?

Log in

Previous Entry | Next Entry



Как и обещал ранее мы снова с вами возвращаемся к року, раз уж у меня столько друзей его любят) Но сегодня рубрика будет посвящена скорее всего большинству не известным группам и с сегодняшнего дня в посте будет не 5, а 7 клипов, обещаю больше не редактировать рубрику) Мне кажется 7 оптимальный вариант.

1. Эта группа неоднократно еще появится в этой рубрике. Alter Bridge — рок-группа из Орландо, США. Американская рок-группа Alter Bridge (АВ) была основана в 2004 г. бывшими участниками группы Creed, которая распалась за год до того из-за внутренних творческих разногласий. Гитарист Марк Тремонти уже тогда имел некоторый материал, отличавшийся от той коммерческой музыки, которую играли Creed. К нему присоединились бас-гитарист Брайан Маршалл и барабанщик Скотт Филлипс. В таком составе группа начала подготовку и запись своего дебютного альбома. Вокалистом в итоге стал бывший участник The Mayfield Four Майлз Кеннеди. Чтобы понять на сколько популярна группа ниже живое выступление, можно промотать видео до 2.39 минуты.



Первый альбом Alter Bridge «One Day Remains» вышел в свет 10 августа 2004 года. Продажи составили 750 000 копий по всему миру, и диск получил «золотой» статус, что было гораздо скромнее «мультиплатиновых» заслуг альбомов Creed. При этом критики группу хвалили. Песня Metalingus звучала при выходе на арену рестлера Эджа в 2004 г.(о ней я расскажу позже) Песня Save Me вошла в саундтрек к фильму «Электра», а трек Shed My Skin - в фильме «Фантастическая четверка». В 2005 г. группа записала миниальбом Fan EP для Европы. Были сняты клипы на песни Open Your Eyes и Broken Wings. Альбом был записан на лейбле Wind-up. Сам лейбл (на котором также выходили альбомы Creed и сольник Скотта Стэппа) настаивал на возрождении Creed. Поэтому вскоре Alter Bridge перешли под крыло Universal Republic.



2. Об этой группе даже русская Вики ничего не знает)Big Dismal - основана во Флориде пост-гранж христианская рок-группа с участием вокалиста Эрика Durrance, гитарист Чак Ши, басист Гэри Собел, и барабанщик Jeff Chomin. Прежде чем группа нашла свой путь, они трудились в местной забегаловке "Таллахасси". В конце концов, сольные записи вызвали интерес у лейбла, после заключения контракта группа обрела название Big Dismal. Jфициальный дебют, май 2003 года. Группа играет знакомый многим фанатам стиль христи-рок и пост-гранж звук, похожий на Creed или 3 Doors Down.



Журнал Роллинг Стоун назвал группу "Five Christian Bands on the Rise" в группе было три подряд № 1 от сингла с их дебютного альбома. Самым первым в списке значится сингл, клип которого выше. Эта песня была названа песней года на радио посвященной Крист-року и осталась на первом месте на 6 недель. Песня также была использована в честь гибели рестлера Крис Бенуа. Группа была названа на всех радио Крист-рок рынке, а также была номинирована на премию Dove award in 2004 for Christian Rock Album of the Year. Музыкальные видео были созданы для каждого из их № 1 в одиночном разряде, а также на песню "черный день".
Первый альбом "Верю" получил признание критиков, но не продался большим тиражом. Фронтмен Эрик Durrance в конце концов объявил, что группа раскололась. Затем Эрик Durrance стал членом группы Tobacco Rd Band. В феврале 2015 года группа преобразилась и было объявлено о новом альбоме.



3. Breaking Benjamin — американская альтернативная рок-группа из города Уилкс-Барре, основанная в 1998 году.
Группа «Breaking Benjamin» образовалась в конце 1998 года в городе Уилкс-Барре штата Пенсильвания. Первоначально это были два школьных друга: гитарист и вокалист Бенджамин Бернли и барабанщик Джереми Хаммел, которые часто играли на всевозможных вечеринках, в клубах и кафе родного города, исполняя каверы на группы «Nirvana», «Godsmack», «Deftones», «Nine Inch Nails» и «Depeche Mode». Вдвоём играть было неудобно, поэтому компанию ребятам всегда составлял кто-то из друзей.
Так как я не нашел клипа или живого выступления на эту песню, я вам поставлю клип на эту песню из WWE - да, я люблю рестлинг) О нем я могу разговаривать вечно) Кидайте в меня камни)



Второй альбом We Are Not Alone музыканты выпустили спустя два года. В его записи принял участие Билли Корган, фронтмен Smashing Pumpkins. Вскоре Breaking Benjamin отправились в гастрольный тур совместно с Evanescence.
Песня So Cold сыграла значительную роль в альбоме We Are Not Alone, фанатам так понравился этот трек, что группа не могла не выпустить EP/single на тему So Cold. В этом же году выходит So Cold EP, который только повысил рейтинг группы. В EP вошли акустическая версия So Cold, записанная на концерте, саундтрек к компьютерной игре Halo 2 Blow me away, а также ранняя работа группы Lady Bug.
Кроме того, на песни So Cold и Follow Me были сделаны любительские клипы (по игре Half-Life 2 к первой и фильму Torque ко второй), что принесло группе небывалую популярность и увеличило число её фанатов.



4. Брайан Николас Макфадден — ирландский музыкант, в прошлом участник поп-группы Westlife, ныне сольный исполнитель.Брайн Макфадден родился 12 апреля 1980 года в Дублине, Ирландия. В школьные годы он, вместе со своей сестрой Сьюзан, играл на театральной сцене. В 1998 году основал собственную музыкальную группу Cartel, известную, главным образом, по выступлениям в дублинских пабах. Летом 1998 года Брайан получил приглашение в новый проект Луиса Уолша и Саймона Ковелла. Вместе с Шейном Файланом, Марком Фихили, Никки Бирном и Кианом Иганом он стал участником нового бой-бэнда Westside. Серия выступлений на разогреве Boyzone и Backstreet Boys помогла группе добиться ощутимого успеха уже к концу года. Парни из Westside взяли награду журнала Smash Hits как «лучший новый гастрольный коллектив». Практически сразу прежнее название группы сменилось на Westlife.



«Real To Me» — первый сольной сингл Брайана, вышедший в сентябре 2004 года, дебютировал на первой строчке британских чартов. 22 ноября был издан второй сингл — «Irish Son» (№ 6 UK Singles Chart), а спустя неделю и одноименный альбом, который достиг 26 места UK Albums Chart. Большинство песен нового альбома были написаны Брайаном в сотрудничестве с Гаем Чемберсом (Робби Вильямс, INXS). «Almost Here» — дуэт с австралийкой Дельтой Гудрем вышел как третий сингл. Новый релиз вошел в Top 3 британского хит-парада и покорил ARIA Charts в феврале 2005 года. Четвёртый и последний сингл, «Demons», в мае 2005 года достиг 28 строчки чартов Соединенного Королевства.



5. О следующей группе вообще ничего не известно)Совсем немного, Copper - рок-группа из Ноксвилль, штат Тенесси, США, сформировалась в 2000 году. Они уже успели отыграть более чем в 300 шоу и побывали в туре с такими группами как Crossfade, Breaking Benjamin, Saliva, Seether, 30 Seconds To Mars и The Exies.

Состав группы:
Keith Wallen (Кейт Уоллен) - вокал, гитара;
Brad Reynolds (Брэд Рэйнолдс) - басс;
Mike Barnes (Майк Бэрнс) - гитара;
Lincoln Nesto (Линкольн Несто) - ударные.



Клип вставляю также из WWE.



6. Crossfade — американская рок-группа из США, штат Южная Каролина. Их нынешний состав : Эд Слоан (вокал, ритм-гитара), Лес Холл (соло-гитара), Митч Джеймс (бас-гитара, бэк-вокал). С 1999 года группа выпустила 3 студийных альбома и 7 синглов. Самым популярным альбомом является дебютный одноимённый альбом "Crossfade", который стал платиновым в США. Последний альбом "We All Bleed" был выпущен 21 июня 2011 года.



Они начали своё объединение в конце 90-х, когда Эд Слоан оставил свою первую группу, «DarkChilde», и присоединился к Митчу Джеймсу и Брайну Гейджеру. Так образовалось хэви-металл трио «Nothing». Какое-то время они писали песни и давали свои «живые выступление» как в Атланте, куда группа на время переехала, так и по родной Колумбии, где Эд начал оборудовать студию в своём кирпичном гараже. Впоследствии, с присоединением Тони Бироадса, вокалиста и клубного диджея, трио превратилось в квартет.
Ребята переиграли 8 песен, вошедших на их демо-диск, написали ещё 2 песни, под руководством опытного Рэнди Стаб (имевшего опыт работы с такими известными коллективами, как Nickelback, P.O.D., The Cult, Monster Magnet, Metallica), сделали последние штрихи. И вот в начале 2004 года увидел свет дебютный одноимённый альбом группы, который был сертифицирован золотом RIAA и стал платиновым в США через шесть месяцев. В этом же году Тони Бироадс покидает группу.



7. Fozzy — американская хэви-метал-группа. В 1999 году рестлер Крис Джерико и гитарист группы «Stuck Mojo» Рич Уорд создали кавер-группу «Fozzy Osbourne». Вскоре название сократилось до «Fozzy», а в 2000 году на лейбле «Megaforce Records» вышел одноименный дебютный альбом. В 2002 году группа выпускает на нём альбом «Happenstance». В 2005 году на лейбле «Ash» вышел альбом «All That Remains» с такими приглашенными музыкантами, как Майлз Кеннеди, Закк Уайлд, Марк Тремонти, Мартин Фридман.



В 2010 году на лейбле «Riot Entertainment» вышел альбом «Chasing the Grail». Следующие 2 альбома — «Sin and Bones» (2012) и «Do You Wanna Start a War» (2014), вышли на лейбле «Century Media Records».

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 45 comments — Leave a comment )
livejournal
Jun. 13th, 2016 06:16 am (UTC)
Только лучшая музыка(часть 8).
Пользователь westaluk сослался на вашу запись в своей записи «Только лучшая музыка(часть 8).» в контексте: [...] Оригинал взят у в Только лучшая музыка(часть 8). [...]
poetry_in_life
Jun. 13th, 2016 06:34 am (UTC)
Хорошая подборка!
sleeping_sonya
Jun. 13th, 2016 06:55 am (UTC)
Отличная музычка:)
nikolai_vasilev
Jun. 13th, 2016 07:05 am (UTC)
Что то не очень.. Я наверное консерватор выросший на Битлз, Цеппелинах и Дееп Перпл...
:)
ruslanviktorov
Jun. 13th, 2016 10:29 am (UTC)
Я тоже консерватор, но решил перестроиться)
ki_bella
Jun. 13th, 2016 07:31 am (UTC)
нее, таких я не люблю
kladez_zolota
Jun. 13th, 2016 07:32 am (UTC)
Рок это не моё, а вот сыну нравится.
dpmmax
Jun. 13th, 2016 07:32 am (UTC)
Спасибо за подборку!
ruslanviktorov
Jun. 13th, 2016 10:28 am (UTC)
Рад, что понравилось.
za_y_ac
Jun. 13th, 2016 07:45 am (UTC)
Рок замечательная музыка, отличная у тебя подборка!
ruslanviktorov
Jun. 13th, 2016 10:28 am (UTC)
Спасибо.
olga_fink
Jun. 13th, 2016 07:46 am (UTC)
интересная подборка)
ruslanviktorov
Jun. 13th, 2016 10:27 am (UTC)
Спасибо.
kiki_morok
Jun. 13th, 2016 08:22 am (UTC)
Никого не знаю.
livejournal
Jun. 13th, 2016 08:26 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
katoga
Jun. 13th, 2016 08:35 am (UTC)
Послушаю)
kwakin_misha
Jun. 13th, 2016 08:53 am (UTC)
много всякого...
dr_abadan
Jun. 13th, 2016 09:03 am (UTC)
Набор обычной альтернативы...
lareina
Jun. 13th, 2016 09:09 am (UTC)
пожалуй только Fozzy слушаю
ruslanviktorov
Jun. 13th, 2016 10:26 am (UTC)
Ого, неожиданно)
taransv
Jun. 13th, 2016 09:25 am (UTC)
Лоза что-то скажет...
anonimusi
Jun. 13th, 2016 09:28 am (UTC)
Уже не слушаю. Колонки унесли ученики
padolski
Jun. 13th, 2016 09:44 am (UTC)
Вообще не знал многих! Приду домой - надо прослушать!
nota_x
Jun. 13th, 2016 09:45 am (UTC)
с удовольствием послушала и посмотрела)
ruslanviktorov
Jun. 13th, 2016 10:26 am (UTC)
Спасибо,рад этому.
zavodfoto
Jun. 13th, 2016 09:56 am (UTC)
я вообще давно музыку не слушал..
ruslanviktorov
Jun. 13th, 2016 10:25 am (UTC)
Как так то?
alexkolos
Jun. 13th, 2016 10:32 am (UTC)
Пойду все внимательно послушаю...
ruslanviktorov
Jun. 13th, 2016 10:38 am (UTC)
Надеюсь понравится.
(Anonymous)
Jun. 13th, 2016 11:16 am (UTC)
первое понравилосс. Ирландец,на мой вкус,неплох.
denis_balin
Jun. 13th, 2016 12:07 pm (UTC)
Не плохая подборка!
ruslanviktorov
Jun. 13th, 2016 12:18 pm (UTC)
Спасибо.
raven_yellow
Jun. 13th, 2016 12:59 pm (UTC)
Никого не знал. Но от Брайана Николаса Макфаддена пришел в восторг. Прекрасная рок-баллада.
ruslanviktorov
Jun. 13th, 2016 01:04 pm (UTC)
Рад, что понравилось.
yarowind
Jun. 13th, 2016 01:21 pm (UTC)
1. Alter Bridge. Слушать можно, но как-то без изюминки.
2. Big Dismal. Удивительно, но приятно слушается.
3. Breaking Benjamin. Аналогично 1. :)
4. Брайан Николас Макфадден. Слишком попсово, не мое.
5 Copper. Совсем не мое.
6. Crossfade. Неплохо, но не оригинально
7. Fozzy. Это не хэви, совсем не хэви, альтернативщики же.
ruslanviktorov
Jun. 13th, 2016 02:12 pm (UTC)
Из всех этих групп мне нравятся только отдельные композиции, но согласен они не оригинальны.
muranochka
Jun. 13th, 2016 06:26 pm (UTC)
Впервые не знаю никого в твоей музыкальной подборке))) Есть повод изучить.
ruslanviktorov
Jun. 13th, 2016 06:49 pm (UTC)
Это редкие группы и у нас не особо популярные.
replikator
Jun. 13th, 2016 09:06 pm (UTC)
А я смотрю - уж больно чувак на первой картинке Alter Bridge на Майлза Кеннеди смахивает; почитал - и точно: он!
Дядька и мной сильно любим, правда в составе The Conspirators, которые сейчас выступают вместе со Слэшем; был я как-то на их концерте, получил море позитива и удовольствия, и выкладывал фотки тут.
Надо и Alter Bridge заслушать, спасибо.
ruslanviktorov
Jun. 14th, 2016 06:01 am (UTC)
ООоо, сейчас поглядим.
think_head
Jun. 13th, 2016 11:54 pm (UTC)
Бекстрит бойз уже были?
ruslanviktorov
Jun. 14th, 2016 05:59 am (UTC)
Да)
twanger
Jun. 14th, 2016 07:31 am (UTC)
Ну хоть кого-то знаю :)
ruslanviktorov
Jun. 14th, 2016 07:39 am (UTC)
Например?
twanger
Jun. 14th, 2016 07:41 am (UTC)
Бенджамин
( 45 comments — Leave a comment )

Profile

ruslanviktorov
ruslanviktorov

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com