?

Log in

Previous Entry | Next Entry



Я неоднократно в своем блоге высказывал свой восторг к итальянской кухне, сколько я тут выкладывал рецептов по пасте...Знающие меня люди и подписчики знаю, как я люблю макароны! Недавно в Москве появился новый сервис с итальянской кухней, вот его-то я и решил протестировать, внимание! Писать буду правду без преукрас!

Сервис называется "Конструктор макарон" и mosblog дал протестировать блогерам данную услугу и ее качество.
На днях мне привезли этот конструктор и это было очень кстати. Готовить особо не хотелось, а тут особо заморачиваться не нужно.
Спагетти ручной работы в наборе от Кристины Меньшиковой - давно вы видели подобное? В упаковочке мука...это ж чудо, а как они пахнут, я готов был съесть их сырыми.





Кроме того, в набор входит "Соус лигурийский из томатов и овощей" (состав: цукини, белый лук, морковь, пассата ди помодори, специи) и фарш от фермера Гранта Зозулинского.





Набор выглядит вот так.



На этикетках указана дата изготовления, состав и способ приготовления.

На самом деле я изначально сомневался, что получится Паста аля Болоньезе, так и вышло.
Опишу подробности.
Налил в разогретую сковороду масло, боже сохрани не лейте оливковое, положил телячий фарш(фарша очень мало, особенно для Болоньезе)размял его вилкой.



Перемешал, обжаривая на большом огне секунд 30, но вот соусом не залил)) На самом деле ничего страшного, соус то все равно не тот)

Для спагетти кипятим большое количество воды, добавляем в воду соль и опускаем спагетти.
Варим 2-3 минуты до состояния аль денте
Откидываем спагетти на дуршлаг. Даем воде стечь и раскладываем спагетти по тарелкам. Собственно вот такой Болоньезе.



Теперь итог!

Макароны - реально отличного качества! Я такие ел только в Италии, честно.
Мясо - вкусное, вот прям мясо, честно.(вот только бы побольше его)
Соус - ни о чем( Это не соус для данной пасты.

Bon Appetit!

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 76 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
livejournal
Jun. 2nd, 2016 06:15 am (UTC)
Такой пасты вы еще не пробовали.
Пользователь pritochnik сослался на вашу запись в своей записи «Такой пасты вы еще не пробовали.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Такой пасты вы еще не пробовали. [...]
alvarorecoba20
Jun. 2nd, 2016 06:15 am (UTC)

Доброе утро. Прекрасного настроения)

ruslanviktorov
Jun. 2nd, 2016 06:46 am (UTC)
Взаимно)
priscill66
Jun. 2nd, 2016 06:16 am (UTC)
Привет от Присциллы!)
ruslanviktorov
Jun. 2nd, 2016 06:46 am (UTC)
Взаимно)
blacktroll
Jun. 2nd, 2016 06:23 am (UTC)
Нельзя такие посты по утрам читать ))) Вкуснотища!
nikolai_vasilev
Jun. 2nd, 2016 06:32 am (UTC)
Подпишусь! Слюнки текут!
:)
Интересно в Питере такая тема есть?
(no subject) - ruslanviktorov - Jun. 2nd, 2016 06:39 am (UTC) - Expand
(no subject) - ruslanviktorov - Jun. 2nd, 2016 06:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - blacktroll - Jun. 2nd, 2016 06:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - cr2 - Jun. 2nd, 2016 07:06 am (UTC) - Expand
(no subject) - dobriy_vasya - Jun. 2nd, 2016 07:48 am (UTC) - Expand
lareina
Jun. 2nd, 2016 06:33 am (UTC)
интересный сервис
ruslanviktorov
Jun. 2nd, 2016 06:44 am (UTC)
Это точно
shchukin_vlad
Jun. 2nd, 2016 06:35 am (UTC)
Хорошо, когда в блюде много мяса)
ruslanviktorov
Jun. 2nd, 2016 06:38 am (UTC)
Тут его мало)
demkristo
Jun. 2nd, 2016 06:35 am (UTC)
Я её стараюсь меньше есть
ruslanviktorov
Jun. 2nd, 2016 06:38 am (UTC)
Пасту? Почему?
(no subject) - demkristo - Jun. 2nd, 2016 08:55 am (UTC) - Expand
(no subject) - kwakin_misha - Jun. 2nd, 2016 06:43 am (UTC) - Expand
mari_kondrateva
Jun. 2nd, 2016 06:36 am (UTC)
Вот это моя тема!
Здоровья идея - конструктор )
ruslanviktorov
Jun. 2nd, 2016 06:41 am (UTC)
Ага, идея хорошая.
lenorlux
Jun. 2nd, 2016 06:37 am (UTC)
у нас болоньез дежурная еда, когда что-либо готовить лениво
ruslanviktorov
Jun. 2nd, 2016 06:41 am (UTC)
Ну, это мало похоже на Болоньезе, могу скинуть свой рецепт настоящей Болоньезе.
(no subject) - lenorlux - Jun. 2nd, 2016 06:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - ruslanviktorov - Jun. 2nd, 2016 06:52 am (UTC) - Expand
alexkolos
Jun. 2nd, 2016 06:42 am (UTC)
Это не комментируется, это пробуется)
vince_crane
Jun. 2nd, 2016 06:43 am (UTC)
Доброго утра!)
ruslanviktorov
Jun. 2nd, 2016 06:52 am (UTC)
Взаимно)
kwakin_misha
Jun. 2nd, 2016 06:44 am (UTC)
шикарное блюдо! особенно если добавить горлодёр.
ruslanviktorov
Jun. 2nd, 2016 06:51 am (UTC)
Что добавить?))
(no subject) - kwakin_misha - Jun. 2nd, 2016 07:04 am (UTC) - Expand
blaster2009
Jun. 2nd, 2016 06:51 am (UTC)
"Конструктор макарон" звучит:-)
ki_bella
Jun. 2nd, 2016 06:51 am (UTC)
макароны мягкие?
ruslanviktorov
Jun. 2nd, 2016 07:02 am (UTC)
Да, они абалденно пахнут и очень вкусные.
silver_slider
Jun. 2nd, 2016 06:53 am (UTC)
Пробовала))) Очень люблю спагетти Кристины)) Она - настоящий мастер!
ruslanviktorov
Jun. 2nd, 2016 06:59 am (UTC)
Да, она молодец, макароны шикарные.
townsman
Jun. 2nd, 2016 07:01 am (UTC)
Млин.
Не умею я готовить((
ruslanviktorov
Jun. 2nd, 2016 07:54 am (UTC)
Учиться никогда не поздно)
kiki_morok
Jun. 2nd, 2016 07:06 am (UTC)
Макароны даже на вид аппетитные)
ruslanviktorov
Jun. 2nd, 2016 07:52 am (UTC)
Макароны абалденные
yasya_nn
Jun. 2nd, 2016 07:23 am (UTC)
хороший сервис!
tati_karimova
Jun. 2nd, 2016 07:24 am (UTC)
Теперь жутко захотелось пасты =)
Аппетитный репортаж!
ruslanviktorov
Jun. 2nd, 2016 07:51 am (UTC)
Спасибо)
livejournal
Jun. 2nd, 2016 07:31 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
kladez_zolota
Jun. 2nd, 2016 07:34 am (UTC)
Мне нравятся такие конструкторы.
zavodfoto
Jun. 2nd, 2016 07:39 am (UTC)
обалдеть, как захотелось такой пасты!!!!
denis_balin
Jun. 2nd, 2016 07:41 am (UTC)
ну все, пора мне завтракать)
ruslanviktorov
Jun. 2nd, 2016 07:48 am (UTC)
Приятного)
anonimusi
Jun. 2nd, 2016 07:47 am (UTC)
Не, не пробовала.
Терпеть не могу пережаренный фарш
ira_plyushkina
Jun. 2nd, 2016 07:47 am (UTC)
ыыы я еще не завтракала!
raskrutkin
Jun. 3rd, 2016 02:29 am (UTC)
Кофе, Солнце, кофе.
Потом поедим, на пенсии)
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 76 comments — Leave a comment )

Profile

ruslanviktorov
ruslanviktorov

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com