?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Последний и наверное самый вкусный рецепт от компании НУЖЕН УЖИН. Нежнейшая говядина запеченная с молодым картофелем и беконом.



Крупно нарезаем кубиками говядину и картошку. Бекон разрезаем произвольно.



Грибы нарезаем крестиком, выкладываем в форму для запекания.



Перчим, солим, кладем заранее разрезанные на пополам три зубика чеснока и кинзу. Сверху поливаем подсолнечным маслом.





Разогреваем духовку до 180 градусов в течении 5 минут. Кладем запекаться на 30 минут, а лучше на 45.





Вынимаем и наслаждаемся едой. Приятного аппетита.



Спасибо mosblog за вкусные ужины.

Posts from This Journal by “Рецепты” Tag

  • Паста с лососем и соусом из икры.

    Давно я что-то не делился с вами своими кулинарными рецептами, все рестораны, да рестораны. На прошлой неделе решил себя и свою семью побаловать…

  • Сернурский халумис что это? И как его есть?

    Халуми, халлуми — левантийский сыр, известен в Европе по кипрской кухне. Он изготавливается из смеси козьего молока и молока овец, хотя иногда…

  • Полпеттоне.

    Как известно, итальянская кухня отличается отменными вкусовыми качествами, а также пользой приготовленных продуктов, благодаря их несложной…

  • Папа может!

    Еще когда я проживал в Москве, я покупал молочные продукты или на проверенном рынке, у проверенных годами фермеров или в магазинах молочную…

  • Куриные рулетики с моцареллой и беконом.

    Давненько я тут не выкладывал свои рецепты, сразу ссори за фото)Какие есть. Сегодня у нас вкусняшка. Сочное куриное филе, нежная моцарелла и…

  • Сербский ужин - рецепты и розыгрыш приза!

    Две недели назад я вам рассказывал про то, что же такое Brojanica и познакомил вас с замечательной и самой старой кулинарной студией Accademia…

  • Паста с черносливом.

    Сегодня расскажу вам про необычную пасту, рецепт пасты с черносливом и индейкой. Это сочетание очень оригинальное, за счет мягкости и сочности…

  • Лучший способ готовить дома!

    Ранним воскресным утром меня разбудил стук в дверь. Кому же я понадобился в такую рань? Однако, был приятно удивлён. На пороге стоял приветливый…

  • Такой пасты вы еще не пробовали.

    Я неоднократно в своем блоге высказывал свой восторг к итальянской кухне, сколько я тут выкладывал рецептов по пасте...Знающие меня люди и…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
alvarorecoba20
Nov. 7th, 2015 07:08 am (UTC)
внезапно захотелось пожрать. и это уже после завтрака)
ruslanviktorov
Nov. 7th, 2015 07:22 am (UTC)
))А кто-то еще и не завтракал
silver_slider
Nov. 7th, 2015 07:16 am (UTC)
Выглядит вкусно))
ruslanviktorov
Nov. 7th, 2015 07:21 am (UTC)
Говядина очень нежная получилась.
real_marsel
Nov. 7th, 2015 07:27 am (UTC)
Потрясно!
livejournal
Nov. 7th, 2015 08:31 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
vagant
Nov. 7th, 2015 10:35 am (UTC)
А у них нет услуги привезти ингредиенты домой и приготовить ужин?)
ruslanviktorov
Nov. 7th, 2015 12:10 pm (UTC)
Вроде бы нет)
livejournal
Nov. 9th, 2015 11:12 am (UTC)
Нужен ли блогерам ужин? Конечно!
Пользователь strange_wishes сослался на вашу запись в своей записи «Нужен ли блогерам ужин? Конечно!» в контексте: [...] Нежнейшая говядина запеченная с беконом. [...]
livejournal
Nov. 7th, 2016 06:07 pm (UTC)
Нежнейшая говядина запеченная с беконом.
Пользователь 0gnevo сослался на вашу запись в своей записи «Нежнейшая говядина запеченная с беконом.» в контексте: [...] наслаждаемся едой. Приятного аппетита. Оригинал взят у в Нежнейшая говядина запеченная с беконом. [...]
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

ruslanviktorov
ruslanviktorov

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com