (начиная от жанровых снимков агентства "Магнум" и заканчивая портретами Анни Лейбовиц или Олега Доу). Вдобавок, постоянно пополняется коллекция журнала Kinfolk.









Что еще вы не найдете в других антикафе, так это гитару, она стала символом открытости Local Time. Каждый может снять этот музыкальный инструмент со стены и что-нибудь спеть и сыграть для друзей. Именно благодаря этой гитаре в клубе стало проводиться самое душевное и дружелюбное мероприятие — "Музыкальный вечер", во время которого всем желающим предлагаются выйти на импровизированную сцену и спеть для окружающих не более 3-х любимых песен. Пока мы там находились пели и оперу, и хип-хоп, и рок, могу заметить, что фанатов было много.





В летнее время в распоряжении гостей 2 стола для игры в настольный теннис, а также мангал и три беседки. Периодиочески проводятся турниры по настольному теннису, крокету и петанку.













Для тех, кто пришел с детьми в парке есть детская площадка. Local Time - это уникальное антикафе в Москве, после проведенного там времени я и мои друзья в этом лично убедились, что больше всего понравилось, так это наша молодежь, которая вместо того, чтобы пить пиво в парках, приходит сюда и не только играют в настольные/компьютерные игры, а разыгрывает спектакли, поют оперу и другие песни.

















Хочется пожелать администрации всех благ и процветания! Хотите оригинально, весело провести день рождение или выходные, однозначно рекомендую это место.





Официальная группа вконтакте: http://vk.com/localtime

Posts from This Journal by “Москва” Tag

  • Ресторан ближневосточной и панкавказской кухни "Тамани"

    Я почти уверен в том, что за секунду до смерти сидящий на диете человек думает: «Чёрт, и почему 17 лет назад я отказался от пончиков с черникой?»…

  • Скандал в ресторане из-за минералки

    На прошлой неделе встречался со знакомым в одном из ресторанов Москвы, ресторан довольно приятный и дорогой, но не пафосный. Решили там же и…

  • Такэ до - медный бамбук.

    "Японская кухня – вот идеальная пища для балерины." Майя Плисецкая Гуляя по Москве, можно заметить, что рестораны и кафе встречаются на каждом…

  • Стритарт Москвы.

    Продолжаем гулять по московским граффити, тут у меня снова немного поднакопилось искусства, готов с вами немного поделиться. Граффити выше и два…

  • Гастрономический оргазм в ресторане Фаренгейт.

    «Еда – это тот универсальный код, с помощью которого читатель может идентифицироваться с героем». Дмитрий Быков Мне нравится новый стиль «нового…

  • Место, где Саакашвили съел бы свой галстук.

    "Знаешь, я буду тебя ненавидеть." "За что? "- спросил он. "За то, что теперь ничего другого я есть не смогу". Уверен, если бы в Петербурге, в…

  • Что там происходит?

    Перед новым годом прогуливаясь по улице Большая Дмитровка я как всегда обратил на прекрасный дом, который стоит сразу после Совета Федерации и…

  • Вкус Баварии.

    "Согласно классической русской диете есть надо один раз в день. Но с утра до вечера!" Михаил Задорнов Несомненно, каждая страна индивидуальна.…

  • H2 Hudson bar - там где пьют иностранцы.

    "Коктейли обладают всеми свойствами дезинфицирующих средств, кроме способности дезинфицировать." Шейна Лесли Любите ли вы коктейли так, как…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

ruslanviktorov
ruslanviktorov

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com