?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Я люблю готовить, но иногда не хватает времени на покупку продуктов и на их долгую и мучительную чистку, а тем более не хватает времени на приготовление изысканных блюд. В это воскресенье сообщество mosblog совместно с компанией Нужен ужин подкинули мне под дверь коробку. Что там оказалось? Читайте под катом.



В коробке оказалось три ужина, с пошаговыми рецептами.





Все было нежно уложено в коробочку с аккумулятором холода, чтобы продукты не пропали. Продукты все взвешены по граммам и помыты, остается только нарезать и приготовить.





Начнем с пасты конечно же)



Филе курицы, баклажан и лук нарезаем крупными кубиками


Пармезан мелко натераем





Выкладываем на сковородку, солим, перчим и обжариваем до золотистой корочки.





Отдельно варим спагетти до состояния al dente





Сварившиеся спагетти и томатный соус выкладываем в сковородку, все перемешиваем и выкладываем на тарелку.







buon appetito!!



Время приготовления 25 минут. Каждую неделю в разделе меню на сайте появляется новое меню от Кирила Еселева – бренд шефа Нужен Ужин. Вы просто звоните и выбираете блюда, которые вам по вкусу.

Posts from This Journal by “Еда” Tag

  • Какую малину продают на московских рынках.

    Буквально вчера был по делам в Москве, на обратном пути заехал на продуктовый рынок на Волгоградском проспекте, чтобы купить ягоды семье. Я…

  • Лето с Adri BBQ Restaurant.

    В разгар лета, хоть его особо и нет в этом году, тем не менее возникает актуальная необходимость, где встретиться с друзьями, чтобы приятно…

  • Ресторан Карлсон, который живет на крыше.

    Несмотря на погоду, лето в Москве продолжается, рестораны обзаводятся летними верандами, а еще в Москве завершается Moscow Restaurant Week. Более…

  • ТОП 10 лучших баров Москвы.

    В конце мая у меня вышел пост «ТОП 10 ресторанов Москвы», который вызвал большой интерес и в конце того поста я пообещал, что в следующий раз…

  • Кафе Кусочки.

    Стол — единственное место, за которым мы не скучаем с первой же минуты. Ансельм Брийя-Саварен Есть в Москве одно уникальное кафе под скромным…

  • Живые рестораны - новый проект ЖЖ и Афиша.

    На прошлой неделе стартовал новый проект "Афиша - Рестораны" и Живой Журнал - Живые Рестораны. В сети так и ищите информацию по хэштегу -…

  • Как выглядит резиденция посла Испании в Москве?

    А вы знаете, что существует Всемирный день тапас? Вы не знаете, что такое тапас? Сейчас расскажу, а заодно и покажу вам, где и как проживает…

  • Шотландская клетка.

    Шотландская пословица: «Тот, кто неуважительно относится к еде, тот просто лишен разума» Шотландские ландшафты со своими озерами, горами и…

  • Зеленое вино и самый красивый десерт в Москве!

    Как известно весна - пора любви. Давно у меня не было этого ощущения, я думаю многие меня поймут - бабочки летают внутри. А этой весной видимо и…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
real_marsel
Nov. 5th, 2015 09:56 am (UTC)
Отличная идея!
ruslanviktorov
Nov. 5th, 2015 10:52 am (UTC)
Согласен
simysia
Nov. 5th, 2015 10:05 am (UTC)
вот это классно они придумали!
надеюсь, пользуется заслуженным спросом.
ruslanviktorov
Nov. 5th, 2015 10:51 am (UTC)
Статистику не знаю, но думаю заказы у них есть, вообще оригинально все это.
vagant
Nov. 5th, 2015 12:30 pm (UTC)
Выглядит очень аппетитно, учитывая, что я сегодня остался без обеда)))
ruslanviktorov
Nov. 5th, 2015 12:33 pm (UTC)
Как же так?)
Это очень простой рецепт и вкусный, странно, что я раньше сам не догадался такое сочетание применить)
sergey_said
Nov. 5th, 2015 04:33 pm (UTC)
А я вот как-то не пойму, в чем здесь цимес.
Итог получается в 4 раза дороже, чем самим приготовленное, а работы - столько же (не считать же за великую дополнительную работу чистку одной луковицы и трети баклажана) :)
ruslanviktorov
Nov. 5th, 2015 05:04 pm (UTC)
+мытье, + не нужно ходить за продуктами и рассчитывать по граммам)
sergey_said
Nov. 5th, 2015 06:03 pm (UTC)
Вот-вот, хождение за продуктами...
Неизвестно, что за ингридиенты они туда подкладывают.
Вернее известно - что подешевле да зачастую похимикатнее.
ruslanviktorov
Nov. 5th, 2015 07:21 pm (UTC)
Обычный лук, обычный кабачок))Спагетти тоже обычные) Только если в качестве мяса и рыбы можно усомниться, но вот например говядина, о которой я буду еще писать была просто отличная.
livejournal
Nov. 9th, 2015 11:12 am (UTC)
Нужен ли блогерам ужин? Конечно!
Пользователь strange_wishes сослался на вашу запись в своей записи «Нужен ли блогерам ужин? Конечно!» в контексте: [...] человеком, но никак не отдать врагу! (фото ) Итак, уже отужинали: Такой ужин нам точно нужен! [...]
( 11 comments — Leave a comment )

Profile

ruslanviktorov
ruslanviktorov

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com