?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В гости к пастуху.



На днях состоялось открытие нового ресторана на Новом Арбате. Я не смогу не прийти на открытие, тем более обещали много мяса, да еще и калмыцкого.
Ну, что готовы посмотреть дом пастуха на Новом Арбате? Тогда залезайте под кат.





Ресторан называется «Чабан Хаус», что переводится как пастух, страж скота, а хаус переводить не нужно.





Вообще концепция мне понравилась, на первом этаже находится гриль-бар и магазин с мясной и не только лавкой, что самое удивительное, для Москвы разумеется, в Европе подобного много, так это то, что можно купить товар, например мясо и тебе тут же его приготовят.







Главной фишкой считаю то, что можно и самому тут все приготовить)
Цены мне показались завышенными за 1 кг, но с другой стороны соус и любой гарнир тебе в подарок!







Ассортимент тут большой, помимо привычной баранины, говядины, телятины и птицы, есть кролик и конина.







Все чисто, дизайн я бы назвал эко-стилем, если такой есть, очень много дерева, что естественно создает уют.









Тут же продаются молочные продукты, пельмени, хинкали. Хлеб выпекают, деликатесы.











В общем полноценный магазин.
Переходим на -1 этаж, стилистика осталась такой же, светлое дерево.









Но тут уже полноценный буфет.





Получаешь карту(днем скидка на все блюда 30%, после 12 до 18 20%, а вечером с 20.00 до закрытия 40%)выбираешь себе блюда, все они записываются на твою карту, на выходе собственно и расплачиваешься, довольно удобно.
Выбор в принципе большой от салатов и горячего до десертиков.





















Цены тоже довольно не плохие.




На кассе можно посмотреть фильмы)



Ох, уж эти блогеры







Есть тут также и винотека, выбор вина тоже не плохой.





Вот это гриль)))Монгольский.



Собственно карта



Мы как-то с afinyanka и think_head думали уже уйти, очередь как-то застопорилась
Но милый обслуживающий персонал нас остановил.







В общем я взял себе селедку под шубой – обычная, как и везде





Салат из баранины – отличный, надо дома такой же сварганить, рекомендую.
Лобио – приготовлено с любовью.
Свекла с огурцом и соус, не распробовал.
Поднос think_head



Десерт шоколадный тор с медом – необычно, но не мой.
Овощи на гриле 5 баллов
Рыбная котлета 4
Пельмени с бараниной 3, слишком мало мяса
Манты 5 баллов.
Морс 2 балла(нужно исправлять)
Данный поднос мне обошелся в 854 руб. ИМХО даром.
Но, как оказалось это было не все
Принесли вот это



Боже, я уже не мог есть, но от мяса я тоже не мог отказаться.









Были приготовлены различные стейки, которые нам представлял лично шеф-повар Александр. Такого мяса вам не подадут в других московских ресторанах, будьте в этом уверены.
Ох уж эти блогеры2)





На фоне блогеров даже персонал решил сэлфи сделать.



Чабан Хаус принадлежит Калмыцкому мясокомбинату "Митэко", который владеет большими стадами. В том числе овец эдильбаевской породы, мясо которой считается одним из самых вкусных.
Какие стейки мы в этот вечер только не попробовали и стейк «Flat Iron»( плечевая мышца быка), стейк «Тибон»( обычно «берется» с ближнего места передней части туши), стейк «Ковбой»( рибай на кости, у которого реберная кость имеет большую длину), стейк Нью-Йорк(кусок мяса представляет собой тонкий филейный край), стейк из бараньего седла и многое другое.













Все стейки были хорошей и нужной прожарки, очень вкусные и сочные, спасибо mosblog и Чабан Хаус Чабан Хаус за умопомрачительный гастрономический оргазм.

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 56 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
notes_agent
Feb. 12th, 2016 05:04 pm (UTC)
Судя по фото интересное место! Надо будет заценить!
ruslanviktorov
Feb. 12th, 2016 05:48 pm (UTC)
Пока только открыло нужно туда бежать)
think_head
Feb. 12th, 2016 05:07 pm (UTC)
селфи персонала только я не увидел))
ruslanviktorov
Feb. 12th, 2016 05:47 pm (UTC)
В смысле? По-моему его многие не увидели)
e_strannik
Feb. 12th, 2016 05:07 pm (UTC)
Не видно прайсик на мясо. :(
ruslanviktorov
Feb. 12th, 2016 05:47 pm (UTC)
Ты про стейки или про мясо, которое на витрине?
(no subject) - e_strannik - Feb. 12th, 2016 07:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ruslanviktorov - Feb. 12th, 2016 08:22 pm (UTC) - Expand
juliya_lambert
Feb. 12th, 2016 05:11 pm (UTC)
Какие мы смешные,когда фотографируем))
ruslanviktorov
Feb. 12th, 2016 05:46 pm (UTC)
Хехе)))
kiki_morok
Feb. 12th, 2016 05:12 pm (UTC)
Ахаха facepalm!)))
Я смотрю, цены приятные такие. А пиво там есть?
ruslanviktorov
Feb. 12th, 2016 05:44 pm (UTC)
Да, вино, крепкий алкголь, все как в ресторане.
(no subject) - kiki_morok - Feb. 12th, 2016 06:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ruslanviktorov - Feb. 12th, 2016 08:31 pm (UTC) - Expand
morseanen
Feb. 12th, 2016 05:12 pm (UTC)
В тот день ты был одет в джинсы и свитер. Ваш Шерлок.

Чабан хаус? Неужели гламурные дагестанцы крышуют?:-) Хотя нет калмыки. Они же почти монголы. А в Европе есть сетка с похожим ассортиментом Mongos. Но к монголам отношения не имеют:-)
ruslanviktorov
Feb. 12th, 2016 05:41 pm (UTC)
А тут Шерлоком не нужно быть, видно меня в отражении)))
Мясо реально круто готовят, остальное как везде.
zazerkaliya
Feb. 12th, 2016 05:14 pm (UTC)
Хе-хе, есть у меня друзья-любители стейков - расскажу им, а то они ходят в одно и тоже заведение...

Edited at 2016-02-12 05:15 pm (UTC)
ruslanviktorov
Feb. 12th, 2016 05:40 pm (UTC)
Достойное заведение, стейки реально вкусные.
(no subject) - zazerkaliya - Feb. 12th, 2016 05:45 pm (UTC) - Expand
yura_koshel
Feb. 12th, 2016 05:42 pm (UTC)
Такой стиль интерьера называется Лофт
ruslanviktorov
Feb. 12th, 2016 05:54 pm (UTC)
Спасибо, я к сожалению не все стили знаю) Почему у нас так любят лофт?
(no subject) - yura_koshel - Feb. 12th, 2016 06:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ruslanviktorov - Feb. 12th, 2016 08:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - yura_koshel - Feb. 12th, 2016 09:08 pm (UTC) - Expand
melanyja
Feb. 12th, 2016 05:44 pm (UTC)
Не любитель я жаренного мяса. Но концепция магазина и раздачи интересная
ruslanviktorov
Feb. 12th, 2016 05:53 pm (UTC)
Почему?
(no subject) - melanyja - Feb. 12th, 2016 06:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ruslanviktorov - Feb. 12th, 2016 08:30 pm (UTC) - Expand
livejournal
Feb. 12th, 2016 06:26 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
dobriy_vasya
Feb. 12th, 2016 06:30 pm (UTC)
МЯСО!!!
ruslanviktorov
Feb. 12th, 2016 08:27 pm (UTC)
МНОГО))))
vagant
Feb. 12th, 2016 06:46 pm (UTC)
Меня радует открытие новых ресторанов!
ruslanviktorov
Feb. 12th, 2016 08:26 pm (UTC)
На Арбате в последнее время очень много нового появляется, аренда что ли подешевела)
townsman
Feb. 12th, 2016 06:57 pm (UTC)
Так я не совсем понял, если тур организован Мосблогом, то ты ничего не платил? А откуда тогда сумма 854 рубля?
ruslanviktorov
Feb. 12th, 2016 08:24 pm (UTC)
Это чисто символически, чтобы показать тебе например, сколько стоит тот поднос, который я съел)
(no subject) - townsman - Feb. 12th, 2016 08:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ruslanviktorov - Feb. 12th, 2016 08:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - townsman - Feb. 12th, 2016 08:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ruslanviktorov - Feb. 12th, 2016 08:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - townsman - Feb. 13th, 2016 06:48 am (UTC) - Expand
patriot1812
Feb. 12th, 2016 07:05 pm (UTC)
Не взлетит - мебель позорная ! Не ресторан , а забегаловка привокзальная !
ruslanviktorov
Feb. 12th, 2016 08:24 pm (UTC)
Это называется лофт, да и не в мебели дело, а в качестве еды и персонала.
(no subject) - patriot1812 - Feb. 13th, 2016 03:00 am (UTC) - Expand
anatoly_gendin
Feb. 13th, 2016 03:20 am (UTC)
Коллега, в порядке обмена опытом))
Вы довольно сильно приложили это милое и в принципе перспективное заведение, опубликовав фотографию стеллажа с бутылками. Дело даже не в том, что на винотеку эта скромная коллекция не тянет; насколько я понимаю, руководство ресторана намерено всерьез заняться винной картой. Но в феврале месяце показать крупным планом бутылку Божоле нуво 2015 года означает сразу отвадить от этого места многих потенциальных посетителей)))
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 56 comments — Leave a comment )

Profile

ruslanviktorov
ruslanviktorov

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com