?

Log in

Previous Entry | Next Entry

One More Beer&Wine.



Темные стены, фрески на стенах, высокие круглые столики с похожими на бейсбольную перчатку стульями, кожаные диваны для больших компаний или для тех, кто пришел сюда не только пить и непременно экраны для спортивных трансляций. Казалось бы все очевидно, просто, обычный кабак или паб, который не акцентирует внимание на веяние моды, а созданный для офисных планктонов вездесущих бизнес-центров и для бегущих по Садовому кольцу прохожих. Могло бы быть, если бы не меню.





One More Beer&Wine — новый проект от создателей One More Pub на Белорусской. Бренд-шеф обоих заведений Сергей Душков разработал меню с блюдами, подходящими к пиву и вину. Многие блюда готовятся в хоспере или в коптильне.
На первый взгляд, гастропаб производит довольно приятное впечатление. Интерьер в брутальном бруклинском стиле и со своими отдельными деталями.







Дизайнерам удалось довольно гармонично объединить настоящий брутальный паб с утонченным винным баром.



В винной карте около 80 позиций из Австралии, Франции, Италии, Испании, Южной Африки, Нового Света, России и Грузии. Цены за бокал начинаются от 250 р., за бутылку — от 1250 р.
Выбор пива впечатляет это 23 крана разливного пива и большой выбор бутылочного. Разливной тут и Квак, Делириум и О`Хара. В большей степени отдается должное классике европейского пивоварения.







Из бутылочного выбор тоже отличный различные Траписты и Трипели, выбор не хуже, чем в Ламбик. Кроме того, есть и крафтовые сорта. Цены — от 180 до 440 р. за кружку.







Небольшое меню, которое умещается на одной странице и делится собственно на три раздела: «Пиво», «Вино» и «Основные блюда» обнаруживает в себе идеи, которые вполне оправдывают приставку «гастро-». Но конечно первую скрипку в One More B&W играют именно вино и пиво.



В то же время, есть тут и «традиционные» закуски: например, куриные крылышки (370 руб.) и фиш-энд-чипс (360 руб.) к пиву, ассорти сыров (480 руб.) и оливки (190 руб.) к вину.
Перейдем непосредственно к меню:
Зеленые вафли с неркой и паштетом из утки (210 руб.) довольно оригинально, но суховато.





Тар-тар из говядины(390 руб.) довольно оригинальная подача, но…вкус убил, это же просто обычный говяжий фарш? Или я что-то не так понял?





А вот тар-тар из нерки и икрой из щуки меня поразил, очень вкусно и нежно.





Классический немецкий бублик, я бы не заказывал, можно сломать зубы, надеюсь, просто нам такой попался.



Равиолли с креветками(465 руб.) потрясающие, украшены цукини и политые нежным соусом, скажу я вам это песня. Порция конечно как по мне маловата, но это точно стоит заказать.





Стейки, стриплайн и из говяжей вырезки(950 и 720 руб.) честно, не знаю, что сказать. Прожарка медиум, но…я очень надеюсь, что я ошибусь, но нам принесли стейки разогретые не в хоспере, а в микроволновой печи. Я много перепробовал стейков, тут было мало того, что не прожарено до медиум, так еще и сухое мясо особенно по краям, в общем я разочарован.







Перед десертом расскажу о пиве.
В этот вечер я решил пить стаут. Хотел заказать свой любимый О`Хара, но жена посоветовала попробовать что-то новое. Пивоварня Anderson Valley запущена в 1987-м году в городе Боунвиль, Калифорния. Производятся различные эли, в том числе и с выдержкой в бочках из-под бурбона.



"Bourbon Barrel Stout" умеренно плотный и крепкий стаут (6,9% алкоголя) выдержан 3 месяца в бочке из-под виски (бурбона) Wild Turkey, от чего пиво приобрело выраженный височный привкус. Тона ванили и дерева. От темных солодов вкус кофе с молоком. Просто великолепно! Выдержка пива в бочках - это отдельная тема и тема очень интересная, жаль что у нас в стране, найти бочки для этих целей весьма сложно...Если бы я ставил оценки, как в своей рубрике, однозначно штатовскому стауту поставил бы твердейшую 4.



А вот Marston's Oyster Stout разочаровал. Несмотря на название ни одной устрицы при его производстве не пострадало, а назван он так из-за гастрономического сочетания этого пива с устрицами.
В аромате сливочно-шоколадное тона и сладкий леденцовый запах английского хмеля. Во вкусе эта легкая леденцовая сладость моментально сменяется плотной горечью черного шоколада с угольком. Баланс конечно на высоте, несмотря на довольно насыщенный вкус пьется очень легко, а аромат просто бесподобный. Но у меня было такое ощущение, что он разбавлен, слишком водянист на мой взгляд, так что кроме оценки 2 не могу ничего поставить.
И на последок десерт профитроли с шоколадным муссом и чай, кстати выбор чая тут отличный и по качеству тоже. Десерт понравился, не идеал конечно, но для паба вполне.

Итог, если прийти сюда посмотреть спортивную трансляцию и попить пива/вина паб отличный на 5 баллов, обслуживание тоже 5! Если выбирать еду, нужно быть осторожным, да и цены на мой взгляд немного завышены, но не критично. Рекомендовал бы я его? Скорее да, чем нет.

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 61 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
townsman
May. 12th, 2016 06:21 am (UTC)
Всё по ресторанам ходишь?)
ruslanviktorov
May. 12th, 2016 06:26 am (UTC)
Что делать? Приглашают)
(no subject) - alexkolos - May. 12th, 2016 07:06 am (UTC) - Expand
(no subject) - ruslanviktorov - May. 12th, 2016 07:13 am (UTC) - Expand
(no subject) - podpolkovnikvvs - May. 12th, 2016 06:30 am (UTC) - Expand
(no subject) - dobriy_vasya - May. 12th, 2016 06:40 am (UTC) - Expand
(no subject) - ruslanviktorov - May. 12th, 2016 06:45 am (UTC) - Expand
(no subject) - ruslanviktorov - May. 12th, 2016 06:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - cr2 - May. 12th, 2016 07:31 am (UTC) - Expand
liseykina
May. 12th, 2016 06:23 am (UTC)
Интерьер интересный :)
ruslanviktorov
May. 12th, 2016 06:25 am (UTC)
Выбор пива еще лучше)
katemusic
May. 12th, 2016 06:34 am (UTC)
"Бурбон" бы не отказалась попробовать...
ruslanviktorov
May. 12th, 2016 06:47 am (UTC)
Никогда не пили? Или имеете ввиду пиво с бурбоном?
(no subject) - katemusic - May. 12th, 2016 06:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - ruslanviktorov - May. 12th, 2016 07:14 am (UTC) - Expand
ki_bella
May. 12th, 2016 06:37 am (UTC)
а что это такое зеленое на тарелке с тар таром?
ruslanviktorov
May. 12th, 2016 06:48 am (UTC)
Типа чипсов.
kladez_zolota
May. 12th, 2016 06:39 am (UTC)
Странная подача тартара - он же с яйцом подается и кучей специй.
ruslanviktorov
May. 12th, 2016 06:45 am (UTC)
Вот-вот, а тут был обычный фарш))
juliya_lambert
May. 12th, 2016 06:53 am (UTC)
Любопытный интерьер)
som_mos
May. 12th, 2016 06:58 am (UTC)
Интерьер так себе, не в моем вкусе, мне нравится классика, с деревянной отделкой чтобы, все дела :).
ruslanviktorov
May. 12th, 2016 07:14 am (UTC)
Ну тут сочетание паба и винного бара, поэтому такой интерьер)
olga_fink
May. 12th, 2016 07:04 am (UTC)
неплохо)
kwakin_misha
May. 12th, 2016 07:08 am (UTC)
сколько всего вкусного!
ruslanviktorov
May. 12th, 2016 07:12 am (UTC)
Не все из этого вкусно)
(no subject) - kwakin_misha - May. 12th, 2016 07:18 am (UTC) - Expand
tinaword
May. 12th, 2016 07:21 am (UTC)
все очень соблазнительно, и создается впечатление, что вы ведете праздный образ жизни)))
ruslanviktorov
May. 12th, 2016 07:32 am (UTC)
праздный образ жизни? Что вы, что вы))
oleghmel
May. 12th, 2016 07:22 am (UTC)
Ну хоть до пятницы бы подождал с пивом))
ruslanviktorov
May. 12th, 2016 07:32 am (UTC)
Не выдержал)))
isursky
May. 12th, 2016 07:23 am (UTC)
Интерьер не очень, темновато.
ruslanviktorov
May. 12th, 2016 07:29 am (UTC)
Уютно)
irsenas
May. 12th, 2016 07:24 am (UTC)
На мой вкус немного мрачноватое помещение
ruslanviktorov
May. 12th, 2016 07:29 am (UTC)
Зато уютно)
blaster2009
May. 12th, 2016 07:24 am (UTC)
Бублик зацепил, ну не должны бублики быть твердыми, это полный диссонанс:-(
livejournal
May. 12th, 2016 07:26 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
twanger
May. 12th, 2016 07:29 am (UTC)
Понятно, не пойдем...
а бублик не бублик, а брецель же! И не должен он быть прям вот мягким
ruslanviktorov
May. 12th, 2016 07:34 am (UTC)
Но и зубы не должен ломать)
(no subject) - twanger - May. 12th, 2016 07:35 am (UTC) - Expand
solma2010
May. 12th, 2016 07:33 am (UTC)
А что,мне нравится.Возьму на заметку.

Совести у тебя нет,пошла стейк жарить,а ведь поголодать хотела....(((Вот так,зайдешь в жж и все планы насмарку.
ruslanviktorov
May. 12th, 2016 07:35 am (UTC)
)))Приятного аппетита
(no subject) - solma2010 - May. 12th, 2016 07:41 am (UTC) - Expand
cr2
May. 12th, 2016 07:34 am (UTC)
Зайду на пиво)
ruslanviktorov
May. 12th, 2016 07:35 am (UTC)
Выбор пива там очень крутой.
(no subject) - cr2 - May. 12th, 2016 09:01 am (UTC) - Expand
katoga
May. 12th, 2016 07:50 am (UTC)
Главное глистов не подцепить от сырого мяса и рыбки
ruslanviktorov
May. 12th, 2016 08:00 am (UTC)
ЭтО да)
lihohor
May. 12th, 2016 08:10 am (UTC)
Это же бар Дюрана, правильно?
ruslanviktorov
May. 12th, 2016 08:22 am (UTC)
Какого Дюрана?)
silver_slider
May. 12th, 2016 08:10 am (UTC)
Мне понравилось по меню)
denis_balin
May. 12th, 2016 08:15 am (UTC)
да, цены не очень, а так норм.
anonimusi
May. 12th, 2016 08:30 am (UTC)
Есть для любого кошелька меню. Это радует
nota_x
May. 12th, 2016 08:30 am (UTC)
я сырого фарша не хочу)
sen_semilia
May. 12th, 2016 08:50 am (UTC)
спортивные трансляции не смотрю
а так вроде нормальное заведение
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 61 comments — Leave a comment )

Profile

ruslanviktorov
ruslanviktorov

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com