?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у pomirusulibkoi в 48 потрясающих отеля, которые обязательно стоит увидеть собственными глазами. Часть 1

1364244808_3

Проживание в хорошем отеле может сделать ваше путешествие незабываемым, или, наоборот, полностью его испортить. Плохонький отель, даже если он находится в великолепном месте, скорей всего, станет в ваших воспоминаниях унылым местом, куда вам пришлось удалиться, чтобы просто поспать после долгого дня. И, наоборот, великолепный отель, пусть даже в самом неприглядном месте, может стать чем-то вроде оазиса. Что же будет, если наилучший отель разместить в самом красивом месте? Получится прекрасный уголок для уединенного отдыха, о котором можно только мечтать.

Вашему вниманию 48 невероятных по своей красоте отеля, которые по праву могут называться отелями вашей мечты.

1. Отель Ladera Resort, Санта Люcия

11

22

Отель Ladera – исключительное место для отдыха на Карибских островах, который представляет собой переплетение живописных видов, великолепного дизайна и изысканной роскоши. Среди прочих благ цивилизации тут есть спа - салон, масса мест для прогулок и возможность прыгнуть в бассейн прямо с раскачивающейся над ним скамейки. Здесь же, на острове Санта Люcия, есть еще один отель, который может сравниться с Ladera по красоте, – Jade Mountain.

2. Отель Manta, Танзания

33

DCIM100GOPRO

55

Хотели бы вы когда-нибудь жить в таком домике, из которого можно было бы спуститься в глубины моря, сесть у окна, поднять жалюзи и наблюдать за стайкой рыб? Смогли бы вы спокойно осознавать при этом, что Ваше жилье крепится ко дну анкерами? Если Вы ответили положительно на оба вопроса (как я, например), тогда, возможно, эти фотографии из отеля Manta вдохновят Вас добавить танзанийский остров Пемба в список мест, где вам стоит побывать.

3. Отель Äscher Cliff, Швейцария

66

Это даже не шикарный отель, а, скорее, ресторанчик и небольшая гостиница, приют для странников, встроенный прямо в отвесную скалу. Это прекрасное место в северных Альпах, чтобы остановиться и немного передохнуть, когда вы поднимаетесь в горы. Открывающийся отсюда великолепный вид придаст вам сил и зарядит энергией, чтобы добраться до Швейцарских Альп.

4. Giraffe Manor, Кения

77
88

Эти фотографии – отнюдь не фотошоп! В отеле Giraffe Manor, расположенном на окраине города Найроби, жирафы, которых здесь защищает программа охраны и разведения местных видов, вполне могут составить вам компанию для завтрака.

5. Отель Kakslauttanen, Финляндия

Hotel-Kakslauttanen
99
???????????????????????????????

Каждый, кто достаточно много времени проводит в серфинге по Интернету, определенно слышал об этом удивительном месте. Проживание в характерных бревенчатых домиках со стеклянной крышей, похожих на эскимосские хижины иглу, превратится для вас в необыкновенное зимнее приключение, во время которого вы будете находиться одновременно внутри помещения и на природе. Вы сможете полностью погрузиться в красоту замерзшего леса и насладиться великолепием полярного сияния и при этом оставаться, как в теплом уютном коконе, в комфортном и полностью безопасном месте.

6. Висячие Сады отеля Ubud, Бали

Ubud-Hotel-relaxation
Ubud-Hotel

Отчасти – эксклюзивный отель, отчасти – необыкновенный бассейн с эффектом бесконечных краев, возвышающийся над ущельем реки Аюнг, отчасти – джунгли Пайанган, отчасти – шедевр архитектуры. Все это, объединенное в одном, делает Ubud прекрасным местом для умиротворенного отдыха. Хотя Ubud известен своими коттеджами, расположенными на живописных заросших террасах, настоящая его изюминка – шикарный бассейн (без преувеличения, достойный наивысшей похвалы).

7. Ледяной отель Icehotel, Юккасъярви, Швеция

Jukkasjarvi-Ice-Hotel
15a
ICEHOTEL, Jukkasjärvi, konstkatalog 2012/2013.

Абсолютным рекордсменом среди мест, которые обязательно стоит посетить в своей жизни, по моему мнению, является Icehotel. Тут чувствуешь себя, как на выставке ледяных скульптур. Очень холодных скульптур! Кроме ледяных апартаментов, в которых (по понятным причинам) можно остановиться в течение только одного сезона в году, отель также предлагает “теплые апартаменты” и множество летних развлечений, в том числе “художественные занятия со льдом и захватывающие прогулки среди девственной природы под незаходящим солнцем длинного полярного дня”.

8. Отель Cocoa Island, Мальдивы

Cocoa-Island-night
Cocoa-Island-aerial
Cocoa-Island-wading

Cocoa Island, похожий на гроздь из 33 плавающих на воде домиков люкс класса, находится всего в 40 минутах езды на моторной лодке от главного аэропорта Мальдивского архипелага (определенно, в своих фантазиях вы видите тропические острова именно такими: с обширными белыми песчаными пляжами). Если поблизости у вас есть два собственных рифа, с которых можно вдоволь понырять или просто ими полюбоваться, останется ли у вас время и желание для спа - процедур?

9. Звездное ложе Loisaba Star Beds, Кения

30

Два комплекса, два “звездных ложа“ на открытом воздухе, среди девственной природы Кении. Первое – “Кикобо”, возвышающееся над долиной с водоемом, от которого оно и получило свое название; второе – “Койджа” – на высоких опорах над рекой Эвасо-Нгара. В каждом из комплексов есть частично накрытая “мукокотени” (специальная кровать на самодельных колесиках, на которых ее выкатывают из укрытия под открытое небо и назад). Кения известна своей богатой природой, так что во время отдыха нужно быть готовыми неожиданно встретиться с невероятными созданиями.

10. Burj Al Arab, Дубаи

20a
PIC103

Burj Al Arab – один из самых высоких отелей в мире. Он находится на приватном искусственном островке в 1000 футах (300 м) от берега, который соединен с главным островом мостом. Внутри отеля, по виду напоминающего плывущий корабль, располагаются 202 двухэтажных номера. Самый большой из них – в 8 400 кв. фута (780 кв.м). В рейтинге самых дорогих отелей мира Burj Al Arab занимает 12 место.

11. Отель Treehotel, Швеция

051

Шведский отель на дереве Treehotel представляет собой смешение стилей. В нем есть несколько комнат: Хижина, Зеркальный Куб, Птичье Гнездо, Голубой Конус, НЛО, Сауна на дереве, а также Стрекоза. Несмотря на то, что названия комнат звучат достаточно буквально, дизайн и архитектурное исполнение конструкций первоклассные. Отдых в Treehotel сделает ваше пребывание в шведских лесах неповторимым и незабываемым.

12. Отель Marques de Riscal, Испания

39

Этот шикарный отель, оформленный известным архитектором Фрэнком Гери, расположен в сердце страны вин Испании, в средневековом городке под названием Эльсьего. Отель славится национальной кухней провинций Басков и Риохи; тут также есть великолепная библиотека на крыше, где можно отдохнуть и насладиться живописными видами сельской местности Испании.

13. Отель Dedon Island, Филиппины

Dedon-Island
DedonIsland

Согласно информации на вебсайте отеля, Dedon Island был создан как нечто вроде лаборатории, где дизайнеры экспериментировали, объединив открытую компоновку, экологически чистую среду и рациональное использование природных ресурсов.

14. Отель Phinda Homestead, Южная Африка

Phinda-Homestead-pool
Phinda-Homestead-room
Phinda-Homestead-elephants

Небольшой, но великолепный в своей роскоши Phinda Homestead – это семейный домик, расположенный на территории частного заповедника в регионе Квазулу-Натал, Южная Африка. Вокруг вас ни души: вы, дикая природа и небольшой персонал отеля.

15. Отель Emirates Palace, Абу-Даби

Emirates-Palace
Emirates-room
Emirates-hallway

Принадлежащий сети отелей и курортов Kempinski Hotels, семизвездочный отель Emirates Palace – второй самый дорогой отель, которые когда-либо были построены. Скорей всего, не последнюю роль в этом сыграли посадочная площадка для вертолетов и частная пристань для яхт.

16. Отель Conrad Maldives, Мальдивы

012
Conrad-Maldives

Отель Conrad Maldives с его бунгало с прозрачными полами и подводными номерами обладает особой привлекательностью и очарованием. Чтобы добраться до него, нужно совершить 30-тиминутное путешествие на гидроплане. Но, сразу по прибытии, вы будете иметь возможность, находясь в окружении китовых акул, скатов, дельфинов, черепах и других жителей великолепного кораллового рифа, насладиться любым из 20 тысяч видов вин или 101 видом отборных сыров.

17. Отель Alpina Gstaad, Швейцария

Alpina-Gstaad-balcony
Alpina-Gstaad-lounge
Alpina-Gstaad-pool

Швейцарская лыжная деревня Гштад – один из главных зимних курортов Альп. Alpina – это отель экстра класса для тех, кому нужно восстановить силы. Более красивое зрелище, чем вид с балкона номера, сложно даже представить.

18. Отель de Glace, Квебек, Канада

41a
41b

Hotel de Glace – первый (и единственный) настоящий ледяной отель в Северной Америке. Отель был открыт в 2001 году, и с тех пор каждый год, с началом зимы, его перестраивают заново. Учитывая, что продолжительностью его жизни составляет всего три месяца, Hotel de Glace характерен тем, что каждый год там появляются новые особенности. Неизменными остаются периодически работающая церковь, бар и огромная ледяная гора.

19. ОТель Gamirasu Cave, Турция

Cappadocia
Gamirasu-Hotel
032

Отель Gamirasu Cave находится в недавно отреставрированном здании, использовавшемся во времена византийской эры как монастырский приют. Прежде, чем превратиться в отель со свободным доступом, оно на протяжении многих лет оставалось местом для отдыха и уединения за пределами города Ургюп, Каппадокия. Здесь, безо всяких сомнений, вы сможете окунуться в благоговение и умиротворенность.

20. Отель Katikies, Греция

15
Katikies-Hotel-Oia

Расположенный на острове Санторини, с его характерной бело-голубой цветовой гаммой, отель Katikies – лишнее доказательство тому, что сооружение бассейна на острове, в окружении воды – это блестящая идея, которой невозможно пресытиться. В Греции ее можно реализовывать практически где угодно, всегда получая сногсшибательное зрелище.

21. Отель Rayavadee, Таиланд

Thailand

Этот “соблазнительнейший из таиландских курортов” выглядит как остров с необитаемыми джунглями, где вы всегда мечтали проснуться после долгой тряски во время полета. Более того, чтобы достойно завершить день после отдыха в шикарном гидробассейне, которым оснащены ваши апартаменты, прямо из ресторана в пещере вы сможете полюбоваться морским закатом.

22. Отель Au Vieux Panier, Франция

France

Au Vieux Panier расположен в самом сердце Марселя. Каждый из номеров отеля был декорирован всемирно известными скульпторами или графическими дизайнерами (а дизайн номеров обновляется каждый год). Открытая терраса на крыше, откуда открывается вид на центр города, или библиотека отеля – просто идеальное место, чтобы провести спокойный вечер.

23. На краю кратера вулкана: Ngorongoro Crater Lodge, Танзания

Tanzaniya
Tanzaniya 1

Ngorongoro Crater Lodge – достаточно типичный отель для африканского сафари, в котором, кроме всего прочего, находится управляющий Нгоронгоро – природного заповедника, где обитает множество редких и находящихся под угрозой исчезновения видов. В TripAdvisor он стоит на первом месте как “лучшее место для отдыха в Танзании”.

24. Отель Panchoran Retreat, Бали

Bali

Panchoran Retreat был создан в балийских джунглях по проекту ирландского дизайнера Линды Гарленд, который реализовывался с 70-х годов. Panchoran Retreat – это сочетание искусства, места для отдыха и экологического сада. В этом отдаленном месте круглый год проводятся различные фестивали и конференции; он стал родным домом для поколений защитников окружающей среды, которые проводят здесь свои исследования.

Вторую часть повествования про 48 удивительных отеля мира читайте тут.

Источник

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

ruslanviktorov
ruslanviktorov

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com