?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Вкусный завтрак.



Я фанат яичницы, да, пусть говорят, что это самое банальное блюдо, но я коллекционирую рецепты различных яичниц, вот и сегодня я поделюсь с вами парочкой рецептов.

К заказу от Шефмаркета я заказал продукты для приготовления двух вкусных яичниц.
1. Яичница с помидорами и индейкой
Ингредиенты:
Яйцо куриное 4 шт (хотя я бы еще парочку добавил бы)
Укроп 2 гр
Лук репчатый 50 гр
Огурцы свежие 80 гр
Томаты свежие 200 гр



Для начала необходимо срезать все выступающие части помидоров и разрезать помидоры поперек на 2 части.
Так как моя жена не любит лук я его не резал, а так можно очистить и мелко нарубить лук, индейку нарезать мелким кубиком.



Смажьте сковороду двумя каплями оливкового масла, выложите помидоры срезом вниз и обжарьте на сильном огне в течение 30 секунд, переверните.
Далее собственно добавляем лук и жарим вместе ещё 30 секунд, потом индейку и жарим ещё 30 секунд.



Добавляем яйца, перчим и жарим на слабом огне в течение 5 минут до готовности.
Готово, осталось лишь добавить украшение в виде огурцов и листьев укропа.



2. Яичница глазунья с корнишонами и грибами.



Ингредиенты:
Маринованные огурцы, томаты, яйца, кинза, тимьян, грибы шампиньоны.



В течении 4 минут обжариваем грибы порубленные на 4 части. Добавляем помидоры и корнишоны и жарим еще 2 минуты.



Добавляем листья тимьяна. Разбиваем яйца так чтобы получилась глазунья и жарим до готовности.



Приятного аппетита.

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 61 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
e_strannik
Apr. 23rd, 2016 05:04 pm (UTC)
Не люблю яичницу с "соплями". А так, только глазурью и с беконом,
ruslanviktorov
Apr. 23rd, 2016 05:07 pm (UTC)
С соплями?))
(no subject) - e_strannik - Apr. 23rd, 2016 06:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ruslanviktorov - Apr. 23rd, 2016 07:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kwakin_misha - Apr. 24th, 2016 12:42 am (UTC) - Expand
frocush
Apr. 23rd, 2016 05:04 pm (UTC)
Все хорошо, но кинза!!! )) только не её!!)
ruslanviktorov
Apr. 23rd, 2016 05:06 pm (UTC)
Не любишь?))Можно же и не добавлять)
(no subject) - frocush - Apr. 23rd, 2016 05:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nota_x - Apr. 23rd, 2016 06:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ruslanviktorov - Apr. 23rd, 2016 07:22 pm (UTC) - Expand
rider3099
Apr. 23rd, 2016 05:08 pm (UTC)
Мы тоже такое любим. Приятного аппетита!
ruslanviktorov
Apr. 23rd, 2016 05:29 pm (UTC)
Спасибо)
vagant
Apr. 23rd, 2016 05:09 pm (UTC)
Нужно воспользоваться этим рецептом!
muranochka
Apr. 23rd, 2016 05:11 pm (UTC)
Я тоже люблю яичницу в разных вариантах, но готовлю чаще всего обычную))) Руслан, а в первом рецепте индейку нужно брать уже приготовленную или сырую?
ruslanviktorov
Apr. 23rd, 2016 05:29 pm (UTC)
Сырую, обычная нарезка подойдет.
(no subject) - muranochka - Apr. 23rd, 2016 05:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ruslanviktorov - Apr. 23rd, 2016 05:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - muranochka - Apr. 23rd, 2016 06:08 pm (UTC) - Expand
cr2
Apr. 23rd, 2016 05:12 pm (UTC)
Без грибов бы пошла)
ruslanviktorov
Apr. 23rd, 2016 05:28 pm (UTC)
Неее, грибы это же как мясо)
(no subject) - cr2 - Apr. 23rd, 2016 05:47 pm (UTC) - Expand
raven_yellow
Apr. 23rd, 2016 05:15 pm (UTC)
Опять жрачка! В вербную субботу. Вот оно, искушение, адово наваждение где.
Я больше всего с беконом люблю. И обязательно, чтобы глазунья. Помидоры, это само собой, они и вкус добавляют, и кислинку. А потом чёрным хлебом остатки подобрать.
ruslanviktorov
Apr. 23rd, 2016 05:28 pm (UTC)
С яичницей только черный хлеб)
olga_fink
Apr. 23rd, 2016 05:25 pm (UTC)
Люблю такую яишницу)))
ruslanviktorov
Apr. 23rd, 2016 05:29 pm (UTC)
Кто ж ее не любит?)
ki_bella
Apr. 23rd, 2016 05:30 pm (UTC)
хорошо, что я уже поужинала)
alvarorecoba20
Apr. 23rd, 2016 05:50 pm (UTC)

Приятного вечера)

ruslanviktorov
Apr. 23rd, 2016 05:57 pm (UTC)
взаимно)
katoga
Apr. 23rd, 2016 06:23 pm (UTC)
А я ужинать пошла
ruslanviktorov
Apr. 23rd, 2016 07:21 pm (UTC)
Приятного)
livejournal
Apr. 23rd, 2016 06:26 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
kladez_zolota
Apr. 23rd, 2016 06:31 pm (UTC)
Все очень просто и вкусно получается!
ruslanviktorov
Apr. 23rd, 2016 07:20 pm (UTC)
Будь проще и к тебе потянутся)
len4ik1986
Apr. 23rd, 2016 06:33 pm (UTC)
Ого, пост про еду, и это не сталик! Как же приятно
ruslanviktorov
Apr. 23rd, 2016 07:20 pm (UTC)
И такое бывает)
silver_slider
Apr. 23rd, 2016 06:46 pm (UTC)
Молодец!!!
ruslanviktorov
Apr. 23rd, 2016 07:19 pm (UTC)
Спасибо)
lareina
Apr. 23rd, 2016 06:55 pm (UTC)
я без нее не могу)
ruslanviktorov
Apr. 23rd, 2016 07:18 pm (UTC)
Кто ж может?))
tinaword
Apr. 23rd, 2016 06:58 pm (UTC)
индейки там не густо...
ruslanviktorov
Apr. 23rd, 2016 07:18 pm (UTC)
Что есть)
blaster2009
Apr. 23rd, 2016 07:10 pm (UTC)
Ничего такая яичница, надо попробовать сделать...
simysia
Apr. 23rd, 2016 07:12 pm (UTC)
ага, я второй вариант очень уважаю :)
townsman
Apr. 23rd, 2016 08:57 pm (UTC)
Неужели правда сам готовишь?!)
Молодец!!
ruslanviktorov
Apr. 23rd, 2016 09:26 pm (UTC)
Жена готовит ребенку и печет, супы делает, а так я готовлю, так распредилили)
thestylejungle
Apr. 23rd, 2016 09:06 pm (UTC)
Тоже экспериментирую с "начинкой" яичницы, правда, результаты оценивает только муж, но вроде не жалуется:) Обычно подбираю ингредиенты по цветам, как бы смешно это ни звучало:) Но с утра так хочется яркости и позитива, чтобы настроение на весь день!
ruslanviktorov
Apr. 23rd, 2016 09:24 pm (UTC)
Я с тобой согласен, также делаю)
oleghmel
Apr. 23rd, 2016 10:09 pm (UTC)
Это не наш метод. Мелко нарезанный репчатый лук обжариваем с мелко нетертой или нарезанной ветчиной (колбасой, беконом и др. мясосодержащей начинкой холодильника. Когда это обжарилось засыпаем нарезанные помидоры. А потом яйца. Можно украсить зеленухой.
ruslanviktorov
Apr. 23rd, 2016 10:19 pm (UTC)
А чем индейка не мясо?))
(no subject) - oleghmel - Apr. 24th, 2016 10:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - duboff1972 - Apr. 24th, 2016 12:01 am (UTC) - Expand
think_head
Apr. 23rd, 2016 10:23 pm (UTC)
я бы хлеба добавил
ruslanviktorov
Apr. 24th, 2016 04:45 am (UTC)
Иногда я добавляю черный.
annataliya
Apr. 23rd, 2016 10:33 pm (UTC)
Получилось аппетитно и ярко!
(Deleted comment)
ruslanviktorov
Apr. 24th, 2016 04:43 am (UTC)
Берите бычьи)
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 61 comments — Leave a comment )

Profile

ruslanviktorov
ruslanviktorov

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com