?

Log in

Previous Entry | Next Entry



По-моему в моем журнале это первый пост про самогон/водку, но когда-то должно было до этого дойти, благо и повод был)
Итак, "Живой рецепт" – линейка крепких, полностью натуральных настоек с уникальными вкусами. Они производятся на основе домашних рецептов.
«Копчёный перец и мёд» - горькая настойка, не имеющая аналогов на рынке.

Настойка горькая “Живой рецепт” хороша как вкусный ароматный аперитив, также может употребляться в качестве дижестива.

Тип: Настойка
Крепость: 35%
Вкус: Мед, Перец
Бренд: Живой рецепт
Страна: Россия

При производстве используются настои двух видов копченого перца и алтайский мед.

Цвет - настойка светло-янтарного цвета с золотистым оттенком.
Аромат - спиртуозные тона в аромате настойки переплетаются с нотами жгучего красного перца, острых пряных специй и душистого меда, присутствует также чернослив.
Вкус - настойка легко пьется, скорее всего благодаря медовым компонентам во вкусе, но обжигает острыми перцовыми акцентами в послевкусии, улавливаются также нотки дуба и дыма, пряностей.

Моя оценка: 5 баллов из 5.

Posts from This Journal by “мнение” Tag

  • ТОП 10 лучших ресторанов Москвы.

    Вообще не понимаю почему у меня до сих пор не было подобного поста, так как в последнее время меня часто спрашивают друзья и знакомые из Москвы и…

  • Форсаж 8.

    Пристегните ремни — гонка продолжается. Гавана, Берлин, Нью-Йорк — для самой крутой команды в мире нет ничего невозможного, пока они вместе. Но…

  • Евровидение 2017 Бендера одобряет?(видео)

    Первый полуфинал Евровидение 2017 окончен, известны все страны, которые пройдут в финал, однако не прошло шоу и без фриков. Давно понятно, что…

  • Флешмоб ЖЖ. Немного о себе.

    Флешмоб от lenorlux Никогда не участвовал во флешмобах, но этот мне понравился и я решил тоже в нем поучавствовать. Правила флешмоба…

  • Про митинги...

    Бои в ФБ и в ЖЖ после митингов продолжаются и думаю еще не скоро затихнут. Споры, шутки, клевета, столько людей раскрываются по новому. Я хотел…

  • Fanagoria Авторское вино "Каберне - Мерло" 2015.

    Наконец-то я добрался до российских вин винодельни "Фанагория", вина их довольно известны у нас в стране, а мне так и не доводилось их…

  • Только лучшая музыка(часть 25)

    Уже месяц прошел, а я вас не радовал хорошей и качественной музыкой, пора возвращаться к полюбившейся рубрике и сегодня послушаем и посмотрим 7…

  • Хардкор.

    Прекрасная супружеская жизнь рядом с очаровательной Эстель — это все, что помнит главный герой после того, как просыпается в неизвестной научной…

  • Вино Раевское "Ренессанс" 2014.

    Я уже как-то писал про Raevskoe, Pinot Noir, 2014, теперь настало время "Ренессанс" 2014. Вино столовое сухое красное. Производитель: ЗАО…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 44 comments — Leave a comment )
dymontiger
Jan. 8th, 2017 07:30 am (UTC)
Я бы попробовал)
kwakin_misha
Jan. 8th, 2017 06:27 pm (UTC)
вкуснятка же...
bagira_belaya
Jan. 8th, 2017 07:45 am (UTC)
попробую!
kladez_zolota
Jan. 8th, 2017 07:53 am (UTC)
А по цене?
ruslanviktorov
Jan. 8th, 2017 03:04 pm (UTC)
300-500 руб.
remch_ch
Jan. 8th, 2017 08:04 am (UTC)
Что то похожее белорусское пробовал )
vitaminka2012k
Jan. 8th, 2017 08:16 am (UTC)
Рецепт приготовления в студию :)
miliatania
Jan. 8th, 2017 08:17 am (UTC)
Пора переходить на чай)
alexkolos
Jan. 8th, 2017 08:22 am (UTC)
что-то выпить захотелось)
tinaword
Jan. 8th, 2017 09:29 am (UTC)
не, я горькое не люблю
cavallo_blu2
Jan. 8th, 2017 09:31 am (UTC)
интересная какая! Выпила бы))
ledy_lisichka
Jan. 8th, 2017 09:32 am (UTC)
сколько стоит ?
ruslanviktorov
Jan. 8th, 2017 03:00 pm (UTC)
300-500 руб.
livejournal
Jan. 8th, 2017 09:33 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
nota_x
Jan. 8th, 2017 09:49 am (UTC)
прикольная оценочка) мотивирует)
kolybanov
Jan. 8th, 2017 09:55 am (UTC)
В общем есть что выпить и закусить
oleghmel
Jan. 8th, 2017 10:32 am (UTC)
Страшная вещь. Лучше я иван чай с медом заварю))
ruslanviktorov
Jan. 8th, 2017 03:00 pm (UTC)
Почему страшная?)
oleghmel
Jan. 8th, 2017 03:19 pm (UTC)
Не люблю такие штуки. Коньячку бы или винца другое дело. На худой конец пивасика с креветочками)))
ladylubov
Jan. 8th, 2017 10:50 am (UTC)
Должна быть вкусной и полезной.
ruslanviktorov
Jan. 8th, 2017 03:00 pm (UTC)
На счет полезности не знаю, а вот вкус то что надо)
ladylubov
Jan. 8th, 2017 03:14 pm (UTC)
И польза от острого перчика и меда есть, согревает.
muranochka
Jan. 8th, 2017 11:05 am (UTC)
Выглядит аппетитно))) И название мне нравится. Но я совсем не пью крепких напитков, разве что при начинающейся простуде)))
ruslanviktorov
Jan. 8th, 2017 02:59 pm (UTC)
Вообще вещь классная, цена и качество.Я люблю настойки.
blaster2009
Jan. 8th, 2017 11:53 am (UTC)
В такой морозик настоечка актуальна, да)
ruslanviktorov
Jan. 8th, 2017 02:58 pm (UTC)
Это точно)
carina_marina
Jan. 8th, 2017 12:22 pm (UTC)
Крепких напитков не пью) А почему " живой" рецепт? В смысле - оживляет?)
ruslanviktorov
Jan. 8th, 2017 02:58 pm (UTC)
Просто так компания называется)
blondzinko
Jan. 8th, 2017 12:23 pm (UTC)
Что значит праздники.))
Не пирогами делимся, а самогонкой.))
ruslanviktorov
Jan. 8th, 2017 02:58 pm (UTC)
Да хватит уже едой делиться))
vesninalj
Jan. 8th, 2017 12:41 pm (UTC)
надо попробовать
ekama991
Jan. 8th, 2017 12:46 pm (UTC)
Похвальба!
Мне мой "Крымский статус" в виде коньяка трехзвездочного 40 градусов, не позволят размениваться какой то "Перец в меду" 35 градусов!Вот когда подрастет хотя бы до 40 градусов. ну тогда и поговорим!!!!!!!!!
pridumszik53
Jan. 8th, 2017 01:15 pm (UTC)
Главное - сочетание с хорошей закуской.
ruslanviktorov
Jan. 8th, 2017 02:57 pm (UTC)
И не перебарщивать)
townsman
Jan. 8th, 2017 04:16 pm (UTC)
Крепкое не могу пить(
galkagalka
Jan. 8th, 2017 04:43 pm (UTC)
Копченый перец!
Пытаюсь представить О_о
ruslanviktorov
Jan. 8th, 2017 08:13 pm (UTC)
Очень клевая настоечка)
almakedonskij
Jan. 8th, 2017 05:55 pm (UTC)
заманчиво
e_strannik
Jan. 8th, 2017 06:17 pm (UTC)
Сколько денег? В районе 200?
ruslanviktorov
Jan. 8th, 2017 08:12 pm (UTC)
Нет, от 300 до 500 Дим.
dimagrib
Jan. 8th, 2017 06:57 pm (UTC)
350
rider3099
Jan. 8th, 2017 07:22 pm (UTC)
Интересно было бы попробовать
sarycheva_s
Jan. 9th, 2017 03:51 am (UTC)
Копченый перец, да еще и с черносливом? Должно быть оригинально :)
pantv
Jan. 9th, 2017 09:23 am (UTC)
Вкуснота и красота...
( 44 comments — Leave a comment )

Profile

ruslanviktorov
ruslanviktorov

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com