?

Log in

Previous Entry | Next Entry



Собственно соус изобрел сам и пока не знаю как его назвать, пусть будет сладкий.



Берем коньяк, оливковое масло, орегано и базилик.



Все это смешиваем, я все делаю на глазок, главное не переборщить с коньяком(лучше полрюмки и медом)



Далее туда же выкладываем майонез, горчицу, мёд и кетчуп.



Естественно перемешиваем.



Намазываем хорошенечко курицу и убираем мариноваться на пару часов в холодильник.



Позже выкладываем на протвень и в духовочку, не забываем поливать курицу этим соусом во время готовки.
Под конец можно немного сбрызнуть лимоном для корочки.
Приятного аппетита)
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 45 comments — Leave a comment )
anton_i_masha
Feb. 6th, 2016 04:37 pm (UTC)
Судя по всему, получается очень вкусно..) Надо сделать)
ruslanviktorov
Feb. 6th, 2016 05:28 pm (UTC)
Вкусно, но жене сладкое мясо не нравится)
raven_yellow
Feb. 6th, 2016 04:45 pm (UTC)
Опять ты про еду, когда я худею! Я сейчас отомщу. У меня тоже готова тема про стол, правда, корпоративный.
А курицу такую мы сварганим, но через пару недель!
ruslanviktorov
Feb. 6th, 2016 05:24 pm (UTC)
Хехе))
Зайду попозже, этот рецепт только для тех, кто любит сладкое мясо)
raven_yellow
Feb. 6th, 2016 05:32 pm (UTC)
А, ясно. Нет, я сладкое мясо как-то не очень. Поэтому и японская кухня не моя.
ruslanviktorov
Feb. 6th, 2016 06:45 pm (UTC)
А разве в японской кухне все мясо сладкое?
raven_yellow
Feb. 6th, 2016 06:57 pm (UTC)
Нет, наверное не всё, но мне постоянно попадается именно сладкое. Как ты помнишь, мне вообще с новыми блюдами не везет.
ruslanviktorov
Feb. 6th, 2016 07:48 pm (UTC)
Сходи тогда в строганину бар, там сырое мясо и рыба и не сладкие, зато полезные и диетические.
raven_yellow
Feb. 6th, 2016 08:01 pm (UTC)
Да ну его. Да чего там, я ж испанец, меня сырым мясом не удивишь. Но знаешь, какое моё самое любимое мясо из всех? Правильный бефстроганов в горшочке.
ruslanviktorov
Feb. 6th, 2016 08:10 pm (UTC)
)))А мое баранина и стейк
raven_yellow
Feb. 6th, 2016 08:26 pm (UTC)
Это я знаю. Твои кулинарные вкусы изучил. Хотя баранина - да, это вещь! Вгрызаться в баранью ногу, чтобы сок тёк по щекам, это супер. Я на Кавказе пробовал.
ruslanviktorov
Feb. 7th, 2016 06:16 am (UTC)
)))Лучше, когда не вгрызаться, а чтобы она как масло с ноги слетала, вот это я понимаю баранина, когда она у тебя во рту тает)
hearth_faerie
Feb. 6th, 2016 05:10 pm (UTC)
Выглядит аппетитно))
ruslanviktorov
Feb. 6th, 2016 05:25 pm (UTC)
Только если любите сладкое мясо.
kiki_morok
Feb. 6th, 2016 05:34 pm (UTC)
О, сладкое мясо люблю, иногда запекаю курицу в меду))
ruslanviktorov
Feb. 6th, 2016 06:46 pm (UTC)
Ммммм, а вот моей жене не нравится, поэтому такие изыски делаю крайне редко)
kiki_morok
Feb. 6th, 2016 06:48 pm (UTC)
Возможно потом понравится. Вкусы меняются. Мне сейчас например, нравится совсем противоположное тому, что нравилось когда-то.
ruslanviktorov
Feb. 6th, 2016 07:49 pm (UTC)
Неа)))Ей с детства не нравится и все молочное тоже)
kiki_morok
Feb. 7th, 2016 08:03 am (UTC)
Эх, жаль, вкуснотища же)
yura_koshel
Feb. 6th, 2016 06:14 pm (UTC)
Назови этот соус Русланом!)
ruslanviktorov
Feb. 6th, 2016 07:49 pm (UTC)
Ахахахах)))Почему бы и нет!)
livejournal
Feb. 6th, 2016 06:38 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
lenorlux
Feb. 6th, 2016 07:33 pm (UTC)
надо запомнить.. интересно, а если исключить мед?
ruslanviktorov
Feb. 6th, 2016 07:50 pm (UTC)
Тогда не сладкое будет, не пробовал, главное не переборщить.
townsman
Feb. 6th, 2016 08:04 pm (UTC)
Дорогой коньяк используешь!
А курица получается, в итоге, острой или нет?
ruslanviktorov
Feb. 6th, 2016 08:09 pm (UTC)
Сладкой) Коньяк нормальный)
townsman
Feb. 6th, 2016 08:28 pm (UTC)
Мы просто с поставщиком этого коньяка сотрудничаем, он стоит около 800 рублей на полке. Обычно вроде как для приготовления еды берут самые дешевые вино и коньяк...
ruslanviktorov
Feb. 7th, 2016 06:15 am (UTC)
Обычно, но я не беру, да я и не считаю, что 800 руб. за коньяк это дорого.
townsman
Feb. 7th, 2016 06:53 am (UTC)
Если взять Хеннеси, Курвуазье и Камю, то да... Но я сам продаю коньяк, и тот, который стоит на полке до 350 рублей берут больше всего, огромными объёмами!
ruslanviktorov
Feb. 7th, 2016 06:59 am (UTC)
Хеннеси я вообще не считаю за коньяк, а вот остальное....ммм. Так это нормально))
А вообще у нас люди экономят на себе, да и не особо разбираются в качественном питие)
townsman
Feb. 7th, 2016 07:02 am (UTC)
Я вообще не пью коньяк, поэтому, оценить вкусовые качества не смогу.
ruslanviktorov
Feb. 7th, 2016 07:08 am (UTC)
Почему?
townsman
Feb. 7th, 2016 07:20 am (UTC)
Не идёт крепкий алкоголь.
ruslanviktorov
Feb. 7th, 2016 08:04 am (UTC)
Был в музее коньяка у нас в Москве?
townsman
Feb. 7th, 2016 12:16 pm (UTC)
Киновский на Ленинградке?
ruslanviktorov
Feb. 7th, 2016 12:31 pm (UTC)
Да
townsman
Feb. 7th, 2016 12:34 pm (UTC)
Конечно, был. Они до последнего времени были нашими генеральными партнерами. Сейчас отношения не такие безоблачные, но все равно сотрудничаем!
finferli
Feb. 6th, 2016 09:01 pm (UTC)
приятно то смотреть не только на результат, а именно на то, что мужчина готовит на кухне!!! Аплодисменты!
ruslanviktorov
Feb. 7th, 2016 06:11 am (UTC)
ИМХО мужчины лучшие повара, а вот женщины лучшие по выпечке)
finferli
Feb. 7th, 2016 06:34 am (UTC)
ООО, как тонко замечено!!! Правда на все 100% !!! У нас дома именнно так!!
vagant
Feb. 7th, 2016 08:28 am (UTC)
Аппетитно выглядит!
ruslanviktorov
Feb. 7th, 2016 08:47 am (UTC)
Да, но только если вы любите сладкое мясо)
(Deleted comment)
ruslanviktorov
Feb. 7th, 2016 08:46 am (UTC)
Причем пряности привезены из самой Италии))
(Deleted comment)
( 45 comments — Leave a comment )

Profile

ruslanviktorov
ruslanviktorov

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com