?

Log in

Previous Entry | Next Entry



Как и обещал в прошлой части, объясняю почему продолжил рубрику, после 30 сериалов. Во-первых не упомянул еще 4 сериала, во-вторых хочу рассказать о сериалах, которые посмотрю в ближайшем будущем, чего собственно и вам советую.

1. Ну, кто не смотрел этот сериал? Я думаю комменты излишни.
Корделл Уокер — не только преданный друг, готовый пожертвовать ради товарища собственной жизнью, но и неумолимый враг, который сделает всё возможное и невозможное, чтобы преступник предстал перед законом. Он работает классическими методами, часто полагаясь на инстинкты, доставшиеся ему от индейских предков.
У его партнёра Джеймса Триветта, более современный подход к расследованию преступлений. Рейнджерам помогают в их борьбе за справедливость СиДи Паркер — старый рейнджер, уже вышедший в отставку, и Алекс Кейхилл — адвокатесса, безумно влюблённая в Уокера.



Полное имя Уокера — Файруокер.
Дядюшка Рэй называл Уокера Ва-шо, что в переводе с индейского языка племени Чероки означает «Одинокий орёл».
В самых первых эпизодах Уокер ездит на машине GMC, а в более поздних эпизодах, — на внедорожнике Dodge Ram.
Место съёмок сериала — Даллас и Форт Уорт, штат Техас. Многие жители этих районов были привлечены к съёмкам в качестве массовки.





2. Пока все мои сверстники смотрели Беверли Хилс, я смотрел его)
Действие фильма происходит в небольшом местечке с названием Мелроуз Плэйс. Героев фильма подстерегали все человеческие чувства, постоянные свадьбы и разводы.





3. Мне интересно, они будут идти когда мои дети подрастут?))
Мультфильм — пародия на американский уклад жизни. Cемейство Симпсонов состоит из пяти членов: папаша Гомер, мать семейства Мардж, их дочери Лиза и Мэгги и несносный подросток Барт.



В начальной заставке первой серии 19-го сезона Барт пишет на доске следующую надпись: «Я не буду опять ждать 20 лет, чтобы сделать еще одно кино».
Барт Симпсон ненадолго появился на экране в серии «Мультипликационные войны, часть II» мультсериала «South Park», где, анимированный в стиле этого мультика, выяснял с Эриком Картманом, кто из них хуже. Кроме того, в одной из сцен он пишет на стене «Я ненавижу «Гриффинов», но делает это правой рукой, а не левой, как в заставке «Симпсонов».
Фирменную начальную заставку, которая была у сериала почти 20 лет, в 19-м сезоне, все же, сменили на показ последствий действий, случившихся в ходе полнометражного фильма (разрушение стеклянного купола, свин-паук и т. д.). А с 2009 года, когда сериал стал показываться в High Definition (Высоком Разрешении), сделали полностью новую заставку.



4. Сериал рассказывает о жизни учеников и преподавателей элитной школы-интерната, расположенной в старинной усадьбе посреди мрачного, но живописного леса. В их замкнутом мире все переживания намного острее, чем в обычной школьной жизни. Несмотря на внешнее благополучие, ребята, оторванные от родного дома, очень ранимы и зачастую одиноки. По вечерам они рассказывают друг другу страшные легенды о лесе, глухой стеной окружающем их школу, говорят, будто в нем водятся странные существа и бесследно пропадают люди. Очень скоро ребята узнают, что правда гораздо страшнее легенд.



ериал является русской интерпретацией испанского сериала «El internado: Laguna negra».
Съемки сериала проходили в старинной подмосковной усадьбе «Середниково». Усадьба является родовым гнездом Столыпиных-Лермонтовых. Здесь проводил свои летние каникулы юный поэт Михаил Юрьевич Лермонтов.
Внутренние помещения школы-интерната снимали в павильонах компании АМЕДИА. Специально для этого были выстроены масштабные декорации. К работе привлекались голливудские специалисты. В качестве реквизита используется много настоящего антиквариата.

А ТЕПЕРЬ О ТОМ, ЧТО БУДУ СМОТРЕТЬ И ВАМ РЕКОМЕНДУЮ.



1. В январе 2006 года Лорн Малво проезжает через небольшой городок Бемиджи, штат Миннесота, в котором знакомится и оказывает влияние на торговца страховыми полисами Лестера Найгаарда своей жестокостью…



Билли Боб Торнтон сам придумал прическу своему персонажу.
На самом деле это уже второй спин-офф фильма «Фарго» (1995) в формате теле-шоу. Первый был в 2003 году. В нем в главной роли была Иди Фалько. Был даже выпущен пилотный эпизод, но после этого проект не получил поддержки и был закрыт.
Сценарист Ной Хоули и режиссер Рэндолл Айнхорн подтвердили, что события сериала, также как и фильма, происходят в одной вселенной.



2. Амбициозный конгрессмен от Демократической партии Фрэнк Андервуд в обмен на обещание сделать его госсекретарём помогает Гаррету Уокеру стать президентом США. Однако после выборов глава администрации президента Линда Васкез сообщает Андервуду, что он не получит должность. Взбешенные предательством Фрэнк и его жена готовы пойти на всё, чтобы отомстить новоиспечённому президенту.



Для съемок сериала был снят склад площадью около 28000 квадратных метров в промышленном районе города Джоппа, штат Мэриленд. Съемочная площадка сериала на самом деле является частью старого распределительного центра, а все сцены передвижения на автомобилях снимались на зеленом фоне в помещении, которое раньше было холодильником, приспособленным для хранения меховых вещей. Внутри здания склада были размещены следующие съемочные площадки: Овальный кабинет, дом Андервуда (первый этаж, подвал и второй этаж), здание Конгресса, различные офисы представителей государства, канцелярия губернатора в Южной Каролине, различные номера в роскошных отелях.



3. Послевоенная Одесса, разгул преступности. В городе орудует банда бывших диверсантов во главе с загадочным Академиком, которого не знают даже свои. Бандиты грабят военные склады и пытаются переправить продовольствие, обмундирование и оружие бандеровцам. В это время недовольный Жуковым Сталин назначает его командующим Одесским округом. Маршал всеми силами пытается навести в городе порядок.



Ставку Жукова снимали во Дворце моряков. С июня 1946 по февраль 1948 года ставка находилась в здании штаба Одесского военного округа. Это здание расположено недалеко от центра города, на улице Пироговской, возле Французского бульвара. Снимать кино в нем было нельзя, потому что это до сих пор режимный объект — штаб округа и поныне там. Поэтому решили «загримировать» под ставку Жукова здание Дворца моряков на Приморском бульваре.



4. Повседневная жизнь современного Крестного отца: его мысли — стремительны, действия — решительны, а юмор — черен. Мафиозный босс Северного Джерси Тони Сопрано успешно справляется с проблемами «Семьи».
Но вот собственная семья немного подкачала: дети от рук отбились, брак — под угрозой, мамаша — пилит. Он надеется на помощь психиатра, но как тому рассказать обо всех своих проблемах, если связан «Омертой» — обетом молчания, нарушать который нельзя под страхом смерти?



Слово «fuck» произносится 758 раз по ходу действия шестого сезона: Тони (235), Кристофер (82), Поли (86), Сил (19), Кармела (13), остальные (323). Таким образом, слово «fuck» произносится 3539 раз по ходу действия всего сериала: Тони (1152), Кристофер (425), Поли (226), Сил (112), Кармела (52), остальные (1537).
Персонаж Силвио Данте (Стив Ван Зандта) основан на одноименном герое рассказа Стива.
Изначально главного персонажа сериала должны были звать Томми Сопрано.



5. 1912 год. Англия. Наследник титула графа Грэнтэма, живущего с семьей в своем родовом имении Даунтон, погибает на «Титанике». Семья ожидает, что теперь, когда наследников мужского пола не осталось, владения и капитал семьи после смерти графа перейдут к его старшей дочери. Но граф, отдавший всю свою жизнь своему поместью, отказывается отстаивать права юной Мэри, считая, что все, включая немалый капитал его жены, должно отойти к наследнику его графского титула, безвестному дальнему родственнику…



Первый эпизод сериала посмотрело более 9 миллионов зрителей.
Настоящий замок Хайклер, как и вымышленный Даунтон, использовался как госпиталь во время Первой мировой войны.
Актриса Роуз Лесли, сыгравшая горничную аристократов Кроули, происходит из древнего шотландского клана и выросла в фамильном замке XV века.

А какие сериалы вы посоветуете посмотреть?

Posts from This Journal by “сериал” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 50 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
ira_plyushkina
Jun. 24th, 2016 06:05 pm (UTC)
Чак Норис крут был в этом сериале... Сейчас - по последней рекламе совсем старенький.
boockman
Jun. 25th, 2016 03:52 am (UTC)
Так за восемьдесят уже...
tiina
Jun. 24th, 2016 06:11 pm (UTC)
Аббатство нашла, буду смотреть :)
raven_yellow
Jun. 24th, 2016 06:19 pm (UTC)
Супруга в восторге от Аббатства, а я от Ликвидации.
townsman
Jun. 24th, 2016 06:45 pm (UTC)
А я ничего этого не смотрел)))
(no subject) - ruslanviktorov - Jun. 24th, 2016 06:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - townsman - Jun. 24th, 2016 07:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ptiza_elli - Jun. 24th, 2016 06:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ruslanviktorov - Jun. 24th, 2016 07:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - raven_yellow - Jun. 24th, 2016 07:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ruslanviktorov - Jun. 24th, 2016 07:36 pm (UTC) - Expand
dpmmax
Jun. 24th, 2016 06:33 pm (UTC)
"Столик в углу"! Обязательно погляди.
ruslanviktorov
Jun. 24th, 2016 06:59 pm (UTC)
Сейчас трейлер гляну
(no subject) - dpmmax - Jun. 24th, 2016 07:00 pm (UTC) - Expand
denis_balin
Jun. 24th, 2016 06:45 pm (UTC)
Вот Вокера как-то не любил никогда.
lareina
Jun. 24th, 2016 07:06 pm (UTC)
Уокер крут всегда)
nota_x
Jun. 24th, 2016 07:09 pm (UTC)
Хорошие сериалы)
axiplus
Jun. 24th, 2016 07:15 pm (UTC)
когда смотрела
щас не до этого
скоро ваще забью
karyatyda
Jun. 24th, 2016 07:26 pm (UTC)
"Ликвидация" хорошая, только персонажи разговаривают так, как будто сценаристы им текст писали, сверяясь с "Одесскими рассказами" Бабеля. :)
livejournal
Jun. 24th, 2016 07:35 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
ham_tramvainy
Jun. 24th, 2016 07:42 pm (UTC)
те кто сделали клан сопрано поцелованы богом. отличный фильм
ruslanviktorov
Jun. 24th, 2016 08:02 pm (UTC)
Давно хочу его посмотреть.
(no subject) - ham_tramvainy - Jun. 24th, 2016 08:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ruslanviktorov - Jun. 24th, 2016 08:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ham_tramvainy - Jun. 24th, 2016 08:14 pm (UTC) - Expand
katoga
Jun. 24th, 2016 08:22 pm (UTC)
Аббатство надо посмотреть
sedov_05
Jun. 24th, 2016 08:27 pm (UTC)
проблема следующих сезонов. "Сопрано" интересен первые пару сезонов. Дальше начинается занудь. "Аббатство Даунтон" продержался подольше. "Фарго" да, первый сезон эпичен. Второй стал неинтересен после первых двух серий.

Ликвидацию целиком можно не смотреть. На ютьюбе видел 20-минутный ролик с лучшими местами. Вот он да, доставляет.
svetuliag
Jun. 24th, 2016 08:40 pm (UTC)
Фарго афигенный!

Мне ещё Крах понравился и Ганнибал. Я вообще люблю триллеры и маньяков всяких)
ruslanviktorov
Jun. 24th, 2016 08:55 pm (UTC)
Ооо, значит посмотрю.
blaster2009
Jun. 24th, 2016 08:53 pm (UTC)
Классические названия... я почти у всех что-то да смотрел, кроме последнего, аббатства.
za_y_ac
Jun. 24th, 2016 09:22 pm (UTC)
Район Мелроуз и Район Беверли Хиллс - самое смотрибельное
aidaruch
Jun. 24th, 2016 09:36 pm (UTC)

фарго стоит смотреть из за билли боба торнтона, его игра заслуживает отдельных похвал.
а клан сопрано вообще один из лучших сериалов. ни в одном из сезонов сериал не проседает, держит свою высокую планку.

kwakin_misha
Jun. 25th, 2016 12:02 am (UTC)
>> а клан сопрано вообще один из лучших сериалов

в переводе Гоблина, конешно
(no subject) - broks_broks - Jun. 25th, 2016 06:18 am (UTC) - Expand
cr2
Jun. 24th, 2016 09:58 pm (UTC)
Уокер..эх, где моя ранняя юность)))
simysia
Jun. 24th, 2016 11:22 pm (UTC)
Из первых четырех ничего не смотрела. А теперь уже поздно :)
"Фарго" - первая часть замечательная.
Но самое удивительное - как же ты "Ликвидацию"-то не видел еще?
Тоже хочу Клан Сопрано начать смотреть.
ruslanviktorov
Jun. 25th, 2016 04:33 am (UTC)
Ну, вот как-то так получилось, пропустил.
alexkolos
Jun. 25th, 2016 04:27 am (UTC)
Мои первые и последние сериалы Про Изауру и Санта Барбару)
twanger
Jun. 25th, 2016 04:57 am (UTC)
Наших смотреть точно не буду, а вот домик планирую.
Посмотри микросериал "потерянная комната" там 3 (или 4) серии всего, но он отличный
ruslanviktorov
Jun. 25th, 2016 04:58 am (UTC)
Ок
kladez_zolota
Jun. 25th, 2016 05:03 am (UTC)
Видела пару серий Уокера и Симпсонов.
muranochka
Jun. 25th, 2016 05:59 am (UTC)
Обожала Мелроуз плэйс в свое время!
Фарго посмотрела оба сезона и еще фильм. Ооооочень круто!
Аббатство Даунтон тоже все сезоны просмотрела. Классный сериал! У меня даже муж смотрел. Там вдовствующая графиня такие перлы выдавала периодически, что даже современные комики отдыхают)))
ruslanviktorov
Jun. 25th, 2016 06:02 am (UTC)
Ого, твоему мнению я доверяю, поэтому точно посмотрю аббатство и фарго
(no subject) - muranochka - Jun. 25th, 2016 06:05 am (UTC) - Expand
broks_broks
Jun. 25th, 2016 06:17 am (UTC)
Сопрано - обожаю! Лучший сериал последних пару десятилетий!
Жызненно - как говорила про такое моя тетя.
ruslanviktorov
Jun. 25th, 2016 07:00 am (UTC)
Блин, нужно срочно досматривать Во все тяжкие и переходить на Сопрано)
(no subject) - broks_broks - Jun. 25th, 2016 07:43 am (UTC) - Expand
mari_kondrateva
Jun. 25th, 2016 08:16 am (UTC)
Аббатство Даунтон смотрела - понравился. Отдыхаю под сериал - Друзья.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 50 comments — Leave a comment )

Profile

ruslanviktorov
ruslanviktorov

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com